Вход или регистрация

Подруга семьи

С мужем познакомились на работе, влюбилась сразу. Через 1.5 года после знакомства забеременела, жениться не стали, он был до меня в браке, ему 30 лет, и опыт был негативный, я не настаивала. Мне 22 года. Родилась дочка, ссорились часто, но всякое бывает, период сложный. Когда дочке стало два месяца, начал гулять, то корпоративы, то дни рождения коллег по работе, то на работе в выходные, а сам приезжал загорелый. В «Скайпе» вечно сидел ночами. Стала его подозревать в неверности. Слишком много всего с работой стало его связывать. С работы я дружила с одной девушкой, мы с детства общаемся, у неё свадьба была примерно в то же время, когда у нас ребёнок родился. Я ей стала звонить и спрашивать, как муж мой себя ведёт, а то, говорю, странный какой-то. Она ответила, что всё хорошо, ни с кем замечен не был.

Влезла через несколько дней в его телефон, а там переписка, что ей с ним хорошо, и она привыкла к нему за эти дни, и писала ему это именно она. Замужняя девушка, и с мужем до свадьбы были они 8 лет. Сердце чуть не лопнуло от обиды, что с ней, она его прикрывала. Я с грудной дочкой дома, а он… Устроила скандал, ломанула ему пощёчин, водой окатила. Как полная истеричка вела себя. Собрала вещи наутро и переехала к родителям.

Потом он стал писать, что ему нас не хватает, и вести себя стал хорошо, я начала смягчаться, и хотелось очень вернуться к нему, и простила уже всё, люблю его, сил нет. Потом говорит, что на работу опять уехал, я приехала туда – его нет, а рядом у нас река Волга, поехала туда, берег пустынный и тихий, отдыхающих совсем нет. Поехала туда, увидела его машину, втопила на своей, по всем кочкам летела на скорости такой, увидела их опять вместе, там скандал, она убежала куда-то, он за мной уехал, звонит сразу, хотел поговорить. Поговорили, сказал, что не хочет ничего рушить, что я всё не так понимаю, и семью он хочет, и любит меня. Я поверила.

Потом вижу – опять переписывается с ней в «Скайпе», говорит, по работе. Потом в машине у него на заднем сиденье вижу волос и влажные салфетки, вечерами пропадал всегда, пил и гулял. Я терпела, хотела наладить всё. Но жили отдельно, говорил, что надо нам немного подождать. Потом пришла с ребёнком, смотрю – диван раскладывал, а потом на скорую руку собрал, сразу поняла, что её приводит в нашу квартиру. Потом бабушки сказали, что трижды его видели, как с женщиной какой-то в квартиру шёл.

Потом у него вдруг работа появилась в Москве, сами мы из Подмосковья. Всю неделю как-будто там. В пятницу, говорит, тоже, я ночью приезжаю, а в квартире свет горит, и вижу их. Вся затряслась и побежала в дверь звонить, сразу тишина, и никто не открыл, естественно. Пошла к её мужу. Не вытерпела. Два месяца молчала. Он сказал, что она тоже неделю как по работе уехала. И два месяца у них тоже непонятно что, постоянные мероприятия и подружки. Вместе туда пришли, нам не открыли дверь. Он сказал, на развод подаст.

Сегодня муж её звонил ему, встретиться должны были. Мой муж неглупый человек, работает на хорошей должности,язык подвешен, думаю, переубедил его. Та вся в слезах-соплях. Я не знаю, что дальше. А меня называют истеричкой. Вот так – с маленькой дочкой и большими рогами, алименты тоже платить хочет от белой зарплаты, а она в разы меньше его чёрной. Говорит мне, что я плохая мать, на фитнес хожу, что это мне оплачивать не будет и меня содержать не обязан, но я в декрете, и денег нет. Вот такая история, и боюсь представить, что дальше будет, кино прям.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector