Моего парня соблазнили, когда он был пьян

Изменил

Эм. Здоровки. Первый раз занимаюсь чем-то подобным… Просто вступление. Мне 21 год. Отношениям подходит 3-й год. Позавчера я узнала от него, что он мне изменял в прошлом году (я не уверена, что последний раз был в прошлом году) весной и осенью. Подозреваю, что первый раз был прошлой осенью (назовём эту мразь A., чтобы каждый раз мне не хотелось как-то её приласкать), а второй (эту мразь назовем B. по той же причине) – этой весной. С А. он изменил 2 раза. С В. – 1 раз. Готов был сказать, почему (он был все разы пьяный, но это не единственная причина), но я не хочу знать причин, потому что для меня такому поступку нет объяснений и оправданий. Но он раскаялся, понял, что кроме меня ему теперь никто не нужен, что любит только меня, а когда он изменял, он был не уверен в своих чувствах и в планах на нас, он хотел просто проверить себя.

Я не знаю, что мне теперь с ним делать. Тем более, что B. я знаю. Я знаю, кто это. Он не хотел имени называть, но я поставила перед выбором: либо говоришь имя, либо я сейчас же ухожу. Он сказал. Это его подруга была. Господь меня простит, но я хочу убить этих A. и B. Если я встречу B., я точно если не убью, то изобью её до полусмерти. Я очень зла, очень обижена, и моя злость требует крови этой В. А. я не знаю, к сожалению или к счастью… Но суть в том, что мне нельзя ничего сделать В., у неё там какие-то друзья, которые потом придут к моему няшке и будут с ним разбираться. И я знаю – это она его к себе затащила. Она ещё шутила как-то: «Я тащусь по Ирландии, а он такой о*енный ирландец, мы поженимся». И ей за 30 лет, она рожавшая!.. Она урод. Как вообще у него встал на это чудовище после меня?

Я маленькая, худенькая, слежу за своим телом, за кожей, я на 2-м курсе филфака, я разносторонняя в общении: от античности до нового времени, мировая история, история религии, культуры, различных искусств. Я интересный человек, правда. Я даже немного понимаю в физике и в астрономии (космологии). Мне интересно всё, что ему интересно (кроме музыки и его ролевых игр в лесах). И наконец, я изобретательна в сексе, я не лежу бревном, я делаю всё, что он просит, и также удивляю его чем-то новым (это всё для того, чтобы показать, что не во мне дело, я хорошая, и это не личное моё мнение). В сексе он у меня был первым.

Я его простила. Я люблю его. Я не могу не простить. Но мне больно. Мне кажется, что лучше простить его и жить дальше, делать то, что планировали, чем уйти от него и встретить кого-то похуже или такого же хорошего, но кто тоже изменит. Ведь нет гарантии, что новый будет верным. И да, мой няшка – хороший. Я знаю, он просто ошибся. Его соблазнили, и он был пьяным. Он не смог себя пересилить. И он изменил бы всё, если бы мог. Виноваты A. и B., потому что они знали про нас и посягнули на чужое.

Как с этим жить? Эта злоба пройдёт? Это уйдёт из моей жизни? Или я навсегда теперь с этим? Как сдержаться и не убить при возможной встрече? Очень хочется и кажется, что я это сделаю. Как эту злость пережить, куда её деть? Помогите советом, пожалуйста, помогите успокоиться. Мало ли, вдруг это мне поможет… Я не хочу пачкать руки об эту шBаль.

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector