Изменила девушка. Прошу выслушать и дать совет.

Изменила девушка. Прошу выслушать и дать совет.

Здравствуйте. История довольно длинная. Но хочу все по-порядку. Чтобы было понятно. 

Со своей девушкой в первый раз я встретился лет 6 назад. Мне было 18 ей 21. Да, тогда я влюбился, но скорей как юноша. Мы несколько месяцев провстречались, переспали(она у меня первая) и потом она разорвала отношения из-за того, что мы были в разных городах. Хотя я готовился к ней ехать. На том и закончилось. Особо я тогда не горевал. И забил.

Случилось так, что 2 года назад мы с ней снова встретились, она была в ссоре со своим парнем. Мы выпили вина с ней в ресторане и переспали. (Как ни странно за время нашего первого расставания у меня так и не было девушки). После этого мы месяц спали вместе и потом она уехала опять к своему парню в другой город и даже страну. Так продолжалось на протяжении года. Она приезжала, мы спали, она уезжала и спала там со своим парнем. Треугольник. Позже она все-таки решила приехать ко мне. Я все это время работал на нее и ждал каждого приезда. Как лох. Не видел света дня. Когда она приехала окончательно ко мне, я сделал ей предложение, с кольцом, бриллиантом и прочее. Она согласилась. Однако, случилось так, что и ее, уже бывший, оказался в нашем городе. Я ей запретил общаться с ним. Она в любом случае меня не слушала. Пытался быть и хорошим и плохим. Нет результата. В общем. Она снова еще спала с ним 2 месяца и потом вспомнила про меня. Так как он уехал в другую страну. (До меня она ему еще изменяла кое с кем, так, что ему уже все равно было). Год мы жили вместе. Относительно нормально. Но она постоянно искала общения со своим бывшим, ходила по профилям в соц.сетях и прочее. И вот буквально 2 недели назад, она заявляет мне, что нам нужно расстаться, ей нужно подумать( не знаю о чем). Меня это расстроило. Но, тут я узнаю, что ее бывший снова возвращяется в страну на некоторое время(приезжает он через 2 недели, после того как она уехала от меня). По ее словам это просто совпадение, но это вряд ли ведь. Я ей сказал, что на этом нужно действительно разорвать отношения и больше чтобы она меня никогда не искала. Почти неделю уже сижу в подвешенном состояннии. 2 года я по сути жил только ею и ее мечтами. Теперь просто сложно. Я все это время работал, нес все в дом, уделял ей внимание, дарил подарки и цветы. Но от нее я не видел и особого уважения(иногда проскальзывало) и того, что меня волнует ее общение через интернет с бывшим с которым она мне изменяла. За это время я наслушался много всего от нее, вплоть до цвета трусов ее бывшего. И, сейчас наверное устал терпеть. Но в любом случае, сложно разрывать так. Не знаю. Хочу выговориться. Что-то скажите. Как быть. Стоит ли вообще предпринимать что-то в ее сторону или не стоит? В любую минуту боюсь сорваться и позвонить ей. Потому что скорее всего, если я буду продолжать так. Мои рога еще больше станут. Раньше я уважал себя. Сейчас стал какой-то серой тряпкой. 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 28

  1. послезавтра
    + -
    0
    послезавтра 5 марта 2015 20:28

    я объясню так. мы все одинаковые, но гармоны отличаются у женщиных особым способом. всё что тут пишут тебе-бред. начнём с того, что у неё был молодой человек после тебя и довольно долго. она к нему уже успела привыкнуть, но встретила тебя и в порыве ссоры со своим парнем, она решила что он её достал. итог: надо начать новые отношения с человеком с которым её было хорошо когда-то и может быть она ты будешь лучше. приезжала и сравнивала секс..это язык парней. парни любят спать с бабами с бывшими тёлками сравнивая их с нынешними. вот и она пошла по такому же пути. сравнив её вроде бы ты и подходил, но любила она всё равно своего того..с той страны куда уезжала. ибо знала его лучше чем тебя. со временем понимала, что он всё равно ей как не крути но дорог, и слушая твой рассказ,  впечатление есть того, что ты не достаточно делал так, что бы она всё таки забыла своего привычного мужчину. по итогам времени, она всё таки решила остаться с ним, но ты уже тоже как привычка, как галочка. девочка запуталась просто..и если уж она бегает и к тебе и к нему, значит поняла уже что ни ты ни он не можите ей дать то, что так нужно. не только любовь, но и прочие мелочи которые нужным всем бабам, ибо только нам это понять) повторюсь, потому что гармоны у женщин развиты по другому)

  2. ykGvUkhXbqZA
    + -
    0
    ykGvUkhXbqZA 22 ноября 2014 19:42
    Deadly accurate answer. You've hit the busyeell!
  3. Маньяк
    + -
    0
    Маньяк 24 сентября 2014 14:05

    Напоследок засади ей в шоколадницу и дай в рот,будь грубым и брутальным(старайся,в твоем слачае)!А рано по утру,пока она спит,съебни из гостиницы(в дом не води)После этого в игнор блядюгу!!!Должно полегчать.

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 4 сентября 2014 23:34

    Далой блядей, трахни её напоследок и засунь ей чили в духовку.

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 4 сентября 2014 23:11

    Пожалуйста, удачи!

  6. Андрей
    + -
    0
    Андрей 4 сентября 2014 22:41

    Спасибо. Жестко но как есть. 

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 4 сентября 2014 22:40

    Непонимаю тогда зачем она еще год тянула отношения

    Объясняем. 1) ты был необходим как вибратор (деушка вела активную половую жизнь и прерывание чревато осложнениями по здоровью) 2) из всех вариантов ты наиболее стабилен (прыгать от мужика к мужику накладно и требует усилий по соблазнению, а тут вариант, который кольца предлагает, ништяками одаривает - приятней же, чем просто выебут и пошлют) 3) это своеобразный способ дрессуры и ты похоже был хорошо надрессирован (ну как она еще могла понять твои блеяняния, когда она тебе открытым текстом сообщает, что есть ее самец, а ты только на подхвате) 4) в своих представлениях по этой жизни ты уже перемещен ею в разряд тряпок и она не боится тебя потерять (иначе согласившись замуж 2 месяца не спят с другим. Ты можешь быть плохим или хорошим или вообще исчезнуть из ее жизни - ей побоку. Возможно, когда самец срыгнет из вашего города, она снова тебя позовет к телу, как продолжение дрессировки - скушаешь это, будет жрать и другое гавно.

  8. Андрей
    + -
    0
    Андрей 4 сентября 2014 21:52

    Видимо так. Сейчас снова сидит выпрашивает время "Подумать". Да уж. 

  9. Pavlych
    + -
    0
    Pavlych 4 сентября 2014 21:50

    Андрей, клин клином выбивают. Найди себе девушку по интересам (пока без секса)- прогулки, пикники , развлечение по разным заведениям- может понравится она, а там смотри и сам смеяться будешь из своей глупости,втрескавшегося по- малолетсву- извини - в шлюху по определению и подобию образа жизни. Она уже не изменится- гены ее не отпустят.  Кто то был в ее роду по женской линии, что с одним членом никак не могли обойтись. 

  10. Андрей
    + -
    0
    Андрей 4 сентября 2014 15:24

    Да видимо. Соблазн глянуть или написать появляется иногда.