Вход или регистрация

Чужие жизни

Всем привет! В моей жизни творится неразбериха. Вышла замуж в 18 лет, муж – первый мужчина, познакомились, когда мне было 16. О том, что нагулялась, и речи быть не может. Муж на 4 года меня старше. На данный момент живём вместе уже 6 лет. За эти 6 лет чего только в жизни не было. Но до сих пор мы вместе, держимся друг за друга, держались…

Встав на ноги, я стала осознавать, что не всё у меня так плохо, как муж мне навязывал, не такой уж у меня и слабый характер. Вполне могу самостоятельно жить, зарабатывать, ни от кого не зависеть. Хотя муж всегда прививал мне лишь одну мысль – что без него я никто. Оказалось, что это совсем не так. Сейчас у меня хорошая работа, стабильный заработок. На внешность я никогда не жаловалась, хотя муж всегда говорил, что я некрасивая, нефотогеничная.

В итоге сейчас я понимаю, какой это бред, и вполне уверена в своей красоте. Хотя раньше мужу во всём верила, потакала его прихотям. Была по уши влюблена в этого человека, не видела ничего, кроме домашнего очага и его улыбки. Была домохозяйкой, кухаркой, проституткой – всем для него, всю жизнь ему отдавала, жила и дышала только им.

Но однажды наступил переломный момент, я не вытерпела его оскорблений и выставила его чемоданы за дверь. Он ушёл, оскорбился. Как так я посмела. Ушёл жить к другу. Тогда я поняла, что люблю его, не представляю жизни своей без него, я настолько к нему привыкла, что даже спать без него не могла. Спустя неделю он пришёл что-то забрать из вещей, я оказалась дома, и у нас состоялся серьёзный разговор. Мы решили всё поменять и начать сначала, но уже тогда я знала, что больше я не позволю меня оскорблять.

С того момента прошло 3 года, и моя жизнь кардинально изменилась. Я стала уверенной в себе девушкой, работаю, уделяю себе больше времени. Муж же пытался ещё пару раз меня унизить, но я ясно дала ему понять, что больше этот номер не прокатит, и несмотря на то, что я его люблю, я вновь смогу собрать его вещи. Мне, конечно, всё это очень больно, я очень привязалась к мужу, он стал действительно второй половинкой одного целого для меня. Между мной и ним огромная привычка и привязанность. Он говорит, что любит меня. Но два года назад я встретила мужчину, которого полюбила иной любовью. Когда я с ним, я испытываю чувство эйфории, а когда я с мужем – я испытываю к нему чувства как к очень близкому родственнику. Да, я должна ценить это, что я, в принципе, и делаю.

С любовником я познакомилась в рабочей обстановке, он является работником подрядчика моей фирмы. Он покорил меня своим взглядом, я ему тоже сразу понравилась, и наше общение закрутилось. Рестораны, бары, кино, а потом гостиницы, сауны, санатории… Всё было так прекрасно. Потом я узнала, что он женат, я была инициатором разрыва. Я не могла делать больно сразу стольким людям. Но спустя неделю мы случайно встретились поздно вечером в метро и не смогли сдержаться от поцелуя. Меня вновь поглотила та страсть, которую он мне давал. И всё это длится уже третий год.

Он дарит мне эйфорию и страсть, мы реализовываем самые извращённые идеи в плане секса, у нас нет запретов, у нас гармония и идиллия. С мужем в плане секса у меня всё хорошо, но между нами нет той самой страсти, которой мне не хватает. Но я собственник, и я не могу отпустить мужа, он мой родной человек, с которым я прожила 6 лет. При этом и любовника я очень с женой хочу разлучить, только вот навряд ли он захочет быть со мной.

Разговаривала с любовником о том, что он ко мне чувствует, он говорит, что ему всё это очень нравится, что ему очень хорошо со мной, но он не может передать словами, что он ко мне испытывает. Я пыталась начать отстранятся от любовника, но есть что-то в нём такое, что не позволяет мне этого сделать, и я вновь и вновь возвращаюсь. Временами мне очень плохо от того, что я гублю чужие жизни – и свою в том числе. И мужа отпустить не могу, и с любовником расстаться не могу.

Кстати говоря, за эти 2 с лишним года наши отношения становятся только лучше, ближе и теплее. Вот только мне от этого не лучше. Хочу услышать моралистов, которые могут дать советы, способные помочь мне сделать правильный шаг.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector