Подруга семьи

С мужем познакомились на работе, влюбилась сразу. Через 1.5 года после знакомства забеременела, жениться не стали, он был до меня в браке, ему 30 лет, и опыт был негативный, я не настаивала. Мне 22 года. Родилась дочка, ссорились часто, но всякое бывает, период сложный. Когда дочке стало два месяца, начал гулять, то корпоративы, то дни рождения коллег по работе, то на работе в выходные, а сам приезжал загорелый. В «Скайпе» вечно сидел ночами. Стала его подозревать в неверности. Слишком много всего с работой стало его связывать. С работы я дружила с одной девушкой, мы с детства общаемся, у неё свадьба была примерно в то же время, когда у нас ребёнок родился. Я ей стала звонить и спрашивать, как муж мой себя ведёт, а то, говорю, странный какой-то. Она ответила, что всё хорошо, ни с кем замечен не был.

Влезла через несколько дней в его телефон, а там переписка, что ей с ним хорошо, и она привыкла к нему за эти дни, и писала ему это именно она. Замужняя девушка, и с мужем до свадьбы были они 8 лет. Сердце чуть не лопнуло от обиды, что с ней, она его прикрывала. Я с грудной дочкой дома, а он… Устроила скандал, ломанула ему пощёчин, водой окатила. Как полная истеричка вела себя. Собрала вещи наутро и переехала к родителям.

Потом он стал писать, что ему нас не хватает, и вести себя стал хорошо, я начала смягчаться, и хотелось очень вернуться к нему, и простила уже всё, люблю его, сил нет. Потом говорит, что на работу опять уехал, я приехала туда – его нет, а рядом у нас река Волга, поехала туда, берег пустынный и тихий, отдыхающих совсем нет. Поехала туда, увидела его машину, втопила на своей, по всем кочкам летела на скорости такой, увидела их опять вместе, там скандал, она убежала куда-то, он за мной уехал, звонит сразу, хотел поговорить. Поговорили, сказал, что не хочет ничего рушить, что я всё не так понимаю, и семью он хочет, и любит меня. Я поверила.

Потом вижу – опять переписывается с ней в «Скайпе», говорит, по работе. Потом в машине у него на заднем сиденье вижу волос и влажные салфетки, вечерами пропадал всегда, пил и гулял. Я терпела, хотела наладить всё. Но жили отдельно, говорил, что надо нам немного подождать. Потом пришла с ребёнком, смотрю – диван раскладывал, а потом на скорую руку собрал, сразу поняла, что её приводит в нашу квартиру. Потом бабушки сказали, что трижды его видели, как с женщиной какой-то в квартиру шёл.

Потом у него вдруг работа появилась в Москве, сами мы из Подмосковья. Всю неделю как-будто там. В пятницу, говорит, тоже, я ночью приезжаю, а в квартире свет горит, и вижу их. Вся затряслась и побежала в дверь звонить, сразу тишина, и никто не открыл, естественно. Пошла к её мужу. Не вытерпела. Два месяца молчала. Он сказал, что она тоже неделю как по работе уехала. И два месяца у них тоже непонятно что, постоянные мероприятия и подружки. Вместе туда пришли, нам не открыли дверь. Он сказал, на развод подаст.

Сегодня муж её звонил ему, встретиться должны были. Мой муж неглупый человек, работает на хорошей должности,язык подвешен, думаю, переубедил его. Та вся в слезах-соплях. Я не знаю, что дальше. А меня называют истеричкой. Вот так – с маленькой дочкой и большими рогами, алименты тоже платить хочет от белой зарплаты, а она в разы меньше его чёрной. Говорит мне, что я плохая мать, на фитнес хожу, что это мне оплачивать не будет и меня содержать не обязан, но я в декрете, и денег нет. Вот такая история, и боюсь представить, что дальше будет, кино прям.

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
  • 0
    0

    Автора жалко, мужик - козел! Ничего, очень многие люди обнаруживают около себя кучу дерьма. Увы, вы не одиноки. Совет вам - жить дальше ради себя и своего ребенка. Так сказать, отсроить свой мир таким образом. А мужу в нем место предпоследнее должно быть или вообще выбросите его. Это единственный правильный вариант. Заканичивайте сантабарбару - в данной ситуации только вас что-то не устраивает, а все остальные счастливы. Сами посудите, вы места себе найти не можете, а он бл*дину домой водит. Да еще и матерью плохой считает.

    Хватит представлять, что будет дальше. Ваш козел, простите, бывший муж, четко обрисовал то, что ни вы, ни ваш с ним ребенок ему не нужны. Развод, суд, алименты. Что тут посоветуешь? Разве что к адвокатам...

    Удачи

  • 0
    0

    мы 1.5 года общались,а не  1.5 месяца)нет,должность у него хорошая и я не принеси -подай.и ребенка мы оба хотели и планировали его,тоесть это не случайность оп и две полоски..

  • 0
    0

    Я не понимаю чего-то: мужик твой ебет другую бабу, ты с МАЛЕНЬКИМ ребенком ему не нужна однозначно. Все ваши отношения до этого были основаны, прости, на залете. Чего же ты хочешь от грязного потаскуна? Ты тоже хороша - "забеременела через 1,5 месяца". Хотела просто спать с дядей-коллегой, а вышло оло-ло. И не удивлюсь, если вы оба дармоеды-менеджеришки. 

  • 0
    0

    Вот так с маленькой дочкой и большими рогами ,алименты тоже платить хочет от белой зарплаты ,а она в разы меньше его черной.Говорит мне ,что я плохая мать на фитнас хожу,что это мне оплачивать не будет и меня содержать не обязан,но я в декрете и денег нет.Вот такая история и боюсь представить что дальше будет,кино прям

    а что такое черная зарплата - вы поняли мой намек!!!... Он мразь и жалеть его нечего.

  • 0
    0

    вам надо бросить мужа и сойтись с мужем той прошмандовки.вы друг другу подходите.а эти пусть трахаются как кролики пока не сотрутся..

  • 0
    0

    Мужик не женится,зачем рожала?Он и не женился,чтоб ответственности меньше было,свободным хотел быть.Ты кто такая?- полужена, полу любовница.Нет у вас любви, да и семьи.Сожители.Строить отношения, а тем более рожать, нужно от мужчины готовым взять ответственность за женщину и ребенка.Видишь, и алименты  на свое чадо не хочет особо платить.Лучше деньги на себя , любимого, и на новую пассию потратить.Нужен тебе такой?Тебе надо подумать, как жить дальше.

  • 0
    0

    Официально подавайте на развод и все. Нужен вашему ребенку ТАКОЙ папа? У него его член в приоритете, он к вам домой блядь таскает. И неважно, что блядь замужем.

    Развод и вссе. Даже не стоит пытаться что-то склеить с этим ублюдком. Кстати, ребенка он содержать обязан, а вы пока можете и без фитнесса побыть, пока на работу не выйдете. Сейчас главное малыш, а вы ему такие нервпотрепки устраиваете. Было бы из-за чего так психовать. Ну, пусть себе сношается, он ничего другого и не умеет. Решайте финансовые и имущественные вопросы и в новую жизнь. Вам так мало лет, у вас все впереди. С нормальным мжучиной, а не с этим отребьем.

  • 0
    0

    НУ если теБЕ мжик такой попался...ЭТо твой ВЫБОР...а К РОДителям не судьба Переехать ... ты САМА только недавно из яйЦа вылупилась...

  • 0
    0

    деньги пусть на ребенка и платит.пока в декрете и не работаю и мне  помогать надо,кушать надо молочком лялю кормлю и комуналка и прочее.А вообще хочу не деньги делить , а его в семью.И чтобы эта дурында получила за свои поступки/

    я пироги пеку и хоту убирала приходила,а он ее чпокал((

  • 0
    0

    ХАй чикса ...ТЕБЯ содержать он НЕ ОБЯЗАН, а тем БОЛЕЕ ТВОЙ ФИТНЕСС... если Вы сним уже не спите... то есть не чпокаетесь и тем более вместе жить он не хочет С ТОБОЙ... А ВОТ ребенка дело другое...На практике, мужики деньги дают на ребенка.. А их БЫВЩИЕ жоны тратят на СЕБЕ , что бы ТАМ ЧУлочки купить, ЧТО бы там в бар пойти нового МУЖЕКА сибе НАЙТИ, что бы ФИНЕС ИНСТРУКТОРА соблазнить... ЕСЛИ ТЫ ДЕВОЧКА УМНАЯ а не истиричка, реши чисто ФИНАНСОВЫЙ ВОПРОС в пользу ребенка а не в ПОЛЬЗУ СЕБЯ...ОН будет тебе алименты платить очень мизерные , потому что боится что ты на эти ДЕНЬГИ ШАЛАВИТЬ НАЧНЕШЬ...  тем более у тебя АВТО есть, продавай , вот те и БАБКИ на ЖИЗНЬ... Родители есть , переезжай к НИМ...МОЛОДЫЕ МАМАШИ просто чирез чур много хотят... А мы ВООБЩе детей в гарнизоннах ростили, кухня вообще общая на несколько СИмей..... ПРОСТО ТАК НЕ БЫВАЕТ и КЛУБНИЧКУ СЪЕСТЬ И на кукец не СЕСТЬ... СИЧЕШЬ 

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector