Вход или регистрация

Я погрязла в изменах, но мне это нравится

История моей измены началась совсем недавно. Мне 29, мужу 35. Нашему браку с мужем через несколько месяцев исполнится 9 лет, за все эти годы мы были верны друг другу. Есть ребёнок 4 лет. Случилось это в апреле, когда весна уже вступила в свои владения. На сайте знакомств мне написал один мужчина, слово за слово, как обычно это бывает, и понеслось…

Наша переписка продлилась полтора месяца, и мы с ним встретились. Сходили в кино, в ресторан и к нему… Естественно, произошёл между нами физический контакт. Ещё общаясь в соцсетях, я влюбилась безумно в него, исчезли аппетит, сон, каждое утро я мчалась к компу, чтобы посмотреть, не прислал ли весточку мой объект воздыхания. Такого со мной никогда не происходило, секс с ним был просто феерическим. Самое интересное, что муж у меня положительный со всех сторон, придраться не к чему, а я вот вступила на грешный путь. Любовь к супругу растаяла, как первый снег, а может, её никогда не было?! Как знать!

Сейчас, оценивая всё, что было, воздержалась бы от соблазна. Любовник принёс столько душевных переживаний, всё, что творилось в моей душе, его не колыхало, для него я была очередной «высотой». Господи, как же мы слепы, когда влюблены. Всё-таки на что способна изменяющая женщина – это отдельная история, я так завралась, что самой противно…

Плюсы, конечно, тоже есть: блеск в глазах, который заметил мой муж, и не только он, жажда жить появилась, и моя самооценка просто превысила все грани. Мой муж рядовой середнячок, а любовник старше мужа и занимает высокую должность. Если вы решите, что я была с ним только из-за меркантильности, то вы ошибаетесь.

Мои мужчины совершенно разные люди, муж – инфантильный маменькин сынок, а любовник – можно сказать, настоящий мужчина, такой грубоватый, наглый. Наши отношения с ним уже подходят к завершающему этапу, я чувствую это всеми фибрами. Постепенно всё переходит на нет, химия в голове уже проходит. Мне надоело врать близким, когда отлучаюсь к нему на несколько часов, и переживать о нём, я устала от такой жизни, которая разрывает меня на части…

Самое интересное, что на горизонте появился ещё один поклонник – молодой мальчик, который читает мне дифирамбы и склоняет меня к очередной измене. Я вся погрязла в этом грязном белье, хочу очиститься, но не могу, мне нравится… Лучше бы ничего не начиналось…

Помогите, как мне быть? Я не собираюсь уходить от мужа, решили жить с ним ради ребёнка. Он также предан мне, а я чувствую себя как последняя тварь и ничего не могу с этим поделать. Прошу объективных советов и жду критики!

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector