Вход или регистрация

Как я выживала, узнав об измене мужа

Мне 43 года.  Сыну 21. Замужем 24. Счастлива – первый и единственный навсегда. Всё донимала его вопросом: «А тогда, в далёком 1993-м, помнишь твоё ДТП? С кем ты был, а?» В 2003-м тебя поздравляли по телефону с днём рождения, и ты от испуга: «Проехали уже…».  Донимала его время от времени. А два месяца назад он сказал: «Ты хочешь услышать – слушай. Я попал в ДТП с НЕЙ. У меня была любовница на 5 лет старше меня. И я тебе её покажу». Показал. Ей 48 сейчас. Показалась красавицей и умницей. Я ей: «Он сказал, что вы хорошо делаете минет и любите медленно» (он говорил), а она мне: «А вот мне он говорил, что вы никакая в сексе». Моё женское самолюбие было раскатано асфальтоукладывающей машиной.

Я стала расспрашивать его об этих отношениях. Он отнекивался. Я спрашивала. Он говорил. Эти отношения продолжались – заканчивались, но длились 11 лет. Говорит, всё закончилось в 2003-м. Ну в общем, закончилось и закончилось. Я вела дневник тогда и перечитала его спустя 11 лет. Сказать, что я страдала эти два месяца, – ничего не сказать. Я выла как белуга. Хрипела. Засыпала на кухне на полу. Он был рядом. Говорил: «Помогу справиться с этой ситуацией». Ездила к ЕЁ дому. Смотрела на ЕЁ окна. Он приходил сюда 11 лет. Пыталась понять – что было там такого, чего не было у меня. Хотелось лечь возле её подъезда. Не пить. Не есть. Не дышать. Я требовала от него встречу с НЕЙ опять. «Скажи ей, что я ДРУГАЯ в сексе», – требовала я от него. Он боялся как заяц. Но разговор состоялся. Но в общем, это было блеяние козла. Зато моё женское самолюбие как-то ожило и воспряло: не так уж там всё красиво и умно. Он потом сказал: «Я восхищён тобой – ты её растоптала».

Но из этого разговора я узнала, что всю беременность мою ОНА была рядом с ним. И договаривалась за мои роды со своей подружкой-акушеркой. Этой акушерке он тогда хорошо заплатил. Но роды были, мягко говоря, тяжёлыми. Подружка-акушерка после родов вышла к нему и моей сестре и сказала, что это я не слушалась – не тужилась и не смогла родить. Я так думала все 20 лет. Он часто мне ставил это в упрёк. Хотя какой красавец-сын у меня вырос! Я нашла эту акушерку (она теперь педиатр). Слушать в коридорах поликлиники, в которой тебя уважают, о своей профессиональной юности ей было не совсем приятно.

Всё это было как в аду. Ходила в церковь. Стоять всю службу не могла. Села в углу и рыдала. Как так? Почему я? А как-то, после бутылки шампанского в машине мужа, совсем разругались, выясняя с ним отношения в лесу. Я сбежала. Шла по дороге без ключей и денег. И вдруг останавливается машина, и «Вас спасти? Вы куда одна в 1 час ночи?». – «Да пошёл ты…». – «Да садись, довезу до дома». А что терять? Я села. Довёз. Такой молодой и весь позитивный. Наутро позвонил. Вечером позвонил. СМС. Встреча. Шампанское. И опять такой позитив. Но сестра и подружки: «Нет, так нельзя. Ты не сможешь изменить». Да и зачем… Зачем? Как можно? Страдать и страдать. Но… опять ЕГО СМС. Да. Именно ОН. С ним всё и произойдёт. Мужу можно 11 лет, а мне нельзя? Напьюсь, и дело с концом. Потом наберу ванну и буду отмываться.

Но!.. Обошлось без алкоголя и ванны с отмыванием. Первое, о чём я подумала, – почему я не делала это раньше? Всё было бережно и оооооооочень не так, как всегда в браке. С ума сойти. Я – и такое вытворила. А потом ещё и ещё. И что-то поменялось. И я сказала мужу в процессе сексуальных отношений: «Возьми так, так и вот так». Он всё понял. Сексуальные отношения с мужем сейчас фееричные. Сегодня я написала в своём дневнике: «Весь ужас этих двух месяцев вызывает такие ощущения, с которыми я не хочу расставаться…». Да. В эти два месяца я купила себе сама машину и езжу с таким удовольствием… Подала на развод. С 29 октября я больше не жена своему мужу. В тот брак я уже не хочу. Видимо, будут НОВЫЕ отношения. С мужем.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector