Использовала меня, а потом ушла к бывшему мужу

Здравствуйте, друзья! Хочу рассказать вам свою историю.

Я со своей подругой познакомился в конце 2012 года через интернет на форуме любителей быстрой езды. Мне 42 года, у меня свой бизнес, я ни разу не был женат… У меня были подруги и сожительницы. С одной я прожил около 8 лет, но мы расстались. Моё увлечение – это скорость, люблю сесть в свой внедорожник и под старый добрый рок-н-ролл вжать в педаль что есть силы.

Сначала мы общались, даже пару раз созванивались через «Скайп». У нас произошла встреча. Моя подруга – женщина в разводе, у неё есть сын, ей 35 лет, сынишке 5 лет. Муж её оставил и укатил за границу, я у неё про бывшего мужа не спрашивал и не интересовался, считал, что это не нужно. Женщина обеспеченная, сама ездит на дорогом японском внедорожнике. Когда мы общались в интернете, у нас оказалось много общего. На нашу первую встречу я пригласил её в развлекательный центр, мы покатали шары в боулинге, попили пива в местном баре, мне дико захотелось её, а ей дико захотелось меня. Мы поехали к ней и провели просто потрясающую ночь. Так начались наши отношения.

Полгода у нас была просто сказка, крутой секс, гонки по трассам, бурные отношения. Через 1,5 месяца я перебрался жить к ней в квартиру, там осталась от её бывшего мужа куча вещей (его личные вещи, компьютер, даже велосипед), но я тоже не особо придал этому значение (бывает). Я был счастлив, как никогда. Приглашал её и её сынишку к себе за город, водил в парк развлечений. Бывает так, принял женщину и её ребенка, парнишка по душе мне оказался. Я был, наверное, самым счастливым человеком.

Наступило жаркое лето 2013 года, сынишку она отправила к родителям на дачу. Мы в это время отрывались по полной, у нас появился даже свой бар, в котором мы стали завсегдатаями. Тяжело признать, всё изменилось после моей командировки. С партнёром срочно надо было ехать в Новосибирск, была запланирована встреча с китайцами, я заранее предупредил, что надо будет уехать. От неё только услышал добрые слова поддержки.

По возвращении я звонил ей из аэропорта, но она сказала, что задержится на работе, и я поехал к себе. Ужасно по ней скучал, вечером стал звонить ей, не брала трубку. Это смешно, но я всю ночь звонил ей, телефон она не брала. Под утро я всё же решил поехать к ней, сел в свою машину, врубил AC/DC, примчался минут за 30. Стал звонить ей в домофон, но мне не открыли дверь, при этом попутно отправил ей 1000 смс. Я уехал домой и просто вырубился.

Проснулся к вечеру и обнаружил от неё смс: «Не звони и не пиши мне больше, нам надо расстаться. Поверь, так надо». Я просто был шокирован, начал звонить ей, телефон был недоступен. В итоге прошло две недели, я искал поддержки и позвонил другу. Он мне сказал: «Слушай, брат Терминатор, она просто отрывалась с тобой». Хотел увидеть её и лично, всё узнать, почему она так вот неожиданно прекратила наши отношения. В итоге в одну из весенних суббот я поехал в бар, где мы часто проводили время. Узнал просто ужасную новость, я был так сильно зол. Администратор сказал, что моя подруга приходила пару раз с другим мужчиной.

Я расклеился, тянулся к бутылке, выходными пил, как капитан пиратского судна. На работе стали складываться проблемы, партнёр стал намекать, что надо взять себя в руки. Пригласил к себе на уикенд  поесть барбекю, его жена пригласила свою подругу. Но на душе было очень тоскливо и противно, я просто не понимал, за что и почему. Стал напиваться и звонить ей, даже пару раз приезжал к её подъезду и устраивал там концерт, в итоге от безысходности я нанял частного детектива, через месяц он предоставил мне информацию, что моя подруга встречается с мужиком, который оказался её бывшим мужем. Вот так вот, господа. Больше мне нечего сказать. В итоге 2014 год я встретил в Испании с проституткой.

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector