откуда у вас столько злости?

Зашел на сайт, написал свою историю, почитал другие (опять пережил в мыслях старое состояние, только это уже в прошлом, а у кого то это сейчас началось). Читаешь коменты, это непонятно что. Откуда столько злости у людей, люди пишут свои истории, рассказывают, ищут совета, а в ответ, "любитель чужой спермы", "как на вкус сперма соседа", "тряпка", "не мужик", и кучу кучу матов, оскорблений.

Вам что легче от этого? Просто, я не понимаю, мотив этих горе комментаторов? Откуда столько желчи? Или вы в прошлом тоже попали в такую ситуацию, или жену или мужа застукали, наделали кучу глупостей, а теперь отрываетесь на других? Или пишу лишь бы написать? Или сам когда то вляпался, а теперь напишу гадость, пусть мужчина или женщина, еще более начала переживать?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 45

  1. Мадам Грицацуева
    + -
    0
    Мадам Грицацуева 18 августа 2014 00:15

    Против классика не попрешь))))))))))))

  2. Старик
    + -
    0
    Старик 18 августа 2014 00:07

    Мадам,

    так ведь еще классик заметил, что каждая несчастливая семья несчастна по-своему.

  3. Мадам Грицацуева
    + -
    0
    Мадам Грицацуева 17 августа 2014 20:32

    Универсальных рецептов нет.

    Удивительно, как разными путями мы приходим к одному и тому же выводу. )))))


  4. Старик
    + -
    0
    Старик 17 августа 2014 18:28

    Но ответить-то я могу? Там выше я писал, что женщины могут спокойно заниматься на стороне сексом ради секса. Скажем, если муж не удовлетворяет. Зачем передергивать? Баб называют блядями, мужиков - кобелями. Все в расчете.

     

    Мадам, конечно вы правы. Но, к сожалению, жизнь не состоит из одних только "как должно быть". Жизнь вообще сложная штука. Универсальных рецептов нет.

  5. Гостья
    + -
    0
    Гостья 17 августа 2014 13:17

    Старик

    Все, я поняла вас. для вас мораль и физиология не совместимы. Потому и механика на стороне для вас норма. Вот только почему тогда вы эту самую механику в отношении женщин не допускаете, а? Ведь есть такие, которые просто любят секс. И спят с первым встречным, как мужчины делают. Только женщину такую называют блядью и шлюхой, а мужчину - орел, ептить. Отымел все, что движется, повесь медаль на грудь, сделай зарубку на столбике кровати и возвращайся к любимой жене, утешать, что все это дорогая механика, а ты по-прежнему самая любимая. И то, что я там кому-то присунул, ничего страшного. :))) 

    Утрировано, но мысль ваша ясна. Вопросов больше не имею.

     

  6. Мадам Грицацуева
    + -
    0
    Мадам Грицацуева 17 августа 2014 11:50

    Гостья, вы смешиваете разные вещи: физиологию  и мораль

    Не смешивает, а связывает. для женщины это естественно. Обидно, что у некоторых (заметьте, я не уточняю половую принадлежность этих  некоторых) физиология и мораль живут, не мешая друг другу, в разных уголках организма)))) Старик, я не претендую на научность своего утверждения  (по-женски не сильна в теории) и, возможно,  опять все перепутаю.  Но если я захочу (извините) пописать в центре города, то моей физиологии придется потерпеть из этических соображений. ))))  И как бы тяжело не было человеку (любого пола) сдерживать свои физиологические процессы, как раз-таки наличие моральных принципов может (и должно!) служить сдерживающим фактором.

  7. Старик
    + -
    0
    Старик 17 августа 2014 00:06

    Гостья, вы смешиваете разные вещи: физиологию  и мораль. Говоря о том, что измена, от кого бы она не исходила, это предательство и подлость, вы выносите оценочное суждение. Это область этики. Физиология оперирует другими категориями. Кстати, оценочным суждением вы упускаете еще и психологические аспекты измены. Словом, налицо типичная подмена понятий. Ничего страшного, для женщины это естественно. 

  8. Гостья
    + -
    0
    Гостья 16 августа 2014 21:12

    Старик

    Да ладно? Из симпатии годами трахают другую бабу? Не смешите мои тапки, пожалуйста.

    Влюбленность, страсть, похоть, желание - вот что двигает как мужчинами, так и женщинами. А значит, измены их ОДИНАКОВЫ. Неважно КТО изменил, это однозначно предательство и подлость. Все.

  9. Старик
    + -
    0
    Старик 16 августа 2014 20:24

    Гостья, вот видите, вы все прекрасно понимаете. Конечно, чувства у мужчин есть. Как минимум, симпатия должна быть. Просто мужчины более рациональны, что ли. 

  10. Гостья
    + -
    0
    Гостья 16 августа 2014 20:05

    Старик

    Ну, насчет того, для чего мужчины дарят подарки, мы в курсе. :)) Жизненый опыт есть. Так вот, если он их дарит, он для чего женщину в таком состоянии поддерживает, чтобы ему удобнее было механикой заниматься или все-таки чувства у него к ней есть, м?