Реакции на измены

Вопрос мужской половине. 

Вот, скажем, вы изменили жене: неважно- одноразово или часто, постоянно или периодически. Как,по- вашему, должна вести себя ваша подруга?

провела некоторый опрос среди женщин. Самое иинтересное, что практически все ( возраст 25-50) столкнулись с изменой. И реакции разные. Реакции на измену. Хотя для всех это был удар, разочарование, боль, обида.

 Трое молча, ни выясняя причин, не слушая оправданий , подали на развод, развелись. Две из них счастливы в новом браке, не вспоминают о прошлом. Для одной - урок на всю жизнь: все мужчины сволочи и свиньи( дословно)

  Часть женщин, стиснув зубы, переплакав в прдушку, предпочли пережить этот период, сделав вид, что ничего не происходит. Но... И тут разные модели поведения: кто- то взял под контроль всю жизнь своего мужа- прослушка, прочитка, прослежка и т.д. Выжидая и дожидаясь, когда это все закончится.. В некоторых случаях все заканчивалось. Но только две предпочли " переписать" историю и все забыть. Остальные же, кто до сих пор живет в браке, мучаются неопределенностью, недоверием и живут как на вулкане.

кто-то окружил мужей такой опекой и заботой, что те, отказались от отношений на стороне и сдались под напором такой всеобъемлющей любви

а кто то , пользуясь виной мужа (!) вытягивали из него все, что только можно было вытянуть, выставляли его в конце концов с голым чл... Представьте, что у одной пары этот период тянулся почти 7 лет!!! 

Третья часть женщин устраивали разборы, скандалы, истерики. И такие истории по - разному заканчивались. Чаще разводом. 

А есть и другие: предпочли месть. Тревиальную месть в постели другого. Здесь описания я опущу. 

 

 Вот мне интересно. Как должна вести женщина, которой вы изменили?

молчать? Делать вид, что ничего не происходит? Закрывать глаза на поздние приходы и остатки помады на воротничке рубашки? Не реагировать на запах духов, которых у нее никогда не было?

скандалить?  Бить посуду, мебель? Выяснять за что и почему?

Разговаривать и обсуждать, выяснять причины и анализировать их? Пытаться перестроиться в соответствии с вашими настроениями и требованиями?

 Или поставить перед фактом: я все знаю, дальше ничего не будет, прощай!

 

 Может есть еще варианты? Не будьте трусами, мужчины! Ответьте честно! Ну вот, как женщина должна реагировать на измену(измены)?????

 

 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 241

  1. Трололо
    + -
    0
    Трололо 7 октября 2014 16:29

    ЭТО все прояски анГло-саксов...из за моря Окияна засылают негров после пластиКи под Видом беллоруских охраникров... Тама похоуд Дела остров Докторо Моро...делают оБезъян еще более дермовее...НУжна запустить туда беспилотник позырить что там да как ...а то думают что на этом осрове штаб квартира ЛИЛИ ужасной ...

     

  2. Ведущий
    + -
    0
    Ведущий 7 октября 2014 12:07

    сайт умер! заселиться ли крук с ласточкой в випдомик? Это решим на лобном месте, я прошу начиная с трололо начать свое голосование. Объявят ли они себя парой? И начнут ли строить отношения? Это мы узнаем сегодня в эфире. Историиизмен 2 после заката.

    Трололо ждет возращения на телестройку лили,  ведущие уже пытались выйти с ней на связь на лобном месте, но ее все нет, забыла совсем про наш периметр.Сможет ли трололо простить ее за связь с круком? Пригласит ли ее на романтическое свидание? И как будут развиваться отношение ребят дальше, смотрите в ближайщих эфирах.

  3. Ласточка
    + -
    0
    Ласточка 7 октября 2014 11:22

    Эх, истосковались мы с Лоло

    Немудрено)))) Не юмором и интеллектом единым жив мужик -  хочется бездуховности, пафосу и всего остального)))) 

  4. Крук
    + -
    0
    Крук 7 октября 2014 10:53

    С прилетом, Милая !) Эх, истосковались мы с Лоло по птичьему молоку))) Я, кстати, его не целовал. Я, вообще,  мужиков целую только в ящиках, и только - в лоб))) Его одна весьма интересная и подозрительная особь поцеловала....с приятным, надо сказать, парфюмом....живущая на берегу океана, и засылающая сюда шпионов из числа бывших белорусских охранников с длинным языком)))

  5. Ворона
    + -
    0
    Ворона 7 октября 2014 10:28

    Жаль, что ЭТО свершилось, пока я в улете была))) Трололо кто-то другой поцеловал? Крук, ты, что ли?))))   Начинаю  верить в то, что русский аналог Крука был заслан сюда специально.)))) Только с какой миссией? Уничтожения или возрождения?)))

  6. Трололо
    + -
    0
    Трололо 7 октября 2014 00:05

    НУ екерный бабай ...может за меСТО питц испольузем Чучело кота на пульт управлении с пропелерами?? я видел такой...

  7. Крук
    + -
    0
    Крук 6 октября 2014 23:11

    Ок !))) Вот только, после того как мы растопим ЛЕД - случится ПОТОП, и нам...нужны будут ПТИЦЫ....дабы возвестить о ТВЕРДИ ЗЕМНОЙ)))) А ПТИЦЫ пропали......)))

  8. Трололо
    + -
    0
    Трололо 6 октября 2014 20:57

    Конечно пора растопить Этот ЛЕД людских анальных- банальных проблем...это невежество и меркантильность!! Без духоность этих обезъян и сектантов! Подарим им ЛУЧ надежды растопим из бездуховыне душонки...а тех кто Не захочет будем убивать (сажать на кол, рубить головы, обязательно на кресте надо кого нить распять) ? окей? 

  9. Крук
    + -
    0
    Крук 6 октября 2014 20:34

    Карма.... не иначе))) ...я ведь, когда писал - твоего поста не видел)))

  10. Крук
    + -
    0
    Крук 6 октября 2014 20:31

    Превратим Форум "Истории измен" - в Форум "Истории, Музыки, Живописи и Философии" !))) Ударим юмором и интеллектом -  по бездуховности, пафосу и распиздяйству !)))

    Птички - где вы ? Скучно без вас....