Пока еще не изменила

Доброго времени суток! Очень хочется выплеснуть свои переживания. Мне 27, с мужем в отношениях 3 года, 1 в браке. Последние полгода мне даются очень тяжело. Он и раньше был склонен выпить, особенно из-за своих проблем. И к запоям он тоже склонен... Мы ругались, я плакала, он обещал. Но полгода назад он стал употреблять и кокаин. Я думала (и он говорил), что мы заведем ребенка и все у нас наладится, но вот от наркомана мне детей не хочется (я бы не делала проблемы из-за разового употребления, но он нюхал каждый день и не мало). Я пыталась обьяснить, что это очень сильно влияет на мое отношение к нему... Потом, что хочу развестись. Сейчас он вроде перестал, но это продолжалось долго и сопровождалось скандалами. И в итоге... Я больше не чувствую любви к нему... А теперь о любовнике... Мы знакомы 10 лет и я всегда любила его... На первом курсе мы встречались, но по глупости разошлись, с тех пор мне удавалось не думать о нем только увлекая себя новыми и яркими отношениями, хотя я все равно о нем вспоминала... Когда же у меня никого не было - я спала с ним, то есть почти все эти 10 лет у нас продолжался очень странный роман, прекратившийся с появлением в моей жизни мужа. Сам он женат, уже лет шесть, но не любит ее и изменял ей со мной (и не только). Детей у них тоже нет. И... Он пишет мне. Раньше писал типа как друг, так как я дала понять, что больше ничего не будет. Но именно когда муж начал меня сильней всего разочаровывать - он написал, что любит меня, что дурак, понял что никогда никого кроме меня не любил, жаль, что ничего нельзя изменить, и тд. Я сначала написала, что люблю мужа и все в этом духе. Но муж меня доводил и доводил, и я сама не поняла как, но я уже стала переписываться с ним как с любовником! Я даже отправила ему свои эротические фото (по правде сказать, у него уже были старые). Я не писала, что люблю или хочу, но сегодня я написала, что тоже хочу встретиться. И мы видимо встретимся, так как я не нахожу в себе сил сопротивляться этому желанию. А когда мы встречаемся...  В общем, я еще не изменила мужу, но понимаю, что сделаю это... И мне страшно думать что будет потом. Видимо развод... Но что дальше? С любовником у нас и так было миллион шансов, а мы их все упустили, так что надеятся на хэппиэнд в отношениях с ним - опасно...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 16

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 29 августа 2014 00:17

    владимирович словно мысль мою прочитал:))) с любовником будет спать для тела( ведь совместного быта с женатым не будет,да и не доверяет она ему) а с мужем.....потому что муж:) вот и выходит что спать будет с двумя,до тех пор пока муж не перестанет им быть.а то что его не любишь....это отмазка для блядей.порядочные женщины сначала прекращяют страрые отношения,а потом уже ищут себе кого либо для жизни или тела.но в том то и дело что порядочных женщин осталось мизер.и вы милана к их числу явно не пренадлежите.

  2. Владимирович
    + -
    0
    Владимирович 28 августа 2014 22:49

    "с чего Вы решили, что я собираюсь жить с мужем и спать с любовником" - решили видимо по этой фразе: "я еще не изменила мужу, но ...сделаю это... И мне страшно думать что будет потом. Видимо развод..." -- если Вы собирались переспать с любовником и Вам страшно что потом может быть развод, значит подразумевалось что может и не быть, и Вы останетесь жить с мужем. Любовник ведь Вас к себе не зовёт - у него дома жена.

    "я не могу спать одновременно с двумя мужчинами" - ну не одновременно, а сначала с одним, потом с другим, по очереди. При том что Вы уже и с одним и с другим спали, т.ч. ничего нового.

  3. Гость леха
    + -
    0
    Гость леха 28 августа 2014 20:31

    Твой муж на верно очень богат раз какос употребляет с его дозником это надо как минимум пару грамм в день тоесть он в месяц тратить больше двести тысяч)))  конечно если он не барыга, а так насрать пьет употребляет и не понимает, конечно иди найди другого любовник конечно если он женат то это не вариант!  А так не чего стремного здесь нет он сам твой муж виноват на хер он такой нужен!  Или под коксом на верно нормально твою пизденку трахает и ты не можешь уйти!)))) 

  4. Милана
    + -
    0
    Милана 28 августа 2014 19:23

    Спасибо всем за критику, она мне была очень нужна чтобы взять себя в руки. 

    P.S. Вышла замуж я не за деньги. У меня их больше чем у мужа.

    P.P.S В стране, в которой я живу развод длиться больше трех лет и это еще если муж даст мне его. 

    PPPS Ну и мне не понятно, с чего Вы решили, что я собираюсь жить с мужем и спать с любовником, я не могу спать одновременно с двумя мужчинами. Хотя, я так пыталась сжать свою историю, что по написаному действительно можно так подумать.  Но это все не важно, самое главное я и сама понимала - мужа я не люблю,  но было страшно в этом признаться. 

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 28 августа 2014 13:42

    что дальше? а никакого дальше не будет.будешь чесать свою лрхматку с любовником,а жить будешь с мужем.может и понесёшь от любовника,а мужу скажешь что от него.так живут все современные женшины.ведь по совести они поступать не умеют.удачного траха "женщина" !!!

  6. Гостья
    + -
    0
    Гостья 28 августа 2014 11:03

    Последним двум гостям. :))


    Я в вопросах алкоголя и наркотиков категорична. "Резать, не дожидаясь перетонита" (с). Свою жизнь надо беречь и не тратить на того, кому алкоголь и наркотики дороже. Можно, конечно и попытаться понять, ЧТО его толкает, но надо ли? Автор вон озабочена помоишным котом (это я так любовника ее называю), только он ее волнует. Думает, что ей-то он точно изменять не будет, ага.

  7. Гость***
    + -
    0
    Гость*** 28 августа 2014 10:23

    Согласен с Гостья в 09-18, но не во всем.. Причину бы узнать стоило, она все таки жена.... а так то конечно смотреть надо было за кого замуж выходишь...

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 28 августа 2014 10:22

    Ну, то что алкоголики и наркоманы страшные люди-спорить никто не станет.Вот только иногда и в самом деле есть причина этому и может быть автор и есть причина.Хотя это не очень важно.Если мужик позволил себе опуститься из-за самки то степень его слабости зашкаливает и бежать от него надо.Но если автор есть таки причина то надо еще и задуматься.

  9. Гостья х
    + -
    0
    Гостья х 28 августа 2014 10:18

    Не послушает она Ваших советов,по ее жизни видно как она жила.Для нее это все нормально, поэтому и будут  попадаться наркоманы и подобные им.А если вдруг более менее нормальный человек рядом окажется,так она ему жизнь покалечит, когда чусвства потускнеют.Она уже вкусила сей плод.Не знают такие настоящую любовь, в их жизни ее действительно  нет.Про любовника она пишет( изменял со мной и не только)И ее он устраивает, о хеппиэнде с ним думает.Не удивлюсь, что напишет что не адекватные мы все, одна Лили здесь адекватная.Очень хотелось бы в этом ошибиться.Ее только сильнейший шок из этого состояния вывести сможет

     

  10. Гость***
    + -
    0
    Гость*** 28 августа 2014 10:18

    трагедия только в том, что муж бухал.. удивительно как он смог с кокаина слезть... лечился?

    27 лет, уже соображать должна, а в башке ветер.. своих серьезных решений видимо не принимала (на потрахаться много ума не надо)...

    Девочка хорошо пристроилась, муж видимо богатенький Буратино.. кокаин штука не из дешовых.. наконец у девочки лопнуло терпение, но денежки потерять боится..

    Короче девочка жизни не видела..  до учебного заведения тащили родители, за учебу платили тоже они, выскочила замуж за бабло и всю жизнь после учебного заведения видела вообще в "розовом цвете"... а сейчас не может принять правильного решения.. у нее даже чувство "что такое хорошо и что такое плохо" не развито. о чем говорить можно и что советовать.. мнений сейчас много будет и она опять растеряется, как ей поступать и что делать...