Что посеешь в молодости, то пожнёшь в зрелости

Добрый день! Мы с мужем прожили в браке 15 лет, у нас двое замечательных детей. В начале наших отношений сначала он мне сделал больно своей изменой, избиением. Я вроде бы простила, но оказалось, что нет. Приехав к родителям в гости, я встретила свою первую (как мне казалось на тот момент) любовь и, про всё забыв, я просто тупо начала изменять своему мужу, не думая о последствиях. Он догадывался все эти 15 лет об измене, но я отпиралась и врала. И вот наступил тот момент, когда он всё узнал. Пытался (как он говорит) всё забыть, вроде бы и времени много прошло после измены, что не стоит рушить нашу семью, но, увы, не смог.

За все оставшиеся годы я ни разу ему больше не изменяла, хотя он гулял со страшной силой, и я ему всё прощала, все его уходы к другим бабам, для меня любовь была сильней его похоти. Почему так получается? Я не знаю, что делать, как вернуть доверие мужа? Ведь он тоже не ангел, но каждый раз я прощаю как в первый, а он одного раза простить не может!!!

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
  • 0
    0
    Ну и прощай дальше, дура. Урод всю жизнь гуляет от тебя, а ты все думаешь, как его доверие вернуть
  • 0
    0

    ты выдаешь желаемое за действительное 

    просто тебе некуда идти

  • 0
    0

    муж твой такой человек и если бы ты ему не изменила он бы все равно таким был, и рано или пеозднор сам запровоцировал тебя на измену не парься. 

  • 0
    0

    Хероям Даунбасса из Параши - вы груз 200, а я - с мертвяками не разговариваю)))

  • 0
    0

    Крук,мразь извиняться будешь когда мы тебе голову отрежем! Снимим как ты ссышься , что бы твоей жене отправить .

  • 0
    0

    Мы таких Как Крук в плен берем, они оружие кидают сами то... Ну потехи ради ебем их в жопу чиренком от лопаты... это не люди , звери , хохлы , укропы , твари , мирные города бомбят из гаубиц, таких только опускать и в расход ...

  • 0
    0

    Крук ,  Петушара ты !Чалился в Крыму в 2005 , статья 152 УКУ часть 1 , там был и опущен , хуем по губам.

  • 0
    0

    Ты короче Круг шайтан короче.Кто враг России того короче , шайтана замочим . Круг Хохлятский высер , будешь ты крыса жопу лизать у Тягнибока короче. Хана суслики Вам Иншаллах . Я патриот России и герой и академик ! А ты короче шайтан короче. Хочешь крыса беззубая Россию разделить. Но такие как ты будут в дерьме короче.

     

     

  • 0
    0

    Где, ну где кто-нибудь видел умных птиц? Хоть кто-то, хоть где-то....

    Все они  курицы.

    Если вас окружают только курицы, то, может, есть смысл выйти из курятника?

  • 0
    0

    Не, Гость.... Парашник - ты, как и большинство твоих соплеменников)) Я - вольный укроп)))

  • 0
    0

     у опуша крука крыша поехала уже на сайте, парашник

  • 0
    0

    Да-с...С Палычем, и правда, ошибочка вышла)) Извините, Палыч))) Прошу читать, как Петя))) 

  • 0
    0

    "Измениться, перемениться способен умный, если это необходимо. Дурака - изменит только могила." /Чеченская поговорка/

    Путинский жополиз Рамзан, за деяния, подобные твоим,  в прошлом, таких "патриотов" вайнахи изгоняли из своих сел. Такие как ты подвергались остракизму всего общества Ичкерии: на их дворе ежедневно насыпали бугор  и делали это до тех пор, пока они не смывали с себя позорное пятно за содеянное. Вайнахи, еще во времена шайха Мансура и имама Шамиля, смело шли на смерть, а честь, и достоинство своего народа - не обменивали на личную выгоду и никогда не противопоставляли себя народу в отличии от тебя. Все спорные вопросы решали мудрые из мудрейших, то есть Юрт-кхел. Эти люди не были учеными, а были простыми, честными людьми. Они есть в каждом селе и сегодня, воспитанные на лучших традициях своего народа, хозяева в собственном доме. Для них согласие народа, членов семьи всегда было и остается критерием жизни. Так-вот, Рамзанчик, мудрейшими уже давно решена твоя участь, ибо: не волк - ты, а - шакал позорный. Бойся Аллаха, пидар, ибо Он - не прощает беззаконников... Гореть тебе в пламени ада, Путинская подстилка !

  • 0
    0

    Где, ну где кто-нибудь видел умных птиц? Хоть кто-то, хоть где-то....

    Все они  курицы.Даже ласточки. Ну кроме воронов.Но не ворон.

  • 0
    0

    только вместо палыча нужно было петю поставить

    Согласна, Палыч не при чем))) Петина кандидатура куда достойнее!

  • 0
    0

    Не лезли б вы в беседу типа умных птиц))) И с жопами своими и всем остальным уже решите что-нибудь, а то начинаете вызывать серьезные опасения)))

  • 0
    0

    крук типа умный вместе с вороной, что у одного хуец в жопе, что у другой....Два сайтовских виртуальных опуша....

  • 0
    0

    А ти  потом докажи Крук, что не Аллах покарал

  • 0
    0

    Круг, подлый шакал короче,  мы тибя главную крысу поймаем живым или мертвым . В каждом лесном квадрате выставляйте спец группы, оборудуйте базы. Этого сусликов нужно выкурить из нор. Иншаллах ... Беззубая крыса Круг из себя ничего не представляет . Круг конченный шайтай короче

  • 0
    0

    Крук, я за Вами скучала))))

  • 0
    0
    Сколько ж у нас таланту! только вместо палыча нужно было петю поставить
  • 0
    0

    Никак ВОРОНУ не унять -

    не хочет сущности принять....

    Гость Леха, Павлич, Трололо -

    вонючих троица козлов :

    пытаются тот дуб срубить -

    вороним пухом рты набить...

    Но автор басни - не Крылов:

    мечты не сбудутся козлов...

    Умна, красива, и не блядь -

    уж... крячет на дубу опять)))))

     

     

     

  • 0
    0

    на "Дубу ВОРОНА крячет, а на прязыве рекруты плачут"

    На дубу ВОРОНА крячет,

    А мужики так громко плачут:

    «Судьба-злодейка, бабы-суки!»

    Ослабли нервы, опустились руки.

    ВОРОНА крячет на дубу.

    И ей что в лоб, а что по лбу.

    Не хочет, подлая, понять,

    Что каждой бабы сущность – блядь!!!

    Никак  ВОРОНУ не унять  -

    И крячет на дубу опять)))))

    Как думаешь ВОРОНА почему в данной фразе из народной песни фигурирует ДУБ ?

     Наверняка, философские штучки или дурные ассоциации. А вообще, нет у женщин способности думать - бабочки мешают))))

     

  • 0
    0
    Автор, очевидно, муж ваш не ценит вас как жену, с каким-то пренебрежением он к вам относится. в чем причина? может лет 16назад он горел к вам первой любовью,надеялся увидеть взаимность,а у вас первая любовь была с другим человеком в это время. потом вы все же заметили его, а он охладел к вам не найдя вовремя ответной любви, очерствел к вам и до сих пор в таком состоянии?
  • 0
    0

  • 0
    0

    на "Дубу ВОРОНА крячет, а на прязыве рекруты плачут". Как думаешь ВОРОНА почему в данной фразе из народной песни фигурирует ДУБ ?

  • 0
    0

    Удивительная мужская способность читать через строку))) Ну не может быть, чтобы вы не замечали очевидных вещей! Точно, прикидываетесь!!!!

    Как по вашему он должен был на нее (измену) отреагировать?

    То есть, в некоторых случаях, ответная измена оправдывается и даже приветствуется)))) В таком случае, вы сами оправдали поведение женщины.  Если отталкиваться от первоисточника:  В начале наших отношений сначала он мне сделал больно своей изменой ,избиением., то посеял-таки муж, как бы вам не хотелось обратного))) Перефразирую? Как по вашему она должна была на нее (измену) отреагировать?

