Вход или регистрация

Не знаю, как помочь брату

Добрый день! Меня зовут Елена. Зашла на этот форум, чтобы помочь моему брату. Весь вечер мы с ним говорили на эту тему, он просил совета… Вот и решила просить помощи у форумчан… Надеюсь, что не откажете…

Мой брат – довольно успешный мужчина 38 лет, разведён уже лет как 10. От брака есть дочь, с которой он прекрасно общается, да и с бывшей женой у них ровные, спокойные отношения. Он живёт один, у него налажен быт, вокруг него всегда было много девушек. Но в последний год-полтора в нём начались какие-то перемены. Мы встречаемся не очень часто, и это отчётливо стало бросаться в глаза. Он стал каким-то дёрганным, потерянным. И вот вчера он позвонил и приехал ко мне. До двух часов ночи мы разговаривали… Перескажу его историю вам…

Они познакомились по работе… Сначала по телефону, потом уже встретились. Она была совершенно не его типажа, но ему очень понравилась. В то время он встречался с несколькими девушками (кобель!))) и, видимо, был не прочь расширить свою коллекцию. Я сама её видела только на фото – мне не понравилась… У них всё быстро завертелось, закружилось. Он быстро расстался со всеми своими подружками – мальчик влюбился. Она, видимо, тоже, с его слов. Она забрасывала его письмами, стихами, говорила, что их жизни теперь навсегда связаны… И он повёлся…))))

Всё бы хорошо, но у неё есть муж, которого она «совершенно не любит, и секс с ним раз в месяц в презервативе по принуждению». Они с братом встречаются практически каждый день, утро начинается со звонка друг другу по пути на работу. Романтика!)) Через полгода он предложил ей развестись и выйти за него. (Когда он мне об этом рассказал, у меня глаза на лоб полезли – это не его стиль))). Она отказала, ничем не мотивируя.

Их постельные упражнения не прошли даром – она звонит ему и говорит про две полоски. Он едет к ней, просит уйти от мужа и выйти за него, и родить этого ребёнка. Естественно, она сказала ему, что ребёнок от него. Она взяла тайм-аут и на следующее утро приехала к нему. И сказала, что будет делать аборт. Он её упрашивал, умолял оставить ребёнка и переехать к нему. Но всё, что ей было нужно, – это деньги на аборт.

Через месяц она попросила его съездить с ней к врачу. Ей, оказалось, нужна реабилитация после аборта, а «они с мужем так мечтают о ребёнке». (У меня при этом зенки из орбит повылазили.) Я и говорю брату: «Ты лох». Он только улыбнулся, дурень…

Но продолжаю рассказ. Начали закрадываться моему братцу сомнения. Он, будучи человеком не ленивым, сумел получить детализацию её звонков за последние полгода. И, кроме своего номера, номера её мужа, он обнаружил там ТРЕТИЙ номер))) Те же звонки по утрам. Он был в шоке. Он быстро вычислил третьего, встретился с ним. Поговорил по-мужски. Тот и рассказал, что общаются они с нашей героиней уже два года. Но в последнее время стали встречаться реже, и он тоже подозревал о наличии ещё одного претендента… Братец очной ставки делать не стал, но имел серьёзную беседу с ней. Она божилась, что этот гражданин её оклеветал, что они расстались, как только она познакомилась с Артёмом (мой брат). Клялась всеми святыми, что их совместные поездки на природу с третьим – просто дружеские пикники. Хотя третий сбросил на почту брату много интересных фото…

Мой милосердный брат её простил… Я считаю, что уже после случая с абортом ему нужно было рвать отношения… Он смалодушничал. Мне он это объяснил любовью.

Ну да ладно… Все их встречи, бурный секс и общение продолжались ещё год, она говорила, что любит его, а он – человек, довольно успешный в бизнесе, далеко не урод (не рекламы ради), интеллектуал – верил этому всему. И вдруг… Она оказывается беременной от мужа!!! Она с дотошностью счетовода высчитывала дни и спрашивала его: «Милый, ты точно в меня не кончал?». Послал он её вчера и приехал ко мне в поисках жилетки. Что мне ему сказать… Я не знаю. Да, дурак… Сам виноват. Но ведь переживает. Помогите советом.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector