Девушка призналась, что изменила мне в Новый год

Здравствуйте. Хотел поделиться и спросить совета. С девушкой встречались три с половиной года. Первая и настоящая моя любовь, делал для неё всё. Как и она для меня. Всё было отлично, любили друг друга, и в интимном плане всё очень хорошо было. Но одним прекрасным вечером она мне сказала, что когда мы встречались семь месяцев, она мне один раз изменила. Я в шоке, я ей доверял больше, чем самому себе. Как она сказала, это было один раз, она его не любила, просто на Новый год перебрала (первый Новый год мы встречали не вместе: не получилось у меня с работой), и всё случилось. Она сама мне это рассказала спустя вот совсем недавно. Потому что ей тяжело, и она не хочет обманывать любимого человека. И очень просила прощения. И так горько плакала, что моё сердце рвалось на части. Но это, блин, как ломом по затылку получить. Мы взяли паузу на три недели, чтобы я подумал. А после паузы я сказал, что мы расстаёмся. И вот уже почти две недели не общаемся. Но я не могу не думать о ней. Общаясь с её подругой, узнал, что ей очень плохо было, её один день даже рвало от нервов. Скажите, пожалуйста, можно ли это простить? И если да, то как мне забыть измену?

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 44Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 36
  1. Гость

    Не знаю, парень.Наверное не стоит это прощать. Вы еще и жить то вместе не начали, а она уже отличилась.Значит будет и продолжение.

    Человек не менятеся.И она вряд ли исключение. Так что ты скорее всего правильно поступил.Теперь терппи.

    Скажу больше.Если ты ее простишь, то вероятнее всего, она сама потом с тобой расстанется. Будет еще хуже.

  2. Гость

    Знаешь мы начали общатся ей было 16 лет. На момент измены 17 и мы виделись 4 раза в год. Но потом она приехала ко мне. Поступила, сейчас ей будет 20. Мне 25. Я ее показал настоящую любовь. Мы за всё время не разу не поссорились. Когда она мне это сказала я просто ущёл не сказал не слова. Я очень сильно её любил за месяц похудел на 10 кг. И она тоже стала худая как щепка. Дура зачем она рассказала мне. Но вот это в нутри мужское не даёт её любить как раньше. нет той уверенности каторая была. И от тех чувст осталась только пустата и воспоминания. Которые не дают и секунды покоя. Беда. Так хочется её простить но почемуто не прощаю(( 

  3. адреналин

    вот ведь есть положительные моменты — ПОХУДЕЛИ БЕЗ ДИЕТ ))))))))

  4. Гость

    да не советую не кому такой способ. потому что и спать не очень хочется. примерно по три часа в сутки))

  5. Гость

    У девушки отсутствуют моральные тормоза… напрочь. Вот просто так, пусть по пьяни (то же не есть гут) взять и трахнуться с первым попавшимся. Ну и оно вам надо? Лучьше то она уже не станет. Только хуже — циничнее, расчетливей, хитрее.

    Не связывайте с ней свою жизнь.

    И, вопрос — как так получилось, что НГ встречали раздельно? 

  6. Гость

    Это как я говорил был первый новый год. В наших отношениях. Я роботаю в москве ивыходных дали только два дня. А она была за 1300 км от меня. Вот поэтому и не получилось. Но приехал 6 января и мы до конца января провели чудесно время вместе. Если бы она мне тогда сказала, я бы послал и не задумался. Просто время проведенное сней было кайфом для меня и для неё тоже зачем она это сделала не пойму. Сама говорила ч то я стобой как в раю. А почему вы говорите что она хуже станит?

  7. Гость

    Ей было надо и тебя не было рядом.Она поступила в соответствии с потребностью….о тебе она не думала.

    С чего ты решил, что это можно исправить? В следующий раз ей будет надо думаешь она про тебя вспомнит? Ну ну…

    И с каждым разом это будет проделываться с большей легкостью.Труднее всего переступить в первый раз. Лучше она точно не станет.А хуже запросто.Главный тормоз уже снят.А если еще и простиш будет снят второй по значимости.Остальные уже и не тормоза вовсе.Если не простить то может другому хоть верна будет….и то не факт.

  8. Гость

    Если любишь, прости. Только прости сразу и навсегда, забудь, не было ничего. Если разлюбил, то не надо себе искать оправданий, просто ушел и ушел… Дело в том, что встречаясь с женщиной АЖ ЧЕТЫРЕ РАЗА В ГОД!!!! с чего ты решил, что она твоя? А все остальное время ГДЕ ты был? Откуда она могла после пары встреч вдруг решить, что у Вас все серьезно, что ты именно тот, единственный???? В счастливых семьях, как правило, не бывает ни мужа, ни жены без прошлого. Это просто факт. Большинство отношений девственников и их последующие браки, к сожалению, заканчиваются полным крахом. Ну вот такая человеческая природа… На мой взгляд, грубо говоря «в зачет» идет только то время, что вы вместе, а не после двух раз в течение первых семи месяцев. Я не увидел в твоем рассказе, что она тебя предала. Ну вот не было тебя у нее в тот момент. И не важно, что ты там себе намечтал. Молодая девушка, своя жизнь, свои интересы, поиск спутника жизни… Ты серьезно считаешь, что она в тот момент была тебе чем-то обязана??? Ты есть ты такой принц и тебя надо ждать? А если бы она не поступила? А если бы еще милион «если», когда вы не стали бы ВМЕСТЕ? Зря ты так…

  9. Гость

    Автору.

    Вы так и состоите в отношениях на расстоянии? Если да — ничего хорошего тебя не ждет. 

    Будут измены с ее стороны и с твоей. Молоды вы еще чтобы жить гостевым браком. Ты уверен, что это была ее единственная измена? Или о других тебе просто ничего не известно…

    Если решил связать свою жизно с Москвой — ищи девушку тут. По крайней мере, видеться будете чаше.

    «А почему вы говорите что она хуже станит?» — все просто, это сейчас по молодости и неопытности она призналась тебе в своей измене. С течением времени они действительно становяться хитрее и коварнее. И уже слова правды ты от нее не дождешся.

    А измена по пьяни — это все таки измена. Ты будешь помнить об этом всю свою жизнь. Может быть простишь. Но сможешь ли принять? И сможешь ли доверять ей как раньше? Подумай. 

    Кстати, а сколько вам лет?

    Совет от старого циника — отношаться — отношайся, но переходить на более серьезный уровень — погоди годика 2-3-4… 

    Как говорят умные люди — время — лучьший судья. Оно все расставляет на свои места.

  10. Владимирович

    Согласен с Гостем 14:59,  можно сказать что у Вас на тот момент отношений не было. Кстати, встречный вопрос — а ты ей изменял? Или те годы, когда вы по 4 раза/год встречались, ты жил монахом?

  11. Нона Альфредовна

    Я Вам так скажу молодой человек. Ваша девушка слаба на передок , на любой вечеринке ( когда Вас не будет ) примит лишнего алкоголя да и ляжет под того кто ее ласкать начнет. Подумайте над этим . Вы наверное не видели да и от куда Вам это знать как на допросе люди плачут и клянуться всеми святыми и матерями и детьми, что они не в чем не виноваты. А по факту совершали самые грязные преступления. Ее слезы не искрени, это лишь манипуляция . Будете у нее спонсором ,а по пьяне она будет любить других мужчин.

  12. Нона Альфредовна

    Забыла упомянуть про подругу. Вы не подумали что подруга делает так как выгодно Вашей девушки? С чего Вы решили что ее подруга искренне с Вами , а не говорит то что ее просили Вам сказать.  Они давно уже устроили девичник не исключенно что с парнями. А рвало ее скорей всего не от нервов, а после этого самого загульного девичника .

  13. Гость

    не представился меня зовут Алексей мне 25 лет. Не пью не курю все что было у меня отдовал ей. А на растоянии были год. А последние два с половиной года жили в москве. Я ей хотел придложение делать и какое совподение на новый год((. А то что она моя решил я потому что она мне так говорила. и знаю я её давно. Моя мама и её мама коллегами были и  помню как она молая приходила к нам домой. И я думал ну раз поселок маленкий то она не станет этого делать. потому что все сразу узнаю вот и даже не сомнивался в этом. просто она мне говорила разве ты не видешь как я тебя люблю. и что может быть ещё хуже. а куда хуже. но я уже точно понял что это не моё не смогу я ээто простить. потому что я всё это время только и думал о ней. и когда мы были не вместе знал что ей тя жело и любил её. да и я не изменяли от этого ещё тяжелее. 

  14. Гость

    она конечно мне изменила но не настолько яслеп она раскаялась и сделала вывод. правда какой. толи что измена это плохо толи что рассказывать не надо. да полюбому она уже спарнями общается она же в уневере учится. там их пруд пруди. но я думаю пожелеть о том что на сделала еще не раз пожалеет. просто я не самое плохое что сней могло произайти. я её отпущу ижелаю ей самого лучшего что может быть в этой жизни. и пускай когда она в следующий раз полюбит. хоть задумается перед тем как лечь под кого то. вот так вот

     

  15. Гость

    Андрей , что ты пишешь как обиженный щенок. Да плюнь на нее. У тебя еще вся жизнь. Обязательно найдешь себе достойную девушку , которая будет тебя любить и ценить! А эта девушка твоя подруга тебя просто не достойна! Не верь ты в эти сопли и плачи, в расскаивания все это лишь что бы тебя склонить, что бы ты ей поверил. Будь твердым в решении , пошли ее куда подальше.

  16. Гость

    да я решил просто это первая любовь до этого я не чего подобного не испытывал. я уже понял что это не мое. и кстате я Алексей))интересно просто узнать как там у неё дела. но это уже не мой человек. и нтереса с каждым днем всё меньше. как так можно? не пойму до сих пор.  

  17. Гость

    Сорри Алексей! Зачем тебе узнавать как у нее дела, забудь. Тебя это уже не должно интересовать. Если ты чист перед этим человеком, то человек просто тебя предал, поступил с тобой по скотски. Тем более сам посуди , ей же было веело отмечать Новый год , она даже набухалась ! Если бы она о тебе думала и переживала что Вы не вместе то уж точно бы не пила. А тут еще и напилась и переспала с первым встречным. Скажи спасибо что это не твоя жена а ты не русский солдат в окопе который воюет. а его жена с немуами за шнапс и шоколад спит. Думай о себе!

  18. Вилли

    Вы знаете как прощает людей Христос когда они прощенья просят? Он смотрит на них( или на нас) не как на виновных а как уже на исправленных омытых и очищенных, с радостью принимает. если сможете простить и никогда ее этим не попрекнете она будет вам благодарной и верной женой и едва ли вы будете счастливей с кем то другим.

  19. Гость

    Слухай Вилли испарися от сюда . тута обидель диавола а ты со своим Исусом , я же к тебе в церковь не хожу прихожан стадо твое не забираю от твоей кормушки , да вот и ты не лезя куда не просят.

  20. Гость

    я то библию читал. и про Исуса знаю. ну вопервых я просто человек а не бог. у меня есть чувства собственного достоинства. и во вторых я её простил но дальше отношения строить не хочу. правдо вот сегодя всё понял. простил. но пускай я буду постоянно искать но я найду человека который не предовал и не предаст меня

     

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля