Не могу простить

Мне 26,мужу 30.в браке 3 года. До свадьбы общались год.Он мой первый мужчина,надеюсь и последний.когда то была влюблена в него без памяти,все было хорошо,пока не поженились,через месяц после первой брачной ночи узнала что он меня заразил болячкой-он оправдывался что это было еще до меня и он не знал о том ,что болен.простила,пролечились.потом беременность и на 4 месяце я открыла наш ноутбук,а там переписки эротического содержания с какой то шалавой.мир перевернулся,я возненавидела себя за то,что так доверяла ему,за то что считала что он не такой как все,что он особенный,чистый.в переписке была назначена встреча,не знаю была ли она.очень его любила-простила-обещал что такого не будет.на 8 марта у меня был 6 месяц и снова чисто случайно нашла аську в которой такое было,я много нового узнала о муже,оказывается он похотливый самец.отношения у нас были отличными,секс регулярный,всегда одет,обут,ухожен,сыт.простила-ведь там просто переписка(я себя так успокаивала),но после того случая мое доверие к нему куда то испарилось.и вот мы в ожидании нашей доченьки,38 неделя и я снова нашла переписку уже с подтверждением встреч.я ничего не сказала,собрала вещи,купила билет на самолет и улетела из Москвы на север к родителям,пока он был на работе.родила в сургуте. Он прилетел на выписку, я не смогла не впустить его снова в нашу жизнь,он обожает дочку.он переехал за мной на север,и я подумала что теперь точно все будет хорошо.но когда дочке было 3 месяца я взяла его телефон чтобы позвонить маме и там снова эро переписка и слова любви какой то девке.я принесла ему ключи от машины и сказала проваливать из нашей с дочкой жизни,я уже не плакала и не унижалась,а просто хотела жить спокойно.он ушел,вечером вернулся,сказал что не будет оправдываться,что виноват,что у него зависимость от общения  с бабами.просил сохранить семью. И я сохранила.любви и страсти у меня к нему нет,доверия тоже.просто он отец моих дочерей,уважает моих родителей,не пьет,не курит,работает.вроде все хорошо,но где то в глубине души по ночам я вспоминаю ту боль,что он причинил и мне становится так мерзко.я не ищу других,мне никто кроме него не нужен,но я ненавижу его за то,что он убил мою любовь к нему,за то,что больше не доверяю ему,за то что даже во время секса не могу расслабиться и получить удовольствие как раньше и хуже от этого только ему,он говорит что я изменилась,и хочет чтобы я была прежней,но я не смогу стать той доброй,доверчивой и любящей всем сердцем девочкой.все что произошло-закалило мое сердце. Муж вроде 2года как успокоился,но даже если его поведет налево-мне уже не больно,ведь чувств почти нет,просто привязанность.поэтому,мужчины,прежде чем делать что то подобное-подумайте,не придется ли потом жалеть,возможно рядом вы захотите увидеть любящую жену,но будет поздно,и рядом с вами будет просто мать ваших детей без чувств,которые вы сами и убили....

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 30

  1. cuXDwQMjMrwWMh
    + -
    0
    cuXDwQMjMrwWMh 23 ноября 2014 00:19
    That's not even 10 mitnues well spent!
  2. Гость
    + -
    0
    Гость 28 сентября 2014 03:13

    А зачем второго ребенка рожать от гуляки, к которому "нет прежних чувств"? У авторши ни капли самоуважения, логики и мозгов.

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 22 сентября 2014 09:09

    Это ваша история как из моей жизни

  4. Сатура
    + -
    0
    Сатура 11 сентября 2014 11:54

    Да, вы, автор, на многое закрывали глаза с самого начала.

    Судя по всему, ваш муж - сферический кобель, слабый на передок. Вы его не измените. Это натура такая. К сожалению, большинство современных мужчин выросло на "американских моральных ценностях" в виде порнофильмов и плейбоев. Вам стоило присматриваться к нему на раннем этапе отношений. Но все влюбленные женщины склонны видеть и слышать не то, что есть на самом деле, а то, что хотят. 

  5. Хорошая
    + -
    0
    Хорошая 9 сентября 2014 14:15

    Вилли, я не совсем поняла Ваши  вопросы.  В любом случае, ответы на них ищут не на подобных сайтах. Не хочется, чтобы то, что для меня значимо и важно, кем-то высмеивалось и поливалось грязью.))) Если Вы ищете собеседника, я готова поделиться своими мыслями. Но только подальше от любопытных глаз))))


  6. Вилли
    + -
    0
    Вилли 9 сентября 2014 10:02
    Хорошая, возникает вопрос: кто и за что с него взыщет? если все не само по себе, значит Бог дал каждому в той мере, в которой потом и взыщет. и ни один человек не скажет Богу: я исполнил все законы и постановления Библия говорит: все согрешили. поэтому когда мы хотим с жестокостью судить человека нужно задать себе вопрос: имею ли я на это право?
  7. Хорошая
    + -
    0
    Хорошая 9 сентября 2014 00:10

    здоровый человеческий юмор!

    Или нездоровые человеческие убеждения))))

  8. Вилли
    + -
    0
    Вилли 9 сентября 2014 00:01
    Переселением душ повеселили-здоровый человеческий юмор!
  9. Хорошая
    + -
    0
    Хорошая 8 сентября 2014 23:46

    как с него в полном объеме взыскать?

    У каждого свой объем))) Со слепорожденного, возможно, частично уже взыскано.

  10. Вилли
    + -
    0
    Вилли 8 сентября 2014 23:32
    Хорошая жизненная позиция, жаль только, что работает она не всегда... например: слепорожденный, как с него в полном объеме взыскать?