Вход или регистрация

Хочу поверить, но не могу

Здравствуйте! Моя история такова. Живём с мужем 9 лет. Бывают ссоры и проблемы, как в любой семье, но было одно непоколебимое условие: мы всегда друг другу говорили, что всё это решаемо, пока и он, и я любим друг друга. Неделю назад муж уснул и забыл выключить комп, я подошла выключить и увидела переписку с другой… У меня сердце остановилось. Это не флирт и не интимная переписка, а очень душевная, он ей писал, как он её любит и скучает, что она его отдушина. Я не скандалила, просто рассказала, что знаю, сказала, что если любит, то пускай уходит. Он всё отрицал, говорит, что это совсем недавно, что всё, что писал, несерьёзно, а любит только меня.

Я не поверила, стала выяснять. Узнала, что переписка длится уже более 3 месяцев, познакомился с ней не в соцсетях, а на улице, и в основном они переписываются по телефону. Он утверждает, что это только переписка, что все слова, написанные и сказанные ей, ничего не значат, а я не верю. Даже если измены физической не было, то к этому всё шло. Я с его телефона переписывалась с ней от его имени. Она и не подозревала, просила его не разрушать семью, но знать, что она его всегда будет ждать.

Я так и не выяснила, встречались они или нет, но на мою просьбу увидеться от его имени она назначила день. Я его очень люблю и в душе сама ищу ему оправдания, но найти не могу. Разум подсказывает, что там всё было: и встречи, и любовная интрижка. Он умоляет его простить за переписку, в измене он не сознаётся. Как быть, не знаю, для меня эта переписка – уже измена. Люблю его очень, но изнутри грызут сомнения, и если там ничего не было, почему он не удаляет её ни из телефона, ни из соцсетей? Как быть?

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector