Вход или регистрация

Муж изменяет мне в соцсетях и на сайтах знакомств

Вот и моя история. Я молодая мама двоих детей. Мне 22 года. Мужу 27. Прожили 1 год всего. Знаем друг друга 5 лет. Начну с того, что он был когда-то моим парнем в 17  лет… Но я его бросила из-за того, что он старше, и он после армии хотел одного. А я была на то время девочкой. Я встречалась потом с другим, моряком, в которого влюбилась по уши, провстречались 1.5 года. Но разошлись из-за слухов моей бывшей лучшей подруги. Она распустила слух, что я изменяла. И всё врала ему. Ну в итоге мы расстались.

Я замкнулась в себе и 3 месяца сидела дома. Потом как-то меня подруга (другая) познакомила с парнем. Не пил, не курил, спортсмен. Он мне на вид не понравился. Но я придерживаюсь мнения такого, что не внешность и деньги главное. Я прожила с ним полгода, работала и жила у него. Работала на его семью. Он не работал и не хотел. А мои деньги расходились. Я в кредит влезла и т.д. Когда я решила бросить его, я узнала, что я беременна (решила провериться, прежде чем бросать его). Ну пыталась сохранить отношения, но ничего не поменялось. Я его бросила.

Я ходила беременная, начала переписываться с прошлыми друзьями, в том числе и с теперешним мужем и первым моим бывшим парнем. Он начал настаивать на встрече, но я согласилась чаю попить (с животом). У него была девушка на то время. Ну в итоге они разошлись, когда я рожала. Он радовался очень за меня и после родов предложил помощь и отношения. Я долго думала и согласилась, так как я его знала и он был мечтой моей. Красивый, умный, одним словом – хороший. Но после полугода встречаний (мы редко встречались, по дню больше – когда с сыном выходила гулять) я узнала, что он мне изменяет.

Я увидела в телефоне смс: «Ну что, ты приедешь? Коньяк купил?». Я подняла скандал. Он на коленях ползал и просил прощения. Говорил, что мой сын для него уже как родной, и он не хочет нас потерять. Потом я узнала, что он мне изменял и раньше. Физически с бывшей своей два месяца назад по тому времени. До этой, что я подловила. Оказалось, он изменял мне физически интимом, но без секса. Увидела страницу в сети «ВК». И там была целая пассия. Там были списки, мягко сказано, для секса. Мало того, была там женщина 40 лет, полненькая. Но не считаю её симпатичной, но и уродкой тоже.

У меня был шок. Я жить не хотела. Он пришёл вечером с огромным букетом роз, и не только роз, но и подарками для малого и просился обратно. Предлагал пожениться и т.д. Я не согласилась на замужество, но я простила. Но позже опять узнала, что у него страница новая «ВК». И он  опять мне морально перепиской изменяет… Всем пишет, и опять всем тем же и новым. Я сказала, что расходимся, и он согласился. Скинул вину на меня, сказал, что я сама виновата, что ревновала и т.д. И оказалось, что он после этой ссоры переспал с бывшей опять. (Знаю, так как узнала это вот сегодня.)

Потом на днях после скандала я не могла успокоиться, он уехал на сессию в другой город, и я узнала, что я беременна! Он был в шоке, и я также. Везёт мне. Ну и тогда он сказал, что хочет ребёнка и что, мол, меня любит и хочет семьи. И что больше такого не будет. Он ради ребёнка сделает всё, что я захочу и скажу. Ну я простила. Я ходила беременная, и на 7 месяце мы поженились, я родила ему сына, как две капли воды они похожи. Ну такого не бывает, вы скажете. А я скажу: бывает. Две капли воды. Они похожи. Это счастье было для меня.

Ну теперь о плохом. Я на днях узнала, что он мне опять изменяет. Рассказываю, как. Была ночь, дети спали, мы сидели с ним отдыхали, он играл в игру, и я сидела в ноуте, а он за компом. И тут у меня на ноуте высвечивается его страница на сайте знакомств. Что, мол, ищу девушку от 18 до 30 лет, хочу найти милашку, понимающую меня. И там написано, для чего: для флирта, секса и общения. Ну я туда, и по сообщениям… И опять увидела женщину 40 лет ту же… И куча девок, и переписки, и новая страница опять «ВК». И номер телефона новый его, который оставляет он на работе.

Не нашла, что изменял физически, но писал и договаривался со многими, чтобы во время работы встретиться поздно вечером. Так как по-другому не может. Он работает сутки/двое. И увидела, что он там сидит с тех пор, когда сыну было полгода. Младшему… его сыну. Он опять начал переписываться и т.д. Интим-встречи и т.д. Зашла в «контакт» его, а там опять его бывшая – та, с которой он спал 2 раза, пока был со мной. Меня обзывал другу своему, что я больная и т.д., что проверяю.. Ну и матом, что не там-то было, что типа он не дурак. А оказалось, что дурак. ПОЛНЫЙ.

Я сказала, что я подаю на развод. Сказала его родителям и своим. Родители его приехали и начали меня успокаивать. Скандал был немаленький. Все задавали вопрос: «Что тебе для счастья ещё нужно?»… Два образования, и высшее, и работа хорошая. И семья, и дети. Он не отвечает. Он опять божится, что не будет точно такого. Что не знает, отчего так поступает. Я спросила: «Я тебя не устраиваю, может, физически или секс у нас не такой?». Но увы, он говорит, что тело ему нравится, а секс тем более. Типа от бытовухи он устаёт, может быть. Это был его ответ. Говорит, что виноват на все 200%. Но он не хочет уходить. Говорит, что не сможет без сыновей и меня.

Как мне дальше жить, не знаю. Я не хочу разрушать семью и лишать детей отца. Он опять клянётся, что всё сделает ради меня и них. И предлагал обвенчаться. Но опять же я не согласилась. Я хочу простить, но как мне жить дальше? Что вы скажете на это? Просто с ним у меня много хорошего было. Он мне много чего дал. Я стала умнее с ним, и он старался для нас и ремонт делал в доме сам, и по мелочи – даже те же розы и т.д., и поездки. Много чего хорошего связывает с ним. А также сыновья наши, один и второй. Хочу узнать ваше мнение. Опытных женщин. Помогите и посоветуйте.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector