Вход или регистрация

Пока ещё не изменила

Доброго времени суток! Очень хочется выплеснуть свои переживания. Мне 27, с мужем в отношениях 3 года, год в браке. Последние полгода мне даются очень тяжело. Он и раньше был склонен выпить, особенно из-за своих проблем. И к запоям он тоже склонен… Мы ругались, я плакала, он обещал. Но полгода назад он стал употреблять и кокаин. Я думала (и он говорил), что мы заведём ребёнка, и всё у нас наладится, но вот от наркомана мне детей не хочется (я бы не делала проблемы из-за разового употребления, но он нюхал каждый день и немало).

Я пыталась объяснить, что это очень сильно влияет на моё отношение к нему… Потом – что хочу развестись. Сейчас он вроде перестал, но это продолжалось долго и сопровождалось скандалами. И в итоге… Я больше не чувствую любви к нему…

А теперь о любовнике… Мы знакомы 10 лет, и я всегда любила его… На первом курсе мы встречались, но по глупости разошлись, с тех пор мне удавалось не думать о нём, только увлекая себя новыми и яркими отношениями, хотя я всё равно о нём вспоминала… Когда же у меня никого не было – я спала с ним, то есть почти все эти 10 лет у нас продолжался очень странный роман, прекратившийся с появлением в моей жизни мужа. Сам он женат, уже лет шесть, но не любит её и изменял ей со мной (и не только). Детей у них тоже нет. И… Он пишет мне. Раньше писал типа как друг, так как я дала понять, что больше ничего не будет. Но именно когда муж начал меня сильней всего разочаровывать, он написал, что любит меня, что дурак, понял, что никогда никого, кроме меня, не любил, жаль, что ничего нельзя изменить, и т.д.

Я сначала написала, что люблю мужа, и всё в этом духе. Но муж меня доводил и доводил, и я сама не поняла, как, но я уже стала переписываться с ним как с любовником! Я даже отправила ему свои эротические фото (по правде сказать, у него уже были старые). Я не писала, что люблю или хочу, но сегодня я написала, что тоже хочу встретиться. И мы, видимо, встретимся, так как я не нахожу в себе сил сопротивляться этому желанию. А когда мы встречаемся…

В общем, я ещё не изменила мужу, но понимаю, что сделаю это… И мне страшно думать, что будет потом. Видимо, развод… Но что дальше? С любовником у нас и так был миллион шансов, а мы их все упустили, так что надеяться на хэппи-энд в отношениях с ним – опасно…

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector