Любовный шестиугольник. Драма в трёх частях. Часть 2

Любовный шестиугольник. Драма в трёх частях. Реальная история. Часть 2-я. «Неплохо очень иметь три жены, но очень плохо, с другой стороны!».

Начало см. в части первой («Служебный роман»).

В период развития романа с Начальницей Матильда успела съездить в отпуск с мужем. По её возвращению, Ромэо уведомил Матильду, что переспал с другой, но с кем – не сказал. Хотя Матильда была почти уверена, что это было с её бывшей Начальницей, которая была хороша собой и нравилась многим мужчинам в конторке. Ревность и рациональный подход подтолкнули Матильду проглотить обиду и уделять Ромэо больше внимания. Продолжая легко флиртовать на глазах у Матильды с Начальницей, Ромэо вызывал у Матильды жуткую ревность. Она старалась вернуть его прежнюю горячую любовь. Были и подарки, и нежные признания, и переписка.

Но и Начальница тоже не сидела спустя рукава: тоже подарки, нежность, переписка. Всё бы хорошо, если бы не стала она подозревать, что отношения Ромэо и Матильды не закончились. А подозрения рождают неприятные вопросы, колкости, лишают доверия. На прямой вопрос Ромэо о том, продолжает ли он с Матильдой, тот ответил: «Да». Думаете, сказочке конец? Вот и нет. Конечно, для Начальницы был удар: её не было на работе на следующий день. Ромэо писал ей оправдательные письма. Ему не хотелось сейчас рвать с Начальницей. Ему с ней было хорошо, да и с ней он мог заполнить то время, которое не было заполнено Матильдой. Ромэо объяснял, что не может сейчас порвать с Матильдой, что он один раз выбирал и ошибся (имел в виду жену). Теперь хочет смотреть и выбирать внимательнее. Как ни смешно, но Начальница тоже решила, что не будет прекращать отношения в этот момент.

А что же жена Ромэо? Жена сильно мучилась ревностью и неизвестностью по вечерам и ночам. Муж приходил домой за полночь. Разговаривать с ней не хотел или говорил весьма грубо. Однако продолжал выполнять домашние дела и общаться по выходным с ребёнком.

Что же муж Матильды? Он догадывался об измене жены, ревновал  но не устраивал сцен и не боролся за жену. Просто плыл по течению.

Экшена в эту историю добавил муж Начальницы. Несколько месяцев Начальница и её муж уже не жили в одном доме. Муж был изгнан на родительскую квартиру, но приезжал к детям. В один из приездов он увидел дорогие украшения у жены. В ярости он стал избивать жену и сорвал украшения. Он требовал телефон любовника, чтобы поговорить с ним по-мужски. Начальница же, понимая, что ее муж-спортсмен просто убьёт её любовника, ни в какую не говорила.

Может быть, эта история попала бы на страницы уголовной хроники, если бы за мать не вступились дети. Конечно же, Ромэо узнал обо всём сразу, как только ушёл разъярённый муж. Он даже хотел приехать, но Начальница, боясь за него, просила его остаться дома. Надо сказать, что Ромэо был этому рад. Для Начальницы наступили трудные времена: муж звонил ей с угрозами, то собирался убить её, то любовника, то обоих вместе.

Ромэо старался поддержать её, но лишь до той поры, пока муж не узнал его ФИО.

Отношения Ромэо с женой испортились окончательно. Жена не могла больше терпеть его гуляния и попросила его жить отдельно. Так Ромэо уехал жить к родителям.

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
    Авторизация
    *
    *
    или используйте социальную сеть:
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Генерация пароля
    Adblock
    detector