Вход или регистрация

У меня нет сил, чтобы противиться этому

Здравствуйте. 4 года назад рассталась с мужчиной, который был для меня всем. Просто перестали встречаться. Я любила его без памяти, так, как никого и никогда. Встречи были в основном по его инициативе. Я просто ждала его звонков, каждый раз это было для меня как полёт в небеса. Чем бы я ни занималась на тот момент, я бросала всё и летела к нему. Встречались два года, но очень редко. Раз в месяц, а то и реже. А потом он перестал звонить. А я не посмела навязываться. Он женат. Большими усилиями удалось забыть. Конечно, вспоминала его, очень часто представляла, как мы встретимся опять.

Я вышла замуж, родила ребёнка. Муж очень хороший, любит меня и помогает во всём. Единственный минус – в сексуальной жизни у нас проблемы. Я не хочу его.

Месяц назад устроилась на новую работу. Направили с центра занятости. Думала, приду, поставлю отметку, что не берут, и уйду. А когда пришла сюда, как-то так внезапно взяла и согласилась на эту работу. Хотя и зарплата маленькая, и добираться неблизко. В общем, осталась.

Через две недели я встретила ЕГО. Внезапно, абсолютно неожиданно. И взрыв. Всё, что я так долго пыталась забыть, все эти чувства, все эмоции – всё повторилось. Мысли в голове только о нём. Ни о чём больше не могу думать. Я уже забыла, как это, когда дыхание перехватывает, когда сердце то колотится так, что, кажется, всем вокруг слышно, то замирает совсем. Когда кажется, что если просто не прикоснёшься к нему, то тебя разорвёт на атомы. Когда мурашки, когда бабочки в животе размером со слона.

Он начал заходить каждый день. Говорит, что внутри всё задрожало, когда меня увидел. Говорит, что скучал, что искал (я сменила номер и переехала), что думал обо мне. А я увязла уже. Мы переспали. И что самое ужасное, я совсем не думала о муже тогда. И сейчас не жалею. И если вернуть время назад, поступила бы так же. Просто я не могу найти силы, чтобы противиться этому. Понимаю головой всё, но сделать не могу ничего с собой. ЛЮБЛЮ ЕГО. Сейчас он не заходит, не звонит. 3 дня. А кажется – вечность. Дежа вю. Кажется, схожу с ума.

Ловлю тапки, Господа.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector