Вход или регистрация

Хочу поделиться своей болью

Всем здравствуйте! Почитала здесь истории и решила поделиться своей болью. Может, кому-то моя история поможет не наделать ошибок.

Начну издалека. Когда мне было 16 лет, я влюбилась в своего ровесника, он тоже был очень влюблён. С моей стороны это первая любовь, я его реально обожала, он стал моим первым мужчиной, я была у него третьей, но наши отношения были очень романтичными, и был долгий период ухаживаний, больше года. Мы встречались три года, когда внезапно начались ссоры, он был недоволен моим внешним видом, моим отношением к нему, запрещал мне встречаться с подругами, и ещё очень много было претензий. Я очень хорошо помню, как он пришёл утром 8 Марта и сказал, что не хочет больше со мной встречаться, он встретил другую девушку и провёл с ней ночь. При нём я не плакала, он потребовал вернуть назад подарки, я вернула молча и попросила больше меня не беспокоить. Больше я ему не звонила, старалась забыть, но ничего не помогало, у меня была жутчайшая депрессия, я постоянно плакала, похудела сильно, стала как скелет… Я реально не ожидала такого предательства.

На 20-летие бабушка и дедушка дарят мне квартиру, чтобы я могла жить отдельно, как взрослый человек. Естественно, я туда приглашаю знакомых, мы немного посидели, типа отметили. Через три дня мне звонит бывший молодой человек и говорит, что он меня сильно любит и хочет быть только со мной, а эта измена была ошибкой. Родня и близкие подруги стали меня отговаривать, мне прямо указывали на то, что он хочет жить в квартире. Я ни во что не верила. Он предложил пожениться – поженились.

На следующий день после свадьбы он потребовал прописать его в квартиру. Я была в шоке, сказала, что квартира оформлена на родителей. Он устроил скандал. Прошло 2 месяца после свадьбы, и он изменил мне с моей подругой, я узнала об этом из переписки в «аське». Он к ней заходил после работы раза 3-4, а потом шёл домой. Вот тут мне и надо было развестись, но он начал меня уговаривать… Я ужасно сильно любила его, это кажется глупостью теперь, но тогда я его простила.

Прошло ещё пару месяцев, у меня была очень серьёзная операция, я лежала в больнице долго, потеряла очень много крови, он меня навещал каждый день. А потом, как приехала домой, оказалось, что он начал общаться с той девушкой, с которой изменил до свадьбы. Они встречались, целовались, возможно, что изменил, но он отрицал. У меня был шок!!! Я еле ходила по квартире – после операции были ужасные головокружения, я иногда оседала на пол от болей на швах. Мне было просто не до выяснения отношений, предложила ему убраться из дома нафиг. Он остался.

Не знаю, как, но постепенно отношения стали налаживаться. Конечно, мне было очень больно, даже сейчас больно это вспоминать, но доверие вернулось примерно через год. Мы стали планировать ребёнка, он вёл себя идеально, кроме того, что иногда были скандалы на тему «Пропиши меня». Я родила, всё было хорошо. Когда ребёнку исполнилось полтора года, у нас опять начались ссоры, он высказывал мне, что я толстая (толстой я никогда не была, после родов весила всего на 5 кг больше, чем до беременности), что суп слишком холодный на ужин, что кофе слишком горячий на завтрак, что унитаз не почищен вовремя, что кровать не заправлена, и ещё куча всяких претензий.

Честно скажу, я не поняла, что у него есть другая. Я просто старалась стать лучше ради него, похудела на 10 кг и стала «чересчур худая» (по его словам), старалась лучше и разнообразнее готовить, старалась быть лучше в сексе. К слову, он был каждый день, несмотря на мою усталость, я никогда не отказывала. К сожалению, ничто не могло помочь, на тот момент он изменял уже месяц, сам признался, но не ушёл, я предлагала развестись. Он пообещал, что не будет больше изменять.

На самом деле он засел на сайте знакомств и начал встречаться с женщинами оттуда. К двум он ездил и на ночь, а мне говорил, что на рыбалку, а приезжал без рыбы…  Потом он устроился работать в такси, нашёл себе любовницу на 8 лет старше и начал к ней ездить ночами… Мы расстались, но через месяц он упросил меня поверить ему. Зря я ему поверила… Потому что после этого было ещё 2 женщины – каждый раз он говорил, что просто клиентки такси, а на самом деле я потом узнала, что он к ним заезжал по ночам (работа ведь такая, что я не могла ничего узнать).

Когда я узнала, мы снова расстались, я почти подала на развод, но он опять стал меня уговаривать, ходил сам в церковь, просил Бога помочь ему, я забыла написать, что у нас венчанный брак. Мне показалось, что в этот раз он действительно раскаялся. Но вернулся он домой только с одним условием – что я его пропишу в квартиру. Я пообещала, подумала, что раз он так сильно хочет, но попросила его подождать полгода, чтобы я была уверена, что он больше не изменит.

И вот что произошло! Прошло 4 месяца с момента последней пассии, как он опять нашёл женщину и стал к ней заезжать, когда работал в такси (я же не могла узнать об этом). Но Бог шельмов метит! Однажды она позвонила прямо при мне, и он вылетел из комнаты, мне показалось это странным. А через неделю он приехал домой очень поздно, было больше часа ночи, и в телефоне было много звонков этой девушке и смс: «Я пока не могу, попозже заеду, жди». Я не стала скандалить, ребёнок уже спал, просто попросила объяснить, он психанул и ушёл из дома, не ночевал. Не ночевал пять дней, потом приехал и показал смс-ки на номер той девушки, что он хочет с ней всё прекратить. Я подумала, что всё наладится, он переночевал дома.

Через дней 5-7 приходит смс с другого номера со словами «дорогой», «любимый» и т.д. ((( Я очень разозлилась, ведь получается, что с той он закончил, чтобы начать с новой!!! Он ушёл опять из дома с психом, что нельзя было смотреть смс в его телефоне, это его личная жизнь, он имеет право общаться с девушками, а я не должна в это лезть! Но не так же общаются? Что это за любовная хрень, если он женат??? Потом я позвонила этой девушке (номер как-то врезался в память, хотя увидела только 1 раз), узнала, что они встречаются неделю, что он почти разведён, и она и не знает, что он дома ночевал все дни и спал с женой!!! В общем, за моей спиной опять завёл какую-то дурочку…

На следующий день я подала на развод. Вот такая у меня история. Конечно, мне очень больно, он мой единственный мужчина, мы вместе 10 лет, но последние полтора года – это ад! Я понимаю, что я не  должна, но всё равно плачу почти каждую ночь… Очень жду поддержки. Спасибо всем, кто дочитал, что-то много я понаписала, зато выговорилась.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector