Моего парня соблазнили, когда он был пьян

Изменил

Эм. Здоровки. Первый раз занимаюсь чем-то подобным… Просто вступление. Мне 21 год. Отношениям подходит 3-й год. Позавчера я узнала от него, что он мне изменял в прошлом году (я не уверена, что последний раз был в прошлом году) весной и осенью. Подозреваю, что первый раз был прошлой осенью (назовём эту мразь A., чтобы каждый раз мне не хотелось как-то её приласкать), а второй (эту мразь назовем B. по той же причине) – этой весной. С А. он изменил 2 раза. С В. – 1 раз. Готов был сказать, почему (он был все разы пьяный, но это не единственная причина), но я не хочу знать причин, потому что для меня такому поступку нет объяснений и оправданий. Но он раскаялся, понял, что кроме меня ему теперь никто не нужен, что любит только меня, а когда он изменял, он был не уверен в своих чувствах и в планах на нас, он хотел просто проверить себя.

Я не знаю, что мне теперь с ним делать. Тем более, что B. я знаю. Я знаю, кто это. Он не хотел имени называть, но я поставила перед выбором: либо говоришь имя, либо я сейчас же ухожу. Он сказал. Это его подруга была. Господь меня простит, но я хочу убить этих A. и B. Если я встречу B., я точно если не убью, то изобью её до полусмерти. Я очень зла, очень обижена, и моя злость требует крови этой В. А. я не знаю, к сожалению или к счастью… Но суть в том, что мне нельзя ничего сделать В., у неё там какие-то друзья, которые потом придут к моему няшке и будут с ним разбираться. И я знаю – это она его к себе затащила. Она ещё шутила как-то: «Я тащусь по Ирландии, а он такой о*енный ирландец, мы поженимся». И ей за 30 лет, она рожавшая!.. Она урод. Как вообще у него встал на это чудовище после меня?

Я маленькая, худенькая, слежу за своим телом, за кожей, я на 2-м курсе филфака, я разносторонняя в общении: от античности до нового времени, мировая история, история религии, культуры, различных искусств. Я интересный человек, правда. Я даже немного понимаю в физике и в астрономии (космологии). Мне интересно всё, что ему интересно (кроме музыки и его ролевых игр в лесах). И наконец, я изобретательна в сексе, я не лежу бревном, я делаю всё, что он просит, и также удивляю его чем-то новым (это всё для того, чтобы показать, что не во мне дело, я хорошая, и это не личное моё мнение). В сексе он у меня был первым.

Я его простила. Я люблю его. Я не могу не простить. Но мне больно. Мне кажется, что лучше простить его и жить дальше, делать то, что планировали, чем уйти от него и встретить кого-то похуже или такого же хорошего, но кто тоже изменит. Ведь нет гарантии, что новый будет верным. И да, мой няшка – хороший. Я знаю, он просто ошибся. Его соблазнили, и он был пьяным. Он не смог себя пересилить. И он изменил бы всё, если бы мог. Виноваты A. и B., потому что они знали про нас и посягнули на чужое.

Как с этим жить? Эта злоба пройдёт? Это уйдёт из моей жизни? Или я навсегда теперь с этим? Как сдержаться и не убить при возможной встрече? Очень хочется и кажется, что я это сделаю. Как эту злость пережить, куда её деть? Помогите советом, пожалуйста, помогите успокоиться. Мало ли, вдруг это мне поможет… Я не хочу пачкать руки об эту шBаль.

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 25
  1. Мадам Грицацуева

    я на 2ом курсе фил.фака, я разносторонен в общении:   Досадная опечатка по Фрейду или просто по незнанию правил русского языка?  Ну, для 2 курса, простительно)))) Или Вы мальчик-няшка?

    Я даже немного понимаю в физике

    Тогда попробуйте решить задачу:

    Хорошему парню- няшке для одного посещения пункта  В  и  двух посещений  пункта  А понадобилось время от весны до осени. Вопрос: Как скоро   хороший парень — няшка  доберется до пункта W, при условии, как минимум, одноразового посещения всех встречающихся по дороге пунктов?

  2. Гость

    Нет, я не мальчик-няшка. У меня привычка такая, иногда. Не нужно на это внимание обращать. У всех свои тараканы.

     

     Хорошему парню- няшке для одного посещения пункта В и двух посещений пункта А понадобилось время от весны до осени. Вопрос: Как скоро хороший парень — няшка доберется до пункта W, при условии, как минимум, одноразового посещения всех встречающихся по дороге пунктов?

    Вы сейчас пытаетесь сказать, что он обязательно снова изменит?

  3. Гость

    И я же не об этом спрашивала. Я спрашивала как мне подавить злость, чтобы не сделать что-то плохое.

    Раз вы не можете ответить, а можете только травить и спрашивать о гарантиях его верности, то не следует этого делать. Я и так отравлен. Я его простил. Я его люблю. Я ему верю, он больше этого не сделает. Но как мне жить со знанием уже совершенной измены?

  4. Мадам Грицацуева

    он обязательно снова изменит?

    Не обязательно, но с большой долей вероятности. Вы же не можете быть уверены, что он снова не засомневается в своих чувствах к Вам и не захочет разобраться в себе, практикуя путешествия по пунктам. А однажды (о, ужас-с-с!) Вам станет за 30. И, что уж совсем за гранью — Вы окажетесь рожавшим(ей)!!! Как няшка отнесется?

    Но как мне жить со знанием уже совершенной измены?

    Так и жить. Знать, что изменил, и быть готовым(ой) к следующей измене. А весь этот латинский алфавит виноват частично. И злиться на них не надо. А уж пытаться мстить, тем более, глупо и бесперспективно. Ответственность за измены целиком и полностью на няшке.

    Я ему верю, он больше этого не сделает.

    Если Вы действительно верите, то Вам не нужны советы. Абстрагируйтесь от этих страшных рожавших старух и направьте свою энергию на созидание, а не на разрушение.

     

  5. Владимирович

    Мадам Грицацуева всё правильно сказала, парень будет изменять пока не дойдёт до , и потом ещё раз в обратном порядке. Т.ч. вместо того чтобы направлять свою злость на всех женщин в мире, направьте её на одного мужчину, обратитесь сами к В и её друзьям, чтобы сейчас пришли к вашему няшке разобраться.

  6. Владимирович

    *будет изменять пока не дойдёт до «Z».

  7. Гость

    Мда. Какие-то все эгоистчные «советчики». Не туда я обатилась. Один цинизм и всегда винят мужчину. А я вот знаю, что эта B его затащила к себе в дыру. И не надо мне чушь молоть про «снова изменит». Это ваши «снова изменяли» и вы сами «снова изменяли». А мой снова не изменит. И я не направляю злость на всех женщин в мире. Только на A,B. Глупо играть в «знаетене знаетене можете знать» и в гадание на мозговой гуще изменитне изменит, взрослые люди же.

    Выгораживаете двух бл*дей. Выгораживайте дальше. Обратилась за помощью… профессионалы луковые. Предлагаете мне сделать больно любимому мной человеку, и к этим же мразям обратиться. Голова у вас явно тоже не здоровая, раз выход видите в том, чтобы на боль болью отвечать. Он прощения просил, он раскаялся. А эти мрази — нет. На это я зла. Я хочу их убить, да, это злость, это обида, это унижение. Но я не буйный псих, чтобы кидаться с ножом на людей. Я спрашивала КУДА злость деть. А не «изменит ли он снова?»

    И Мадам Грицацуева правильно только это сказала: Если Вы действительно верите, то Вам не нужны советы. Абстрагируйтесь от этих страшных рожавших старух и направьте свою энергию на созидание, а не на разрушение.

    В то время как вы, Владимирович, не правы ни на грамм. Вы его знаете? Вы его не знаете. Вы не можете приговаривать наши отношения к подобному исходу.

    Интересно, как отсюда удалить эту запись… Потому что действительно же, мне не нужны подобные советы.

  8. Мадам Грицацуева

    Мда. Какие-то все эгоистчные «советчики»….профессионалы луковые…. Интересно, как отсюда удалить эту запись…

  9. Гостья

    Стандартное женское поведение. Прям до мелочей. Виноваты бабы, они ж его на себя затащили. А не он на них полез, они лишь пьяный был. А какого лешего он с этими бабами пил?

    Вы стараетесь показать себя такой красавицей, а они мол страшные. Да, может и страшные, но он с ними все равно спал. Он их хотел. В тот конкретный момент он не желала вашего маленького, ухоженного тела, он желал рожавшую бабу. Вот так банально. Что будете делать с упавшей самооценкой? И изменять он будет СНОВА. Это сто процентов, это так и есть. Вам потом прозревать больнее будет, особенно, когда вы уже за тридцать дама и рожавшая.

    Няшка ваш виноват, ему член узлом завяжите, а то так и будете его с баб снимать.

  10. Гость

    Открою маленький женский секрет они все изменяют)а если не изменяет он, то изменяет она

  11. Гость

    кидайте дротики в фото соблазнительниц: может, полегчает:)

  12. Пох

    Здаровки, Плотва :) Буду немного резок, но ведь это по-своему — няшно, правда ? Твоя проблема не в том, что ты хреновая пидовка, а в том, что твой Леголас — слишком юн и, судя по твоему сказанию, таким останется надолго (если не навсегда). » Мне интересно все, что ему интересно (кроме музыки и его ролевых игр в лесах)» — именно это, и составляет на даном этапе, смысл его жизни, так-что, если не хочешь потерять своего няшку навсегда: штудируй Толкиена, Перумова и т.д. плюс музычка… Хотя, ты ведь, уже и так — немного nistanor под влиянием рыжого няшки ? Нет времени на долгий сказ, поэтому так: Леголасу было нужно то, что он сделал; «Как с этим жить? Эта злоба пройдет? Это уйдет из моей жизни? Или я навсегда теперь с этим?» — жить можно, на остальные три вопроса — ответ в тебе. Кстати, открой (если можно) подлинное эльфийское имя своего няшки (Леголаса, я взял с потолка). Это, многое о нем расскажет :)

  13. Пох

    Может я немного поспешил с атрибутикой (ведь ролевики — не всегда толкиенисты), но — это не важно, смысл — все тот-же. Единственная их общая составляющая  — склонность к эскапизму, желанию хотя бы ненадолго стать кем-то другим. Иногда, это граничит с диссоциативным расстройством multiple personality disorder. Как правило, устранение/обретение того, что мешало/отсутствовало IRL, вызывает потерю интереса к ролевым играм. Именно поэтому  взрослых ролевиков с большим стажем мало, и большинство из них наработали серьёзные сдвиги по фазе. Те самые сдвиги, которые сегодня не дают им решить IRL все ту же проблему, что привела их на тусовку 10-15 лет назад. Вообще говоря, у 99% людей в жизни есть вещи, которых им не хватает. Тут уже похуй что — приключений, успеха, любви, или еще какой хуйни. Ролевые игры, в общем-то, существенно помогают маскировать это чувство нехватки чего-то, лучше и фильмов, и игр, и даже книг. В общем, твоему няшке в IRL (реальной жизни) чего-то не хватает и он сьебывает в поисках этого (или — от этого) в выдуманный мир, где может, хоть ненадолго, побыть рыцарем, менестрелем или еще каким-то героическим персонажем. Скорее-всего, чувак в реале не очень уверенный в себе ботан или задрот:) Он, все еще в поисках себя… А теперь, представь себе, что к нашему рыцарю, после ожесточенного боя, подходит «…ей за 30 ЛЕТ, она рожавшая..! Она урод» в красивом платье принцессы, и томным голосом произносит «»я тащусь по Ирландии, а ты такой о*енный ирландец, мы поженимся». В итоге — первая брачная ночь и т.д. :) Вьезжаешь ?:) Таких деятелей (если ты не хочешь повторения  A,B)  нельзя отпускать самих в лес. Так-что: учись стрелять из лука или, на-худой конец, пошей себе средневековое платье из старой шторы и — вперед !:))))

  14. Пох

    Обычно на темы в этом разделе, мне — мое имя:) но тут, чем-то цепануло:) Dace (я не уверен, в правильности моего перевода), как я уже писал, твой няшка ебет не жирную рожавшую корову с обвисшей грудью, а воображаемую прЫнцессу, которая к тому-же, заценила его: не как — няшку, а как — охуительно-крутого рыцаря, который добивался ее, совершая для этого невьебенные подвиги. Чувствуешь разницу в отношении ?:) Что можешь предложить ему ты: «маленькая, худенькая», с привычкой идентифицировать себя с мальчиком ? Мне, например, неприятно было бы чувствовать, что рядом со мной в постели мальчик:) Ну, разве что, попиздеть с таким (такой) личностью о : мировой истории, истории религии, культуре, различных искусствах… Он ведь у тебя не эмо ? Не верю, что нормальному мужику такое понравится. И одеваешься ты, наверняка, — под стать образу в мальчиковые шмотки. Подумай: может время что-то изменить в себе, а не перекладывать все говно на A и B ?

  15. Сатура

    Судя по всей этой истории можно сделать вывод, что перед нами незрелые во всех смыслах отношения, да и автор совсем девочка, юная и «зеленая». Уж слишком наталкивает на мысль об этом сумбурное изложение истории, зашкаливающие эмоции (няшка, мрази, убью, и тд). Уважаемая девушка. Пора уже выростать с этих пеленок — чем раньше, тем лучше. Потому что, если вы будете так себя и во взрослой жизни вести, то серьезных личных драм вам не избежать.Во-первых, научитесь ценить себя и уважать, чтобы пресекать любые попытки мужчины вытереть об вас ноги и не опускаться до выяснения отношений со всяким  бабьем. Во-вторых, научитесь отличать мух от котлет — достойных и перспективных парней от обыкновенных павлинов, которые распускают хвост перед девушками и строят из себя альфа-самцов. Во-третьих, научитесь себя правильно вести с мужчинами и держать свои эмоции под контролем. В-четвертых, пересмотрите кардинально свое поведение, станьте более женственной. Мужчин всех без исключения привлекает именно это качество — Женственность. Хрупкость и изящество снаружи, но твердость характера внутри. Но никак не наоборот. 

  16. Аффтар другой темы

    Я конечно извиняюсь) Но девушка похоже у вас развитие остановилось в 15 лет! Вы сами чуть чуть (не надо много, а то мозг не дай Бог сломаете) подумайте, вашего няшку пизданули электрошокером, связали, а когда он очнулся, на его стянутом у основания, члене уже скачут, а он так не хотел…. Врубаетесь? Чесс слово вы мне напоминаете разборки за гаражами малолеток с пивом где то в деревне под Рязанью)

  17. Гость

    Деревенские гаражные сообщества? дааа… караууул!

  18. Гость

    а кого винить то кроме мужчины, если бы он был порядочный, то хоть 1000 блядей на него бы вешалась, никто бы ничего не получил, забыть это НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ, вы себя сгноите заживо, если вы к этому готовы, то будьте с ним, но это ошибка

  19. Dace

    Пресвятые небеса XDDDD Какой ерунды тут понаписали. Ни слова не поняли же. Каждый коммент: бред сивой кобылы. Мадам Грицацуева единственная в адеквате. Этот пост я писалА на следующий день, поэтоу былА далекА от разума. Этот сайт отдает умственной неполноценностью: вроде, для поддержки, советов, сочувствия, но сюда приходят только чтобы поржать над чужыми ошибками такие же озлобленные преданные, которые не смогли найти сил либо поверить, либо простить и забыть и т.д. Рыщут здесь, чем бы свеженьким поживиться. И обида свербит, и надо кому-то еще сделать больно, кому-то, кто выглядит слабым, раненным, забитым. Как животные, честное слово (:

    Мое отношение к «половым окончаниям» не мешает мне быть женственнОЙ, я не идентифицирую себя с мальчиком, недалекий вы человек, тут другая причина, которую я не считаю нужным здесь объяснять — тематика иная. Не зная брода — не суйся в воду (поясню: не стоит делать поверхностные выводы, это выглядит глупо и смешно).
    Так же относительно хар-к моего няшки… Кгхм… маловато же знакомых у высказавшегося. С одного ролевиком в тырнетике поговорил — и все такие и на игры же только именно ролевики и ездят и сами там все придумывают и сами организовывают, да-да-да. 

    Прошло не так много времени и о, чудо, забылось. Теперь вот сижу и хохочу, и над своей записью, и над всеми комментами. ) Без шуток и сарказмов. Серьезно. Очень смешно. %)

    Особенно это: Что можешь предложить ему ты: «маленькая, худенькая», с привычкой идентифицировать себя с мальчиком ? Мне, например, неприятно было бы чувствовать, что рядом со мной в постели мальчик:) Ну, разве что, попиздеть с таким (такой) личностью о : мировой истории, истории религии, культуре, различных искусствах…Он ведь у тебя не эмо ? Не верю, что нормальному мужику такое понравится. Большинство моих знакомых (от 25-32) тащились именно от этого моего качества: поговорить за войны, за стратегии, большинство из них читающие — обсудить книги, позиции авторов, их идеи. И они говорят со мной не для спора, а для того, чтобы высказать свое мнение понимающему человеку. Ну не все же сиськами, жопами и ногами цеплять «нормальных мужиков». А если еще и ум, и красота — это женственность хоть куда и мне кажется, именно нормальным мужчинам такое нравится, умным мужчинам, а не тому «нормальному быдлу», вкусы которого имелись ввиду вами: мини-юбка, мини-мозг, ходячая кухня.) Как я одеваюсь — это уже интимная подробность, но могу сказать одно — юбок и чулок у меня больше, чем брюк и носков. А на мое кач-во изъясняться в м.р. обращают внимание только встречные-поперечные, как вы ^^ В этом посте же не на что больше внимания обратить. На «половые окнчания» да на мои хвалебные песни себе)

    Какой рыцарь? Какая принцесса? Какое завоевание? Это же троллинг, я догадаЛАСЬ. ^o^ И все так утрировано у Аффтор другой темы, что запросто можно разглядеть кризис возрастного периода)

    Идите, изменяйте друг другу всегда и не будье верны, и в горе, и в радости, пока смерть всех вас не разлучит во веки веков. И гноите себя заживо сами, злобные, обиженные люди.

  20. Гость

    Советую , простить его и эту кобылицу! Тем более ты сама во всем виновата! Ты разрешала ему пить, ты разрешала ему встречатся с подругой, ищи проблему в себе! Ты была не очень секусуальная или перестала с ледить за собой! Может обросла жиром? или пилили его по пустякам. Но суть одна виноваты ты сама и не ктодругой!

  21. Пох

    Не зная сброда — не суйся в воду ? Так — точнее ? Дебилка, я одно время тоже увлекался ролевыми играми) знаю о чем пишу….. Умные мужчины говоришь ?))) Троллинг ? Хотелось бы послушать твоего няшку…))))

  22. Dace

    Пох, сам дебил, недорощенный подъездный планктон.

  23. Никита

    У тебя где мозги гуляют? С парнем твоим? Он тебе рога на ставил 3 раза. Мб любит, а мб чувство собственника. У меня так же бля. Вроде нравится моя, но время от времени подумываю изменить. Хз почему, возможно проблемы с самооценкой, но если бы я изменил, и был на месте моей девушки, бросил бы  себя нахуй. Отношения после измены — не отношения. В них доверие напроч умирает, а обида пускает корни. Посылай мудака нахуй, ничего не поделаешь.

  24. Гость

    Боже, мне тоже 21 и я уже год замужем. Что за блин детский сад,будто вам 15 лет? развивайтесь! сайт Ольги валяевой вам в помощь

  25. Жена

    Надо же. Они его насиловали что-ли, что вы их ненавидите. А он такой белый и пушистый.
    Поражаюсь таким дамам, которые винят женщин, а не своего членоногово.
    Второй раз он ложе не знал, что любит только вас?
    Какая дура! Извините.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector