Вход или регистрация

Лучший друг мужа признался мне в любви

Здравствуйте! Моя проблема немного не в тему! Дело в том, что вчера мне признался в любви лучший друг мужа, с которым они вместе росли! Коротко о нас: вместе мы 7 лет, 1,5 из которых вместе живём. Мы официально не женаты. Мне 21, мужу 24 (да-да, рано стали встречаться, но не суть). Любим друг друга, через 3 месяца свадьба, а этот «друг» на ней свидетель! Я всегда замечала, как он смотрит на меня, пытается дотронуться всегда, комплименты и всё такое. Ещё тогда у меня прозвенел тревожный звоночек, но я списала всё на своё воображение, да и Илюшу не хотелось беспокоить лишний раз (в семье проблемы).

Миша (друг) всегда был бабником, несмотря на то, что у него есть жена (кстати, б*ядь конченная), у них как бы свободные отношения, я их называю фаст-фудными. Миша и по пьяни в любви признавался мне, но я не обращала внимания, перепил – с кем не бывает. Вчера отмечали ДР мужа, все разошлись, остались только Миша с женой, да я с Илюшей. Илюша спать пошёл, Наташка (жена) тоже в зале вырубилась, я осталась посуду мыть, Мишка увязался составить компанию, чтобы скучно не было. Пока мыла посуду, он мне все уши прожужжал, какая я хорошая, красивая и т.д. Я отшучивалась.

Когда всё было вымыто, я сослалась на усталость и пошла спать, подошла чмокнуть в щёчку на ночь (не подумайте ничего плохого, у нас так принято), он схватил за руку и поцеловал (точнее, попытался) в губы! Я опешила, была просто в ступоре! Пока стояла соображала, он мне такого наговорил!!! И жену хочет бросить, и любит меня больше жизни, и всегда любил, и если бы я дала хоть маленький намёк, он бы всё бросил и забрал меня далеко, и детей от меня хочет! И много чего ещё говорил! Когда в себя пришла, сказала, мол, ещё раз такое повторится, и я расскажу Илюше. Ему пофиг! Я сказала, что в своём доме его видеть не хочу и чтобы завтра же убирался, и ушла спать.

Самое интересное, что когда проснулись, Миша вёл себя, как ни в чём не бывало. Я уже, было, подумала, что вчера он меня так разыграл, но когда Илья пошёл в ванную, а Наташа пошла курить, он сказал: «Если ты мне откажешь, то больше меня не увидишь». Да я только «ЗА» то, чтобы его больше не видеть! Послала его подальше! Илюха повёз их домой, а я тут пишу вам. (Этот сайт давно посещаю, правда, редко. 2 года назад Илья мне изменил, я простила и не жалею.)

У меня куча вопросов. Как быть? Рассказать Илье? Хотя я точно знаю, что это разобьёт ему сердце… Он сам всегда говорил, что Миша ему как брат-близнец, что у них особая связь. Они даже созваниваются раза 3-4 в день и видятся 2-3 раза в неделю! И как быть со свадьбой? А если не рассказывать, то как мне вести себя с Мишей? Естественно, я с ним видеться не хочу! И ещё боюсь, что если расскажу, то вдруг Миша наплетёт Илье про меня гадостей, типа я к нему приставала? Илья ему доверяет на 100%.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector