Расстался с девушкой после долгих измен, а теперь страдаю

Изменила девушка. Прошу выслушать и дать совет.

Здравствуйте. История довольно длинная. Но хочу всё по порядку, чтобы было понятно.

Со своей девушкой в первый раз я встретился лет 6 назад. Мне было 18, ей 21. Да, тогда я влюбился, но скорее как юноша. Мы несколько месяцев встречались, переспали (она у меня первая), и потом она разорвала отношения из-за того, что мы были в разных городах. Хотя я готовился к ней ехать. На том и закончилось. Особо я тогда не горевал. И забил.

Случилось так, что 2 года назад мы с ней снова встретились, она была в ссоре со своим парнем. Мы выпили вина с ней в ресторане и переспали. (Как ни странно, за время нашего первого расставания у меня так и не было девушки.) После этого мы месяц спали вместе, и потом она уехала опять к своему парню в другой город и даже страну. Так продолжалось на протяжении года. Она приезжала, мы спали, она уезжала и спала там со своим парнем. Треугольник. Позже она всё-таки решила приехать ко мне. Я всё это время работал на неё и ждал каждого приезда. Как лох. Не видел света дня.

Когда она приехала окончательно ко мне, я сделал ей предложение, с кольцом, бриллиантом и прочее. Она согласилась. Однако случилось так, что и её уже бывший оказался в нашем городе. Я ей запретил общаться с ним. Она в любом случае меня не слушала. Пытался быть и хорошим, и плохим. Нет результата. В общем. Она снова ещё спала с ним 2 месяца и потом вспомнила про меня. Так как он уехал в другую страну. (До меня она ему ещё изменяла кое с кем, так, что ему уже всё равно было.)

Год мы жили вместе. Относительно нормально. Но она постоянно искала общения со своим бывшим, ходила по профилям в соцсетях и прочее. И вот буквально 2 недели назад она заявляет мне, что нам нужно расстаться, ей нужно подумать (не знаю, о чём). Меня это расстроило. Но тут я узнаю, что её бывший снова возвращается в страну на некоторое время (приезжает он через 2 недели после того, как она уехала от меня). По её словам, это просто совпадение, но это вряд ли ведь. Я ей сказал, что на этом нужно действительно разорвать отношения, и больше чтобы она меня никогда не искала.

Почти неделю уже сижу в подвешенном состоянии. 2 года я, по сути, жил только ею и её мечтами. Теперь просто сложно. Я всё это время работал, нёс всё в дом, уделял ей внимание, дарил подарки и цветы. Но от неё я не видел и особого уважения (иногда проскальзывало), и того, что меня волнует её общение через интернет с бывшим, с которым она мне изменяла. За это время я наслушался много всего от неё, вплоть до цвета трусов её бывшего. И сейчас, наверное, устал терпеть. Но в любом случае сложно разрывать так. Не знаю. Хочу выговориться.

Что скажете? Как быть? Стоит ли вообще предпринимать что-то в её сторону или не стоит? В любую минуту боюсь сорваться и позвонить ей. Потому что, скорее всего, если я буду продолжать так, мои рога ещё больше станут. Раньше я уважал себя. Сейчас стал какой-то серой тряпкой.

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector