Изменил

Изменил

Эм. Здаровки. Первый раз занимаюсь чем-то подобным... Просто, вступление. Мне 21 год. Отношениям подоходит 3-й год. Позавчера я узнала от него, что он мне изменял в прошлом году (я не уверена, что последний раз был в прошлом году) весной и осенью. Подозреваю, что первый раз был прошлой осенью (назовем эту мразь A, чтобы каждый раз мне не хотелось как-то ее приласкать), а второй (эту мразь назовем B по той же причине) этой весной. С А он изменил 2 раза. С В - 1 раз. Готов был сказать почему (он был все разы пьяный, но это не единственная принчина), но я не хочу знать причин, потому что для меня такому поступку нет объяснений и оправданий. Но он раскаялся, понял, что кроме меня ему теперь никто не нужен, что любит только меня, а когда он изменял, он был не уверен в своих чувствах и в планах на нас, он хотел просто проверить себя.

Я не знаю, что мне теперь с ним делать. Тем более, что B я знаю. Я знаю кто это. Он не хотел имени называть, но я поставила перед выбором: либо говоришь имя, либо я сейчас же ухожу. Он сказал. Это его подруга, была. Господь меня простит, но я хочу убить этих A,B. Если я встречу B, я точно если не убью, то изобью ее до полусмерти. Я очень зла, очень обижена, и моя злость требует крови этой В. А я не знаю, к сожалению или к счастью... Но суть в том, что мне нельзя ничего сделать В, у нее там какие-то друзья, которые потом придут к моему няшке и будут с ним разбираться. И я знаю - это она его к себе затащила. Она еще шутила как-то: "я тащусь по Ирландии, а он такой о*енный ирландец, мы поженимся". И ей за 30 ЛЕТ, она рожавшая..! Она урод. Как вообще у него встал на это чудовище после меня? Я маленькая, худенькая, слежу за своим телом, за кожей, я на 2ом курсе фил.фака, я разносторонен в общении: от античности до нового времени - мировая история, история религии, культуры, различных искусств. Я интересный человек, правда. Я даже немного понимаю в физике и в астрономии (космологии). Мне интересно все, что ему интересно (кроме музыки и его ролевых игр в лесах). И наконец, я изобретательна в сексе, я не лежу бревном, я делаю все, что он просит и так же удивляю его чем-то новым (это все для того, чтобы показать, что не во мне дело, я хорошая и это не личное мое мнение). В сексе он у меня был первым.

Я его простила. Я люблю его. Я не могу не простить. Но мне больно. Мне кажется, что лучше простить его и жить дальше, делать то, что планировали, чем уйти от него и встретить кого-то похуже или такого же хорошего, но кто тоже изменит. Ведь нет гарантии, что новый будет верным. И да, мой няшка - хороший. Я знаю, он просто ошибся. Его соблазнили и он был пьяным. Он не смог себя пересилить. И он изменил бы все, если бы мог. Виноваты A,B, потому что они знали про нас и посягнули на чужое.

Как с этим жить? Эта злоба пройдет? Это уйдет из моей жизни? Или я навсегда теперь с этим?

Как сдержаться и не убить при возможной встрече? Очень хочется и кажется, что я это сделаю. Как эту злость пережить, куда ее деть? Помогите советом, пожалуйста, помогите успокоиться. Мало ли это мне поможет... Я не хочу пачкать руки об эту шBаль.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 25

  1. Жена
    + -
    0
    Жена 2 сентября 2017 15:21
    Надо же. Они его насиловали что-ли, что вы их ненавидите. А он такой белый и пушистый.
    Поражаюсь таким дамам, которые винят женщин, а не своего членоногово.
    Второй раз он ложе не знал, что любит только вас?
    Какая дура! Извините.
  2. Гость
    + -
    0
    Гость 30 сентября 2014 07:48

    Боже, мне тоже 21 и я уже год замужем. Что за блин детский сад,будто вам 15 лет? развивайтесь! сайт Ольги валяевой вам в помощь

  3. Никита
    + -
    0
    Никита 18 сентября 2014 22:19

    У тебя где мозги гуляют? С парнем твоим? Он тебе рога на ставил 3 раза. Мб любит, а мб чувство собственника. У меня так же бля. Вроде нравится моя, но время от времени подумываю изменить. Хз почему, возможно проблемы с самооценкой, но если бы я изменил, и был на месте моей девушки, бросил бы  себя нахуй. Отношения после измены - не отношения. В них доверие напроч умирает, а обида пускает корни. Посылай мудака нахуй, ничего не поделаешь.

  4. Dace
    + -
    0
    Dace 12 сентября 2014 17:54

    Пох, сам дебил, недорощенный подъездный планктон.

  5. Пох
    + -
    0
    Пох 10 сентября 2014 15:02

    Не зная сброда - не суйся в воду ? Так - точнее ? Дебилка, я одно время тоже увлекался ролевыми играми) знаю о чем пишу..... Умные мужчины говоришь ?))) Троллинг ? Хотелось бы послушать твоего няшку...))))

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 6 сентября 2014 18:57

    Советую , простить его и эту кобылицу! Тем более ты сама во всем виновата! Ты разрешала ему пить, ты разрешала ему встречатся с подругой, ищи проблему в себе! Ты была не очень секусуальная или перестала с ледить за собой! Может обросла жиром? или пилили его по пустякам. Но суть одна виноваты ты сама и не ктодругой!

  7. Dace
    + -
    0
    Dace 2 сентября 2014 15:54

    Пресвятые небеса XDDDD Какой ерунды тут понаписали. Ни слова не поняли же. Каждый коммент: бред сивой кобылы. Мадам Грицацуева единственная в адеквате. Этот пост я писалА на следующий день, поэтоу былА далекА от разума. Этот сайт отдает умственной неполноценностью: вроде, для поддержки, советов, сочувствия, но сюда приходят только чтобы поржать над чужыми ошибками такие же озлобленные преданные, которые не смогли найти сил либо поверить, либо простить и забыть и т.д. Рыщут здесь, чем бы свеженьким поживиться. И обида свербит, и надо кому-то еще сделать больно, кому-то, кто выглядит слабым, раненным, забитым. Как животные, честное слово (:

    Мое отношение к "половым окончаниям" не мешает мне быть женственнОЙ, я не идентифицирую себя с мальчиком, недалекий вы человек, тут другая причина, которую я не считаю нужным здесь объяснять - тематика иная. Не зная брода - не суйся в воду (поясню: не стоит делать поверхностные выводы, это выглядит глупо и смешно).
    Так же относительно хар-к моего няшки... Кгхм... маловато же знакомых у высказавшегося. С одного ролевиком в тырнетике поговорил - и все такие и на игры же только именно ролевики и ездят и сами там все придумывают и сами организовывают, да-да-да. 

    Прошло не так много времени и о, чудо, забылось. Теперь вот сижу и хохочу, и над своей записью, и над всеми комментами. ) Без шуток и сарказмов. Серьезно. Очень смешно. %)

    Особенно это: Что можешь предложить ему ты: "маленькая, худенькая", с привычкой идентифицировать себя с мальчиком ? Мне, например, неприятно было бы чувствовать, что рядом со мной в постели мальчик:) Ну, разве что, попиздеть с таким (такой) личностью о : мировой истории, истории религии, культуре, различных искусствах...Он ведь у тебя не эмо ? Не верю, что нормальному мужику такое понравится. Большинство моих знакомых (от 25-32) тащились именно от этого моего качества: поговорить за войны, за стратегии, большинство из них читающие - обсудить книги, позиции авторов, их идеи. И они говорят со мной не для спора, а для того, чтобы высказать свое мнение понимающему человеку. Ну не все же сиськами, жопами и ногами цеплять "нормальных мужиков". А если еще и ум, и красота - это женственность хоть куда и мне кажется, именно нормальным мужчинам такое нравится, умным мужчинам, а не тому "нормальному быдлу", вкусы которого имелись ввиду вами: мини-юбка, мини-мозг, ходячая кухня.) Как я одеваюсь - это уже интимная подробность, но могу сказать одно - юбок и чулок у меня больше, чем брюк и носков. А на мое кач-во изъясняться в м.р. обращают внимание только встречные-поперечные, как вы ^^ В этом посте же не на что больше внимания обратить. На "половые окнчания" да на мои хвалебные песни себе)

    Какой рыцарь? Какая принцесса? Какое завоевание? Это же троллинг, я догадаЛАСЬ. ^o^ И все так утрировано у Аффтор другой темы, что запросто можно разглядеть кризис возрастного периода)

    Идите, изменяйте друг другу всегда и не будье верны, и в горе, и в радости, пока смерть всех вас не разлучит во веки веков. И гноите себя заживо сами, злобные, обиженные люди.

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 30 августа 2014 12:39

    а кого винить то кроме мужчины, если бы он был порядочный, то хоть 1000 блядей на него бы вешалась, никто бы ничего не получил, забыть это НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ, вы себя сгноите заживо, если вы к этому готовы, то будьте с ним, но это ошибка

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 30 августа 2014 09:11
    Деревенские гаражные сообщества? дааа... караууул!
  10. Аффтар другой темы
    + -
    0
    Аффтар другой темы 29 августа 2014 08:26

    Я конечно извиняюсь) Но девушка похоже у вас развитие остановилось в 15 лет! Вы сами чуть чуть (не надо много, а то мозг не дай Бог сломаете) подумайте, вашего няшку пизданули электрошокером, связали, а когда он очнулся, на его стянутом у основания, члене уже скачут, а он так не хотел.... Врубаетесь? Чесс слово вы мне напоминаете разборки за гаражами малолеток с пивом где то в деревне под Рязанью)