  • 0
    0

    Авторша а кто ты? жить и терпеть измены... ну да я забыл там где ты живешь наступил 1280 год от Р.Х.. короче средневековье...

  • 0
    0

    автор если вы 15 лет в браке и вам сейчас 31 то что вы в 16 лет замуж вышли??? и я не верю что вы только раз мужу изменили.то тупо трахались как крольчиха,а то вдруг пенелопой стали.так не бывает.

  • 0
    0

    А по мне Владимирович не прав.Измену жены мужик мог воспринять как угодно, но только не равнодушно.

    А тут, я понимаю, не одна измена, а целая серия с первой любовью.Как по вашему он должен был на нее отреагировать? Вот уж действительно, что посеяла автор то и пожинает.Любовь вернуть можно всегда, если ты женщина особенно, но тот ли это случай когда надо?

  • 0
    0

    Спасибо за такие комментарии , особенно Владимировичу! Знаете когда я ему изменила я была глупой 18 летней девчонкой , а сейчас я 31 летняя зрелая женщина со своими устоями и принципами.Да . была ошибка , но эта ошибка перевернула всю мою жизнь и отношение к изменам.А ему я прощала потому , что я любила его и до конца хотела сохранить семью, а не потому что я мазохистка.

  • 0
    0

    Авторша ты уже не вернешь ... Любовь и доверие... НЕ ВЕРНУТЬ в вашей семье...Да есть такие люди как ТЫ называются они МАЗОХИСТЫ  ( Лео Захер- Мазох талантливый человек ЧЕЛОВЕЧИЩЕ) очень жаль что там одын Жид его Фамилию стал использовать что бы к своей теории общественность привлечь, ну там репортеров, журналистов  и всякую шалупень, что бы называть состояние ДУШЕВНО БОЛЬНЫХ людей, вот ВЫ АВТОР душевнобольная женщина.

  • 0
    0

    Ахренели все, что ли? Муж изменял, и изменяет автору всё время, и до её измены, и после. С её стороны измены не было, т.к. к тому моменту не было брака, и нет его!
    Другое дело если эти отношения устраивают обоих. Автор, скажите мужу что он последняя тварь, и что вы его любите таким какой он есть, и что измена - это мелочь, вы прощаете её ему, и себе. И живите счастливо! Простил он, или не простил - не играет роли, он не в том положении чтобы прощать или не прощать. Сам не ангел.

  • 0
    0

    "за все оставшиеся года я ни разу ему больше не изменяла"- :))) ой врёте.изменивши один раз женщины уже не способны остановится.может вы имеете ввиду что не изменяли больше со своей первой любовью?

  • 0
    0

    Измена это всегда отвратительное явление по отношению к своему избраннику или избраннице. Просто женскую измену мужчины переносят на много больнее.   Что вам посоветовать - когда вы оба "обое рябое".  Только терпения и женской мудрости. Ведь и он все понимает,что его вина перед вами во много крат сильнее.

  • 0
    0

    вы тупо изменяли ему все 15 лет а теперь спрашиваете как вернуть доверие?????? он потому и изменял вам что все 15 лет догадывался о ваших изменах( по вашим словам догадывался) а теперь узнал точно.и вы имеете наглость утверждать что все эти годы прощяли его загулы....это вообще верх цинизма.а какое право вы имели его НЕ ПРОЩЯТЬ если сами изменщица и ему тупо изменяли? по хорошему такую блядь как вы надо послать куда подальше,только муж врятли так сделает.15 лет брака...двое детей...уже привычка.кстати...а дети то хоть от мужа?

  • 0
    0

    Да насрать трахайся дальше, не обламывайся!  Два сапога пара! Что ты что он, раздвинь ножки и запусти в свою норку коленного зверька!  Ахааааааааа 

  • 0
    0

    Очередной троль.

  • 0
    0

    Тупо..... Задалбал троленг!!!!!!!!!!!!!!!      

  • 0
    0

    С любой изменой, какой бы она не была доверие исчезает напрочь. Забыть нельзя, простить возможно. Можно и жить так долгие годы, утешая себя мыслями, что это ради детей. Только сильные натуры способны что-то изменить и измениться сами. 

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector