Вход или регистрация

Хочу другого мужчину

Начну с того, что я замужем уже 6 лет, у нас есть ребёнок, с мужем хорошие отношения, у нас любовь, мы любим друг друга. Я никогда не изменяла мужу (у меня даже мыслей таких не было), у меня мужчин-то других никогда не было, кроме него. А тут меня отправили в командировку на конференцию в другую страну на недельку. И на этой конференции я познакомилась с мужчиной. Он немного старше меня, достаточно симпатичный мужчина (женат, есть дети), и как-то мы переглядывались, но я на него смотрела только как на симпатичного мужчину, даже не думала ни о чём «пошлом».

А тут настал последний день нашего мероприятия (все участники жили в одном отеле, но в одноместных номерах), и мы с этим человеком разговорились как-то по-особенному, он намекал на мои глаза, на мой взгляд, но я это восприняла как просто знаки внимания (сами понимаете, у меня только один мужчина за всю жизнь), и услышать комплимент от абсолютно постороннего человека — это очень приятно. Я знала, в каком номере он живёт, и знаете, в тот вечер меня как нечистая сила потащила к нему в номер сообщить, во сколько за нами приедет машина, чтобы отвезти в аэропорт.

Я постучалась, он открыл дверь, был немного удивлён моим появлением, но я с порогу сказала, что пришла сообщить о том, во сколько за нами приедут. Но он тут же предложил мне присесть. Я почему-то даже не подумала отказаться и выйти, в тот момент моя голова была в каком-то тумане. И только я села, он так умело подошёл к двери и закрыл её на защёлку, и сразу подошёл ко мне, я даже сразу не поняла, что происходит. И в один миг накинулся на меня. Я понимала, что это и к чему всё идёт. Он начал меня страстно целовать, у меня аж дрожь по телу пошла, такая страсть… Я начала его отталкивать, говорить: «Я не могу дальше зайти, у меня муж, мне перед ним неудобно будет», а он в ответ: «И что такого, у меня жена».

В общем, он продолжал меня целовать. И потом начал уже опускать мою руку к его достоинству, в итоге я так и не отдалась, но доставила ему удовольствие в виде минета. Но как только мы вернулись к себе в город, начали с ними переписываться. Всё собирались встретиться в обед – посидеть, поболтать. Но как-то всё не получалось.

Потом, спустя неделю, всё же встретились буквально на 20 минут в обед, поболтали в машине, и в конце он сказал: «Ты мне нравишься». И опять началась у нас переписка, но уже более пошлая. Он начал у меня спрашивать: «Как тебе в прошлый раз, понравилось или нет?» и всё в таком духе. В общем, моя голова забита им, я прям хочу с ним переспать. Меня даже совесть не мучает перед мужем. Что делать? Может, лучше перетерпеть и не наделать глупостей, чтобы потом совсем дурно не было?

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector