Срочно требуется совет!!!

Здравствуйте! Моя проблема немного не в тему! Дело в том, что вчера мне признался в любви лучший друг мужа, с которым они вместе росли! Коротко о нас: вместе мы 7 лет (1,5 из которых вместе живем. Мы официально не женаты). Мне 21, мужу 24 (да, да рано стали встречаться, но не суть). Любим друг друга, через 3 месяца свадьба, а этот "друг" на ней свидетель! Я всегда замечала, как он смотрит на меня, пытается дотронуться всегда, комплементы и все такое. Еще тогда у меня прозвенел тревожный звоночек, но я списала все на свое воображение, да и Илюшу не хотелось беспокоить лишний раз (в семье проблемы). Миша (друг) всегда был бабником, не смотря на то, что у него есть жена (кстати блядь конченная), у них как-бы свободные отношения, я их называю фаст-фудными. Миша и по-пьяне в любви признавался мне , но я не обращала внимания, перепил - с кем не бывает. Вчера отмечали др мужа, все разошлись, остались только Миша с женой да я с Илюшей. Илюша спать пошел, Наташка (жена) тоже в зале вырубилась, я осталась посуду мыть, Мишка увязался составить компанию, чтобы скучно не было. Пока мыла посуду он мне все уши прожужжал, какая я хорошая, красивая и т.д. Я отшучивалась. Когда все было вымыто я сослалась на усталость и пошла спать, подошла чмокнуть в щечку на ночь (не подумайте ничего плохого, у нас так принято) он схватил за руку и поцеловал (точнее попытался) в губы! Я опешила, была просто в ступоре! Пока стояла соображала он мне такогго наговорил!!! И жену хочет бросить, и любит меня больше жизни и всегда любил, и если бы я дала хоть маленький намек он бы все бросил и забрал меня далеко, и детей от меня хочет! и много чего еще говорил! Когда в себя пришла, сказала, мол еще раз такое повторится и я расскажу Илюше. Ему пофиг! Я сказала, что в своем доме его видеть не хочу и чтобы завтра же убирался и ушла спать. Самое интересное, что когда проснулись, Миша вел себя как ни вчем не ьбывало, я уже было подумала, что вчера он меня так разыграл, но когда Илья пошел в ванную, а Наташа пошла курить он сказал: "Если ты мне откажешь, то больше меня не увидишь" Да я только "ЗА" то, чтобы его больше не видеть! Послала его подальше! Илюха повез их домой, а я тут пишу вам. (этот сайт давно посещаю, правда редко. 2 года назад Илья мне изменил, я простилла и не жалею) У меня куча вопросов: Как быть? Рассказать Илье, хотя я точно знаю, что это разобьет ему сердце... Он сам всегда говорил, что Миша ему как брат-близнец, что у них особая связь. Они даже созваниваются раза 3-4 в день и видятся 2-3 раза в неделю! И как быть со свадьбой? А если не рассказывать, то как мне вести себя с Мишей? Естественно я с ним видеться не хочу! И еще боюсь, что если расскажу, то вдруг миша наплетет Илье про меня гадостей, типа я к нем у приставала? Илья ему доверяет на 100%. 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 22

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 8 октября 2014 16:08

    обязательно рассказать

    тутт и думать нечего 

    это крыса и её нужно гнать из жизни 

    естественно крыса грязная и может тебя запачкать 

    но поступать правильно всегда нужно 

    много он еще гадостей может наделать если не отвадить 

  2. Автор
    + -
    0
    Автор 22 августа 2014 12:51

    Гостю 10:38, я уже написала итог. Муж полностью на моей стороне и все наши общие друзья на нашей стороне, хоть Миша и пытался осквернить мое имя в глазах наших друзей, но они на нашей стороне! Илья переживает, а вот я нисколечки! Мне даже лучше, если они не будут общаться. Никто мужа не будет спаивать, звонить в любое время суток, срывать с работы и так далее...

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 22 августа 2014 11:38

    Не забудте написать итог вашего разговора)))

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 22 августа 2014 11:37

    Люсьена вы умница что не изменили мужу,месть все равно бы не помогла.Мужу расскажите правду,пусть только он спокойно поговорит с другом и предупредит его что бы он к тебе больше не приставал,а то дружба закончится.А лучше поговорите в троем,что бы не было секретов и недомолвок.Есть такие мужья которые не против секса своей жены с другом,но это аморально.Я надеюсь что твой не такой.

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 21 августа 2014 18:42

    Да ладно тебе! Расстраиваешься по пустякам! Ну, горячий был! Не сдержался… Вырвалось! Видно девочка ты хорошая… И красавица, и умница, и даже хитрая и мудрая!

    Ты только верная будь не тем козлам, которые изменяют, а тем парням, которые тебя по-настоящему любят и ценят – как самое дорогое и святое, что только есть в их жизни!..

    Тогда и получится то, что называется ЛЮБОВЬ                    

  6. Автор
    + -
    0
    Автор 21 августа 2014 16:01

    Гость 14:03, может я и правда неудачница, уродка и так далее, соглашусь я не красавица, может поэтому он изменил мне. Соглашусь, что иногда прокручиваю в голове эту измену и до конца простить не смогла. Как и любой нормальный человек я не могу забыть того поступка! Но я никогда и близко не подпускаю мысль, чтобы изменить в ответ! Мои родители всегда жили в мире и согласии, никогда друг другу не изменяли, и меня так воспитали. Измена - это грязь, от которой не отмыться. И к сожалению, мой муж окунулся в эту грязь, но как я уже сказала, я простила его и не жалею. После измены он стал более чутким, внимательным, ласковым и я верю, что не зря дала ему шанс. Если вам нечего больше сказать, кроме как безпочвенно меня обвинять в каких-то течках, желании изменить мужу и так далее, лучше не тратте силы свои, ибо на оскорбления и обвинения я больше отвечать не буду.

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 21 августа 2014 15:03

    Зачем вообще такой правильной сюда писать, ведь здесь сидят самые неудачники и извращенцы, в том числе и я… И она не исключение… Хотя бы возьмите этого комментатора «Владимирович» отморозок полнейший… Такого нужно еще поискать! Тоже здесь сидит, наверное, и ночует, маньяк долбанный, наверное, без перерыва на клаву дрочит от прочитанных историй, садюга… Урод редкостный и таких, как он, много!

    Все вы, мать вашу, недоразвитые ублюдки, которые каждый день только мечтает про измены, думаете и читаете про них… И так вся ваша жизнь пройдет в глупости этой! И никогда нормальным людьми не станете! Потому что вы говно!

    Так если ты, Люсьена, малолетняя шлюха, теперь ему не изменила, так ты ему изменишь через год или два! Да еще про эту измену истории напишешь, мол, это не я была виновата. Это он во всем виноват, мол, мало внимания приделал, мало в пизду – хуй вдевал и тому подобное…

    Все вы, уроды, своей жизни! И никто в этом кроме вас невиноват… Сами в мыслях лелеете измены, а потом плачете… Как же так получилось, что дала другому? Ведь такая вся святая, что порою даже страшно от себя самой… Я же правильность одна! И никто другая…                                              

     

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 21 августа 2014 14:46

    Или просто к постороннему человеку, не имеющему отношения до их будущей семьи. Она девочка непростая и хочет больше от читателя, чем просто банальные комментарии! Она хочет возбуждения, она хочет секса, причем левого. Она такая.

     

     

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 21 августа 2014 14:36

    Я тоже так считают, что она не изменяла, но, читая эти бурные комментарии этого писателя, она уже жалеет, что не изменила своему мужу. От них она, наверное, вся уже течет и желает секса с первым встречным другом своего будущего мужа.      

  10. Гостья
    + -
    0
    Гостья 21 августа 2014 13:02

    Гостья

    Вы читаете по диагонали, что ли? Причем тут измена мужа, если они еще даже не женаты.

    Надо ник другой подбирать.