Вход или регистрация

Перебрала со спиртным и накликала измену

Всем доброго. Ближе к делу. Не считайте меня развратной или любительницей спиртного, я совсем практически не выпиваю, по натуре я домоседка. Это совсем меня подвело, не рассчитала с возлиянием спиртного. Случилось всё из-за мелочи – поругались с мужем, как у многих бывает, ничего серьёзного. Поехала к подруге забыться, расслабиться, пивка попить, пообщаться за жизнь – в общем, камень с души скинуть. Посидели замечательно, время около десяти вечера. Как никак, я же замужняя, начала собираться домой, муж хоть и знал, где я.

Пошла пешком, идти недалеко, метров пятьсот, но учесть, что я перебрала со спиртным, мне было тяжело преодолеть это расстояние. Возле соседнего дома стояла машина, из неё вышел парень и предложил проводить, я отказалась, но он был настойчивый и, как мне показалось, порядочный. Я ему сказала, что живу через три дома. В общем, я дура, согласилась, чтобы он подвёз меня сзади дома, а то вдруг муж ждёт.

Он предложил выкурить по сигаретке, хотя я не курю, но согласилась, меня очень сильно развезло, а так как я сидела сзади, прилегла на сидение и задремала. Во время сна я чувствовала, как он меня будит, но я не осознавала, где я. Он пересел назад и положил мою голову к себе на колени, а я, дура, не осознавала, что происходит. В следующее мгновение он приспустил шорты, его хозяйство оказалось у меня во рту. Не отдавая и не осознавая в полной мере, в тот момент мне было пофиг, что происходит, он подрочил мне в рот и кончил. Лицо вытер салфетками, спросил у меня: «Тебе понравилось?», я ответила: «Не знаю» вроде.

Отвёз меня, остановил сзади дома. Спросила, сколько времени, он ответил, что полдвенадцатого. Выйдя из машины, я немного начала понимать, что произошло, развернулась и пошла назад к подруге. Как я зайду домой – запах спермы изо рта, на лице и волосах вдруг что осталось. Подруга удивилась, где я была, я ей сказала, что уснула в подъезде. Умылась и позвонила мужу, сказала, что перебрала со спиртным и не могу идти. Он пришёл за мной, выслушала нравоучения, но самое главное – он ни о чём не догадался.

На следующий день извинилась за выпитое, а про себя и за измену, хоть я и не хотела изменять, но пить не можешь – не пей. Прошло четыре месяца, и каждый день думаю, а вдруг узнает об этом, ведь это может быть сосед из соседнего дома, ходит и говорит: «Я её имел». Стыдно, противно, но рассказать мужу никогда не смогу, очень сильно я его люблю. В первую очередь, я сделала больно себе, всю душу перевернула. В этом рассказе не ищу помощи и совета, а хочу предостеречь девушек: не перебирайте лишнего. До свидания.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector