Простил измены, но знаю не обо всех

Короче, недавно затеял серьёзный разговор со своей девушкой, так как чуйка подсказывала, что она не до конца честна со мной. Надавил на неё своими домыслами плюс немного черпнул из её переписок, хотя она их тщательно подчищала, так же, как и телефонные звонки, но кое-что оставалось и для моих глаз. До этого все разговоры на тему её неверности приводили к истерикам, крикам, слезам и соплям! На протяжении двух лет я пытался вывести её на чистую воду, но всё повторялось, и она меня убеждала, что у неё ничего не было ни с кем, кроме меня. В итоге я уже не мог терпеть, всю ночь писал в тетради о том, что думаю и чувствую, так как знал, что разговор об этом приведёт к ругани, а я не хочу ругаться. Я люблю её, и сам ей нервы потрепал, слёз с неё столько выжал своим отношением к ней пренебрежительным, ещё и травку покуривал, а ей это жутко не нравилось! Но, тем не менее, не предавал и не менял её никогда!

В итоге пошёл в нужном направлении в своих догадках по поводу её старой работы. Опять скандал, но я не отступал, говорю ей: «Либо ты мне всё сама расскажешь, и мы ещё сможем попробовать начать с чистого листа, либо со дня на день я всё-таки предоставлю тебе доказательства, и тогда уже точка». В итоге, как обычно, в слезах выбежала в коридор, стояла там, тупила с полчаса и всё-таки созналась. По слову с неё вытягивал, короче, две недели мутила с типом с работы, гуляли у него дома, там целовались и всё такое, но секса, говорит, не было. Сама меня тянула к нему, чтобы он доказал, я с ним общался. Версия одна и та же. Потом рассказала, как гульнула на свадьбе 3 годика назад и с типом лизалась во дворе, он ей в трусы тогда залез. И на море с одним целовалась, по её словам, и всё!

Но я уверен, что это далеко не всё, она всё время добавляла новых типов во «ВКонтакте», списывалась и телефонами обменивалась, постоянно общалась втайне от меня с другими парнями, и их было много. С кем-то из них встречалась, но большего я по факту не знаю! Тут после этого разговора, кое-как, скрипя зубами, помирились, и узнаю, что её ещё и тип на новой работе подвозит, я не в курсе их общения совсем был! Полгода с ним общалась, каталась, он женатик. Молчат, мол, ничего не было, просто по работе общались, созванивались, а она печётся, чтобы я ему лишний раз не звонил. ХЗ, как ей поверить!

Что делать? Уже много времени вместе, она старается, я вижу, иногда перебарщивает. Но что-то не вижу я искры в её глазах, а меня пожирают эти мысли о том, что она спала с кем-то, да и не одним, и не раз. Тут лечилась от молочницы полгода ещё. Мне говорит, что у неё её не было, а появилась во время лечения от другой болезни! Она, вижу, хочет забыть своё прошлое, хочет семью, говорит, и детей! Я верю в то, что она сможет поменяться, но не верю ей, что не было ничего у неё ни с кем, кроме того, что я знаю. Как ни пытался к этому вопросу подойти по-доброму объясняя, что, мол, я и сам хочу с чистого листа всё начать, готов меняться и меняюсь, только не скрывай от меня правды, но, видимо, ей самой не хватит сил мне признаться. А когда я об этом всём забываю, то получается, что я в очередной раз верю в её сказки! Можно ли как-то вернуть доверие? Может, по-новому начать? И как её вывести на чистую воду?!

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector