Вход или регистрация

Увёз меня в Америку и изменяет

Всем привет. Мы с мужем живём 6 лет, есть дочь 5 лет. Даже и не знаю, как начать) В общем, я подозреваю мужа в изменах. Первый раз был звоночек, когда дочке был годик, я прочитала смс от какой-то мадам, типа «когда снова встретимся?» и всё в этом духе. Конечно, я офигела, но мой муж сказал, что это его знакомая, которая переехала по работе к нам в город и попросила помочь с переездом. Был разговор между нами, он всё логично объяснил, и я поверила.

Жили, дочь росла, я вышла на работу. Муж сменил работу, занялся бизнесом. Пропадал по работе, приходил очень поздно, мы тогда жили с родителями, и мне папа каждый день говорил, во сколько мой муж возвращается домой, так как у папы была бессонница. В общем, он меня перевёз в Америку жить, и тут я нечаянно залезла в комп в соцсети и начиталась столько всего, что просто была в тихом ужасе. Он мне сказал, что это его друг общается через его страницу с девочками и высылает им зачем-то его фото. Я, конечно, не поверила, но он не сознался. Стал прятать свой телефон сотовый, забрал из дома комп.

Я, приехав сюда, осталась совсем одна, с ребёнком, сижу дома. Язык начала учить, но чтобы на работу выйти, нужно хорошо язык знать. Он, как и тогда, пропадает вне дома, типа работает тяжело. Недавно звоню ему, он телефон не берёт, я пишу знакомой (у неё муж с моим работает), спрашиваю: «Твой дома?». Она: «Да, дома». Мой через три часа перезванивает, я говорю: «Ты где?» – «Я в ресторане». Я спрашиваю: «С кем?» – «Я с другом». С тем другом, который дома уже с женой своей спит. Но даже тогда не сознался.

Раз нашла букет цветов в машине – типа забыл мне подарить. Заколку в машине – типа это машина друга, и это не его. А недавно он случайно телефон забыл, я быстро залезла и прочитала смс, но не все, т.к. он быстро вернулся. Он понял, что я прочитала, и разговор только вечером начал – когда придумал, как отмазаться. После этого телефон на пароль поставил.

И ещё: секса у нас нет уже 3 года. Не спрашивайте, как я живу без секса. Не изменяю. Он говорит, что у него вечный стресс от работы, поэтому у него проблемы в этом плане. Но он особо этим не парится, а я его пилю на эту тему, а он всё обещает, что завтра мы точно займёмся сексом. Короче, как его вывести на чистую воду? У меня есть ещё шанс начать всё сначала. Мне всего 31 год, хочу сейчас узнать об этом, а не в 55, как моя мама. Он не колется. Я подсмотрела его пароль, вот жду, когда он вернётся с командировки, чтоб ночью прочитать.

Вопрос к мужчинам: может ли молодой мужик, которому 31 год, иметь проблемы с сексом и не заморачиваться по этому поводу, не бегать по врачам? Не искать причину? А спокойно жить, спать и пить пиво? Отношение его ко мне особо не изменилось, хотя орать стал чаще, обвинять в чём-нибудь, недавно дома не ночевал – сказал, что с друзьями. Самое плохое, что я тут одна, ни друзей, ни родственников, ещё и не отпустит с ребёнком, дочь отберёт. Как уехать? Как всё узнать? Хочется верить ему. Но не могу.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector