Вход или регистрация

Зачем подробности?

 Оправдываться не буду – изменила и изменила. Сначала стыдно. Потом не очень. Потом вообще пофиг.  Сказать, что во вкус вошла, неправильно. Скорее, уже по привычке. Понятно, что рано или поздно должна была спалиться. Что и случилось. Отпираться не стала. Понимала, что бесполезно. Понимала, что всё. Собрала вещи. Ушла туда, откуда пришла. Переживала, конечно. Пять лет совместной жизни всё-таки. Жизнь покатилась. С любовником отношения прекратила – только воспоминания о бурном сексе – приятные воспоминания, надо сказать.

Я уже начала строить планы новой жизни, как нарисовался бывший. И мужем назвать не могу – всё ждала, когда сделает предложение, почти пять лет ждала. Детей хотела. Был совместный быт, совместный иногда отдых. А в остальном – вода-дрова-помои, как говорится… Его работа, его неприятности, его рубашки, его носки, его диета – вот не хотела оправдываться и всё-таки чуть-чуть оправдываюсь.

Но суть не в этом. Нарисовался. Давай всё сначала. О моём поведении ни слова. Вроде всё забыто и оправдано. Недели две я думала. И решила вернуться. Первое время всё идеально. Свидания, встречи, киношки, конфетно-букетные отношения. А потом началось… А как было? Все подробности? Зачем???? Этот период жизни уже позади. Его нет и не будет. Описывать не буду, сколько длились эти допросы. Мучительно не говорить того, что обидно для мужчины. Может, я неправа. Поберегла его самолюбие и самомнение. Теперь ушла окончательно.

Читаю истории на этом форуме. И всегда один вопрос – ПОЧЕМУ мужчин так волнуют подробности? ЗАЧЕМ нужно знать? Ведь сравнение чаще всего не в их пользу.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector