Ну вот такая я

Ирина Ценова

Ирунь, остаться любовниками при нынешней ситуации будет сложно. Вова категорически против и наотрез отказывается делить меня с кем-то. В марте он узнал о Роме, сказал, что мы с ним расстаёмся. Я сделала финт ушами и сказала, что с Романом разбежались. Вот и приходилось всё это время врать Вове. А Вова искренне мне верил, что он единственный и неповторимый. А я жила в постоянном страхе, что, не дай Боже, они встретятся. Хотя и подшаманивала свидания так, чтобы не было накладок в графике, но Вова частенько его ломал, являлся без предупреждения или внезапно, часиков так в 20.00-21.00.

Спасибо моему ангелу-хранителю, что на те дни я была или дома или с девчонками в кафе. Если бы Вова застукал меня с Романом, даже на улице, он бы меня убил в прямом смысле этого слова. Убил бы не за то, что я с другим иду, а за ложь. Он мне не один раз говорил, что если кто-то у меня появится, я должна ему сказать, он уйдёт и мешать не будет. Я, понятно, клятвенно пообещала.

Вот так, Ируня, наши отношения с Вовой были просто экстремальными. Рано или поздно, мне так кажется, один из двоих моих парней застукал бы меня с конкурентом, и тогда бы я потеряла их обоих и плюс ко всему выглядела бы полной лошицей. А не хочется себе репутацию портить. Каждый из них просто уверен в том, что я порядочный человек. О, какая карусель у меня в жизни, Ирчик!

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
  • 0
    0

    Ирунчик . И не стыдно тебе ? А вдруг Ромчик или Вовчик узнает !!!!!! Ведь в жизни не всегда прет . Можно и нарваться !!! Рисковая ты телка.

  • 0
    0

    Шикарная тетка. !!!!!!!!! Ой шикарная. !!!!!!!!!! Наверное не один ромчик и вовчик в коллекции !!!!!!!! Ауууууууууууууууууууууууууууууу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я б тебяяяяяяяя с Сашиком погонял !!!!!!!!! И только в две тяги !!!!!! Такие телки водятся на Бородинском !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты гдее ???????????? откликнись !!!!!!!!! поебем ! Может и денег дадим !!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 0
    0

    Ирунчик, а давай мы к тебе с Колянчиком придем ? Ну с подарками разумеется! Посидим водочки попьем, а потом мы тебя полоскаем ?  Ась чего скажешь ?

  • 0
    0

    Ахааааааааа селедкой мертвой рыбы,))  да купи себе фалоиметатор и их двоих пригласили и Зделай тройное проникновение!)) 

  • 0
    0

    Признаюсь ..Я не всегда подмываю своё раздолбанное в хлам очко и поэтому у меня из дыр пахнет тухлой селёдкой .
    Но этот запах очень возбуждает моего Ромочку и Вовочку. 

  • 0
    0

    Ирусик признайся общественности , что сначала тебя пердолил Ромка с 18 00 до 19 00! А потом ты даже не подмывалась ждала Вовку к 20 -21 , что боы он тебя отпердолил. Признавайся!

  • 0
    0

    Ириш, подружи ребят)) И это... Как насчет двойного проникновения?)

  • 0
    0

    Ирунь - а кто из них кайфовей!??... или они одинаковые и "улетаешь" с ними по - очереди!??... теперь Ириш осталось  с ними вместе только в два смычка тебе сыграть.

  • 0
    0

    Сайт скатился к полнейшему дебилизму.

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector