Почти изменила

Начну с того, что я замужем уже 6 лет, у нас есть ребенок, с мужем хорошие отношения, у нас любовь, мы любим друг друга. Я никогда не изменяла мужу (у меня даже мыслей таких не было), у меня то мужчин других некогда не было кроме него. А тут меня отправили в командировку на конференцию в другую страну на недельку. И на этой конференции я познакомилась с мужчиной, он немного старше меня, достаточно симпатичный мужчина (женат, есть дети), и как то мы переглядывались, но я на него смотрела только как на симпатичного мужчину, даже не думала ни о чем «пошлом». А тут настал последний день нашего мероприятия (все участники жили в одном отеле, но в одноместных номерах), и мы с этим человеком как разговорились как по особенному, он намекал на мои глаза на мой взгляд, но я это восприняла как просто знаки внимания (сами понимаете, у меня только один мужчина за всю жизнь) и услышать комплимент от абсолютно от постороннего человека — это очень приятно. Я знала в каком номере он живет, и знаете в тот вечер меня как не чистая сила потащила к нему в номер сообщить во сколько за нами приедет машина, чтобы отвести в аэропорт. Я постучалась, он открыл дверь, был немного удивлен моим появлением, но я с порогу сказала, что пришла сообщить о том, во сколько за нами приедут. Но он тут же предложил мне присесть (я почему то, даже не подумала отказаться и выйти), в тот момент моя голова была в каком тумане. И только я села, он так умело подошел к двери и закрыл ее на защелку и сразу подошел ко мне, я даже сразу не поняла, что происходит. И в один миг накинулся на меня, я понимала, что это и к чему всю идет, начил меня страстно целовать, у меня аж дрож по телу пошла, такая страсть.... Я начала его отталкивать говорить, я не могу дальше зайти у меня муж, мне перед ним не удобно будет, а он в ответ и че такого у меня жена. В общем он продолжал меня целовать. И потом начал уже опускать мою руку к его достоинству, в итоге я так и не отдалась, но доставила ему удовольствие ввиде "минета". Но как только мы вернулись к себе в город, начали с ними переписываться. Все собирались встретиться в обед посидеть, побалтать. Но как-то все не получалось. Потом спустя неделю, все же встретились буквально на 20 минут в обед, побалтали в машине и в конце он сказал ты мне нравишься. И опять началсь у нас переписка, но уже более пошлая. Он начал у меня спрашивать как тебе в прошлый раз, понравилось или нет и всё в таком духе. В общем моя голова забита им, я прям хочу с ним переспать. Меня даже совесть не мучает перед мужем. Что делать? Может лучше перетерпеть и не наделать глупостей, чтобы потом совсем дурно не было?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 64

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 16 ноября 2014 16:31

    Ужас. Нет. Нож в сердце мужа. 

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 29 октября 2014 21:22

    Минет не измена??!!! Ха-ха-ха.. По любому кто-то из мужиков сайта разъебает..

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 25 октября 2014 17:15

    Светлана все правильно... жизнь твоя ..и тебе решать ..никого не слушай ,,слушай себя ...Нравится мужик переспи с ним ...ничего в твоей жизни не произойдет ...а людей  которые пишут ...что такие верные все прямо жуть какая....а если правду скажут то и библия сгорит ... Нет в этом греха,,.твоя жизнь есть тело ,но еще есть и душа...С уважением.

  4. Гость леха
    + -
    0
    Гость леха 21 октября 2014 21:15

    Так давай в контакте спишемся?  Зачем тебе эти девочки!  Я тебе нормальные вещи говорю!)) 

  5. Проходила мимо
    + -
    0
    Проходила мимо 21 октября 2014 20:30

    да ну тебя)

    девочек было бы интересно услышать, как справляются с подобными ситуациями. И что вообще со мной происходит, не пойму)

  6. Гость леха
    + -
    0
    Гость леха 21 октября 2014 19:13

    Да не кто не забросает!  Все будут цветы дарить!)) 

  7. Проходила мимо
    + -
    0
    Проходила мимо 21 октября 2014 17:43

    И потом меня забросают камнями)

  8. Гость леха
    + -
    0
    Гость леха 21 октября 2014 15:26

    Так воплоти свою фантазию в реальность! И будет у тебя все хорошо))) 

  9. Проходила мимо
    + -
    0
    Проходила мимо 21 октября 2014 15:02

    Примерно на десятом комментарии не выдержала, перестала читать. Включились все, столько ненависти к друг другу, а вы же даже друг друга не знаете, каждый в этой переписке пытается отыграть свою боль...

    Напишу мою ситуацию - живу с мужчиной 6 лет, называем себя семьёй, хоть и не расписаны (он патологически боится официального брака, никогда не был женат). Отношениями в целом оба довольны, но вот последних полгода гложет меня... Чувствую временами влечение, истому, эротизм, переполняюсь вся прям. Очень тоскую по игре, которая возникает между мужчиной и женщиной после знакомства, тоскую за флиртом, романтикой, намёками, нечаянными прикосновениями, магнетическому мужскому взгляду, который смотрит влюблёнными глазами, и в глазах этих одно: "Хочу!".

    Я зрелая женщина, семьёй дорожу, мужа люблю, изменять не собираюсь. Но в фантазиях себе иногда такое позволяю... Поймёт ли кто? И как поймёт? Интересна ваша точка зрения, только грязью не поливайте)

  10. Гость леха
    + -
    0
    Гость леха 21 октября 2014 10:19

    Миньет это 100 пудовая измена!  Нам все делают!  Или ты хочешь сделать раз это не измена?))