Вход или регистрация

Щекотливая ситуация

Зароманился я тут с одной синьоритой, точнее, с синьорой, т.к. сама она дама замужняя. Подловил её на знакомствах, социальная сеть. Но что-то её, видимо, в её замужестве не устраивало, почему и начали с ней встречаться. Месяц так встречаемся, два… Уже всё друг про дружку узнали, всё, что только можно, обсудили, говорить же всё равно о чём-то надо. Она и фотки их семейные показала, где она с дочкой и с мужем. Вроде парень с виду симпатичный, чего ей с ним спокойно не живётся, хрен его знает, поймёшь разве, чего им не хватает?

Ну да ладно, не об этом. Приехал я тут как-то на горячий источник, есть такие у нас под Тюменью, партнёров своих питерских туда привёз. И смотрю, а там вроде муженёк этой моей полюбовницы с какой-то брюнеткой смазливенькой отдыхает. Присмотрелся – ну точно он, прям как на фотке. Во, дела, думаю, та ещё, по ходу, у них семейка… Но ничего про него, естественно, его жене рассказывать не стал, это же, как я понимаю, в принципе, их собачье дело…

А на следующей неделе она звонит мне вся в соплях и новость объявляет. Короче, поймал её благоверный на каком-то вранье и наш с ней адюльтер вроде как даже и вычислил. По причине чего страшно осерчал, выдал ей пару подзатыльников, а сейчас сидит, сквернословит и меня найти грозится… В общем, разбегаться надо, пока ещё чего не навертелось.

Вот те раз, думаю, нахер, нахер… Мне эти проблемы с чужими мужьями нужны как педикулёз, будет ещё с вилкой за мною бегать…. Надо срочно сваливать, от греха подальше…

Но это, увы, ещё не конец истории. Я в тот вечер в бар свой любимый двинул – пару вискариков хапнуть, да успокоиться. Время к полуночи, и у стойки уже «блядопровод» полный был, человек семь-восемь девок сидело. Гляжу, глазам не верю, бывают же такие совпадения: самая ближняя из них – та симпатичная чернявенькая, что с мужем этой моей полюбовницы на источнике отвисала. Уже такая нормально пьяненькая, сама первая болтать со мной начала да подмигивать, как пиковая дама. Типа она тут разлуку сегодня празднует, был, мол, у неё фраерок один, да слился, женатик оказался, как сегодня выяснилось… Поймал супругу на измене и решил, что будет с ней заново семью восстанавливать, а ей отставку дал… А я сижу себе молча, не комментирую. Ситуэйшен, конечно, необычная и даже несколько дебиловатая, но чего, как говорится, только не бывает в биологии, да и девка она больно уж симпатичная…

Что дальше было, вы, наверное, уже сами догадываетесь. Да-да, всё верно, нажрались и к ней кувыркаться двинули. Свалил я от неё уже под утро и даже телефон не взял. Как-то всё равно странно всё это выглядело, словно подстава какая-то.

А ещё через недельку я вдруг ощущаю при посещении туалета некий непривычный дискомфорт, встревоживший меня не на шутку, раньше-то, тьфу-тьфу, как-то проносило… Стартанул со страху в тот же день в КВД, сдал что нужно, и вот сегодня мне результаты и зачитали. Латынью не пугали, а сразу всё по-русски объяснили, сообщив, что мне необходимо срочно пролечиваться и, кроме этого, нужно ещё безотлагательно гасить весь очаг заболевания. А для этого им нужны данные всех моих партнёров, всех, кого я знаю, конечно… А я, б**дь, как вы понимаете, ВСЕХ их знаю!!!

Короче говоря, вот такой вот нехитрый сюжетец у меня нарисовался, прям как у Зощенко, чесслово… По-хорошему, сдавать их всех надо, чтоб лечились, да вот только как представлю себе, что мы все вчетвером сидим, отношения выясняем, так чего-то и воду мутить неохота… Может, просто насрать на них, да розами засыпать? Так тоже вроде как-то не по-человечески получится… Уже всю башку сломал думать…

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector