Вход или регистрация

Не думала-не гадала…

НЕ ДУМАЛА-НЕ ГАДАЛА...

Решилась и я рассказать о своей измене, готова услышать в ответ всю грязь и мерзость, что заслужила… Да-да, я изменила!!!!!!! Замужем чуть большее 2-х лет, всегда была довольна отношениями с мужем, и мыслей таких не было – как это так – я? Кто я? Изменю мужу?!?!?!?! Наверно, началось всё с того, что год назад умер наш ребёнок – умер, не родившись… Делали операцию… Боль… Да такая боль, что ком в горле – и нет сил кричать, нет таких слов, чтобы объяснить окружающим, как же больно мне от потери… Я так ждала, я так надеялась… Не буду вдаваться в подробности, до сих пор не могу говорить об этой утрате – каждый день просыпаюсь с мыслью о том, что сегодня бы моему ребёнку исполнилось бы…… И опять ком в горле.

Несколько месяцев назад встретилась с мужчиной, я его давно знала – просто в интернете нашли друг друга, и понеслась… Как ты? Где ты? Что нового? Он, конечно, видел, что я замужем. Встретились – я поняла, что ничем хорошим эта встреча не закончится, и быстро уехала… Потом были просьбы опять о встрече, я долго искала причины, сама не понимаю, что толкало меня – интерес, что ли… Но было безумно страшно – а вдруг мой муж, мой самый любимый человек – вдруг он узнает…. Как потом, смогу ли я потом без него.

Я с самого начала понимала: если я решусь на измену, значит, я готова к нашему разрыву – окончательно и бесповоротно…. Я всегда была такого принципа: если ушла – значит, уходи навсегда. Никогда не хотела возвращаться к началу. Если уже с первого раза не получилось – то и второй, и третий шанс не спасут. В общем, изменила… Это было безумие, но… Мне так ещё ни с кем не было хорошо, это было просто восхитительно!!!! Шок – такая страсть, столько нежности и ласки – и всё это взаимно. Ночи было мало для любви!!!!! Я даже сейчас пишу – воздуха не хватает.

Изменяла не один и не два раза – тянемся друг к другу… Но только понимаю: это не любовь, это просто страсть – животная страсть, просто секс – конечно, безумно хороший секс, но не более того… С мужем мы спим редко – можем и месяц любовью не заниматься. Я не сказала бы, что мне без секса плохо, что я не могу без интимной близости, просто в семейной рутине секс – это как обязанность для меня стала. Муж постоянно обижался, если я просила: «Давай сегодня просто спать ляжем, я безумно устала». Я часто бываю в командировках, ужасно устаю… А он после этих слов: «Если хочешь забеременеть – открывай форточку, может, что и надует…».

Вот и надуло… И после этого мы можем и 2, и 3 недели не спать – вот такая веселуха… Устала я от его капризов – глупость какая – один день без секса ему было тяжело. Думает, что я буду страдать и просить его: «Я хочу тебя» и т.д. И знаете, пару раз просила… На что опять высказывание о форточке. Унижение какое-то для меня… Мне даже сейчас хорошо, очень хорошо, что мы не спим!!!!

Вот так вот, не хочу я его – и любовника не хочу, никто не нужен…. На душе сейчас погано, сама себе в душу насрала, я предала наши отношения!!!! Я мразь, скотина, тварь….. Я так же пару раз словила мужа – читала смс. Он тоже мне изменял, уверена, точно знаю – просто сил тогда у меня не было на разбор этих полётов, да и, наверно, я тогда боялась его потерять… А когда сама изменила – утешала себя, мол, он так же с кем-то был…

Для чего я это написала – просто хочу, чтобы услышали те, кто всё же решится на измену, – подумайте раз 100 и даже больше… На душе потом будет так погано, не передать словами… Такое состояние у меня сейчас – вроде отомстила – ура!!! Празднуй!!!! Да нет – не хочется…………..

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector