Вход или регистрация

Ну вот такая я

Ирина Ценова

Ирунь, остаться любовниками при нынешней ситуации будет сложно. Вова категорически против и наотрез отказывается делить меня с кем-то. В марте он узнал о Роме, сказал, что мы с ним расстаёмся. Я сделала финт ушами и сказала, что с Романом разбежались. Вот и приходилось всё это время врать Вове. А Вова искренне мне верил, что он единственный и неповторимый. А я жила в постоянном страхе, что, не дай Боже, они встретятся. Хотя и подшаманивала свидания так, чтобы не было накладок в графике, но Вова частенько его ломал, являлся без предупреждения или внезапно, часиков так в 20.00-21.00.

Спасибо моему ангелу-хранителю, что на те дни я была или дома или с девчонками в кафе. Если бы Вова застукал меня с Романом, даже на улице, он бы меня убил в прямом смысле этого слова. Убил бы не за то, что я с другим иду, а за ложь. Он мне не один раз говорил, что если кто-то у меня появится, я должна ему сказать, он уйдёт и мешать не будет. Я, понятно, клятвенно пообещала.

Вот так, Ируня, наши отношения с Вовой были просто экстремальными. Рано или поздно, мне так кажется, один из двоих моих парней застукал бы меня с конкурентом, и тогда бы я потеряла их обоих и плюс ко всему выглядела бы полной лошицей. А не хочется себе репутацию портить. Каждый из них просто уверен в том, что я порядочный человек. О, какая карусель у меня в жизни, Ирчик!

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector