Простил измены, но знаю не обо всех

Короче, недавно затеял серьёзный разговор со своей девушкой, так как чуйка подсказывала, что она не до конца честна со мной. Надавил на неё своими домыслами плюс немного черпнул из её переписок, хотя она их тщательно подчищала, так же, как и телефонные звонки, но кое-что оставалось и для моих глаз. До этого все разговоры на тему её неверности приводили к истерикам, крикам, слезам и соплям! На протяжении двух лет я пытался вывести её на чистую воду, но всё повторялось, и она меня убеждала, что у неё ничего не было ни с кем, кроме меня. В итоге я уже не мог терпеть, всю ночь писал в тетради о том, что думаю и чувствую, так как знал, что разговор об этом приведёт к ругани, а я не хочу ругаться. Я люблю её, и сам ей нервы потрепал, слёз с неё столько выжал своим отношением к ней пренебрежительным, ещё и травку покуривал, а ей это жутко не нравилось! Но, тем не менее, не предавал и не менял её никогда!

В итоге пошёл в нужном направлении в своих догадках по поводу её старой работы. Опять скандал, но я не отступал, говорю ей: «Либо ты мне всё сама расскажешь, и мы ещё сможем попробовать начать с чистого листа, либо со дня на день я всё-таки предоставлю тебе доказательства, и тогда уже точка». В итоге, как обычно, в слезах выбежала в коридор, стояла там, тупила с полчаса и всё-таки созналась. По слову с неё вытягивал, короче, две недели мутила с типом с работы, гуляли у него дома, там целовались и всё такое, но секса, говорит, не было. Сама меня тянула к нему, чтобы он доказал, я с ним общался. Версия одна и та же. Потом рассказала, как гульнула на свадьбе 3 годика назад и с типом лизалась во дворе, он ей в трусы тогда залез. И на море с одним целовалась, по её словам, и всё!

Но я уверен, что это далеко не всё, она всё время добавляла новых типов во «ВКонтакте», списывалась и телефонами обменивалась, постоянно общалась втайне от меня с другими парнями, и их было много. С кем-то из них встречалась, но большего я по факту не знаю! Тут после этого разговора, кое-как, скрипя зубами, помирились, и узнаю, что её ещё и тип на новой работе подвозит, я не в курсе их общения совсем был! Полгода с ним общалась, каталась, он женатик. Молчат, мол, ничего не было, просто по работе общались, созванивались, а она печётся, чтобы я ему лишний раз не звонил. ХЗ, как ей поверить!

Что делать? Уже много времени вместе, она старается, я вижу, иногда перебарщивает. Но что-то не вижу я искры в её глазах, а меня пожирают эти мысли о том, что она спала с кем-то, да и не одним, и не раз. Тут лечилась от молочницы полгода ещё. Мне говорит, что у неё её не было, а появилась во время лечения от другой болезни! Она, вижу, хочет забыть своё прошлое, хочет семью, говорит, и детей! Я верю в то, что она сможет поменяться, но не верю ей, что не было ничего у неё ни с кем, кроме того, что я знаю. Как ни пытался к этому вопросу подойти по-доброму объясняя, что, мол, я и сам хочу с чистого листа всё начать, готов меняться и меняюсь, только не скрывай от меня правды, но, видимо, ей самой не хватит сил мне признаться. А когда я об этом всём забываю, то получается, что я в очередной раз верю в её сказки! Можно ли как-то вернуть доверие? Может, по-новому начать? И как её вывести на чистую воду?!

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 44Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 23
  1. Андрей

    Вряд ли что-то толковое было. Вот моя история http://istorii-izmen.ru/content/izmenila-devushka-proshu-vyslushat-i-dat-sovet Поначалу меня тоже обманывали и скрывали. Когда все узнал. Ничего не изменилось. Человека не поменять. Самому больно сейчас. Но увы. Не знаю. Крепись. 

  2. Гостья

    Странный вы, автор. Вас обманывали, обманывают и будут обманывать. А вы раз за разом наступаете на грабли. Нравится ощущение удара по лбу? Нравится этот мазохизм, который вы именуете отношениями? Да не любит вас девушка, не любит. И детей от вас не хочет. Вы ей просто удобны пока. Пока она не найдет лучшую кандидатуру, а девушка в активном поиске, вскоре такой же дурачок будет найдет и все начнется сначала. Игра у нее такая, а может, и образ жизни.

  3. Гость

    думать о том что не чего такого не было. как же узнать правду ???! если такой она человек, если врет то до конца!

  4. Гость

    ну так зачем она меня держит? если не любит. мне кажеться что она очень боиться меня потерять навсегда. просто до этого как бы не задумывалась о таком , или просто от моего поведения вела себя так , а может она одержима другими парнями и общением с ними !

  5. Гость

    Автору:

    Ответ на вопрос «зачем она меня держит?» — как запасной аэродром / ветку. Удобны вы для нее в случае облома на остальных направлениях. Девушка ваша в поисках. Но вы — не герой ее романа. Короче, не любит она вас.

    Что делать? Ответить ей тем же — иметь — имей, так сказать дружите организмами. Но о серьезных отношениях / детях и т.п. — забуть. В браке ее поведение будет еще хуже. Не будет она тебе верность хранить. Ну и ищи свою любовь. Опыт у тебя имеется, не повторяй прошлых ошибок.

     

    Удачи!

  6. Гость

    да я постепенно учусь жить с ней но как бы без нее! она каждый день заводит разговор о том что бы поскорее жениться и детей завести и вообще ей не чего мол не надо , мол я ее мир! зачем?? и вариантов у нее хоть отбавляй могло бы быть!! многие даже с моих знакомых к ней подкатывали и подкатывают , она мне об этом расказывает .

  7. Гость

    но все равно куча сомнений , и эти мысли мне вредят , я работать не могу не могу не на чём толком сосредоточиться!

  8. Гость

    я понимаю что , для того что бы не думать об этом , мне нужно стать безразличным , тогда зачем это все!? короче замкнутый круг!

  9. Гость

    Автор!

    Сними ее пельмень со своей головы! Только так ты увидишь ситуацию такой, какой она есть на самом деле!

    Вариантов у нее много? И все претенденты ей брак предлагают? Ну не верю. Претенденты там на трах без обязательств. И она скорее всего всех кондидатов через себя пропускает. Так? 

    Я бы предложил тебе задать ей прямой вопрос — как она видит дальнейшую жизнь с тобой в браке и без измен? Но — скорее всего соврет. Запомни — нельзя верить женским словам. Только делам. А по делам получается что твоя девушка — блядь. А это к сожалению не лечиться. 

    Вот и все. далее — выбор за тобой.

  10. Гость

    Да, и проверься на ЗППП. Возможно, тебя ждет сурьприз.

  11. Гость

    неужеле все они одинаковые ?!!!

  12. Гость

    вали пока детей нету и спасибо богу скажи что отвел говорю как женщина. 

  13. Гость

    Спасибо! пока не хочу ломать дров. а там время покажет!

  14. Гость

    А дров ломать и ненадо, их уже наломали.. за тебя. Убеждай и дальше себя в своем счастье.

  15. Гость

    ну ты маньяк реальный, может ты еще кроме травки и на колесах посиживал.

  16. Pavlych

    Вопрос сложный — на засыпку: 1)  травкой действительно любишь «баловаться»!??…

                                                   2)  твоя гипер — ревность не мешает тебе нормально жить!??…

  17. Гость

    Вымерли верные бабы, нахуй ни к одной нет доверия,заробатываешь стараешься для них и один хуй с рогами.Ненавижу вас блядей.

  18. Гость

    Да кроме травы и амф проскакивал , но в итоге я ей сознавался мол зай приторчал , спасай.сча травку только с ней могу покурить. Не чем другим не балуюсь. 

  19. Гость

    По поводу ревности — конечно мешает , не работать не думать нормально не получается. Пытаюсь забыть и жить дальше, но оно само бывает как нахлынет и все, не какие другие мысли в голову не лезут. Ругаемся, она плачет но не может признаться что спала с кем то. Хотя я в этом уже не сомневаюсь. Меня не так бесит ее секс с другим , как то что она не хочет мне об этом не чего говорить, сама несколько раз тупила и почти раскололась но видимо в последний момент очконула и решила забыть об этом. А вообще я понял одно, что не нужно сильно заморачиваться по поводу отношений и верности и страдать от того что твоя девушка может быть еще с кем то. Люди есть разные , кто то хранит свою верность одному , кому то пох и он гуляет направо-налево. Как не крути а почти во всех отношениях имеет место измена. Но от того они не меняются в худшую сторону если самому все не рушить. Я прекрасно понимаю что моя дама и дальше будет вести свою личную интимную жизнь на стороне. Ну это не значит что от этого она станет плохим человеком , и будет желать мне зла. Я впринцепе готов воспринимать ее как друга или как сестру и помогать ей. Хули толку держать зло в себе и причинить ей боль. Лучше от этого не кому не станет.

  20. Гость

    А если она Вам болячку принесет?Или в подоле выблядка?Как?нормальненько?……

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля