Откуда у вас столько злости?

Зашёл на сайт, написал свою историю, почитал другие (опять пережил в мыслях старое состояние, только это уже в прошлом, а у кого-то это сейчас началось). Читаешь комменты, это непонятно что. Откуда столько злости у людей? Люди пишут свои истории, рассказывают, ищут совета, а в ответ: «любитель чужой спермы», «как на вкус сперма соседа», «тряпка», «не мужик» и куча, куча матов, оскорблений.

Вам что, легче от этого? Просто я не понимаю мотив этих горе-комментаторов? Откуда столько желчи? Или вы в прошлом тоже попали в такую ситуацию, или жену/мужа застукали, наделали кучу глупостей, а теперь отрываетесь на других? Или пишу, лишь бы написать? Или сам когда-то вляпался, а теперь напишу гадость, пусть мужчина или женщина ещё более начали переживать?

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 44Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 45
  1. ПНХ

    Это не злость,это вразумление дурачкам вроде тебя чтобы об них не вытирали ноги.Не,ну ты можешь конечно простить измену жены,купи ей за это кольцо с бриллиантом.Она оценит.

  2. Гость

    жена изменяла 4 года потом ушла я узнал причину хотел ее вернуть купил цветы и цепочку золотую я знал куда она ушла пришел к ней , даже на колени встал извенялся за то что не уделял внимания вдруг из комнаты вышел любовник и послал меня. чтоделать как вернуть жену?

  3. плеш

    гость не мужик! как хоть сперма ебаря на вкус которую ты слизывал со рта жены?

  4. Старик

    Гость, вы уж не взыщите, но почему-то вы похожи на тролля.

  5. Владимирович

    В случае когда изменяют автору, у людей злость не на автора, а на его действия по отношению к неверной жене.

  6. Мадам Грицацуева

    В случае когда изменяют автору, у людей злость не на автора, если автор — мужчина. Если же автор женщина, то сама виновата: пыль на подоконнике, суп пересолила, трусы некрасивые носила, поправилась на 2 кг и вообще, она, скорее всего, сама уже мужу рога наставила.  Так ей, твари, и надо….

  7. Владимирович

    Серьёзно что ли? Надо почитать темы про измены мужей. С какой начать посоветуете, с той, где авторше так писали?

  8. Мадам Грицацуева

    Откровенно говоря, мужчины неохотно рассуждают об этом — не возбуждает их эта тема, все больше женщины лопочут. Вы Владимирович, комментировали хотя бы один случай мужской измены?  Вот Ольга от 5 августа с недоуменным вопросом:» А вы как думаете, что это?» Мужчины, за редким исключением — молчок. Вот одна из мужских точек  зрения: Автор, вы часто убирались дома? Везде убирали? Завтраки-обеды-ужины нормально готовили? Мозг часто выносили (тыниудиляешьмневнимания, янипойдукродителямтвоим и т.д.)? В постели давали? За собой следили? Мужа вообще слушались? Часто ли скандалили? Про него сплетничали? И это еще не полный список женских грехов. Как будто нарушение одного или нескольких пунктов может служить поводом для измены…

    Следующая тема из раздела «Мне изменяет муж» -«Помогите советом» И что Вы думаете? Помогли.:как сами гуляете от хороших мужей которые пылинки с вас сдувают,так ничего.стоит одной на курорт уехать и пошли хвостом крутить направо и налево….промежность чесать.а стоит мужу увлечься кем то может просто как человеком,а не вагиной,так всё…твари.ну-ну.за собой следите и колени сомкнутыми почаще держите,будут и мужья тогда хорошие.а то вам можно,а мужикам даже посмотреть ни-ни. Хороший совет, наверное, помог женщине.

    Можно, я не буду больше? Вы сам, если я не ошибаюсь, пришли с намерением изменить жене, не разобравшись в сути проблемы. Слава Богу, у Вас хватило ума, такта, уважения, любви к своей женщине, чтобы не совершить эту ошибку. Но, к сожалению, не у всех это получается. Я уже где-то писала:  я не против мужчин и не против женщин, предательство не имеет пола. Я не хочу ни с кем воевать, но иногда надоедает, когда тебя просто так, без какой-либо причины называют сукой.  Но я женщина с достаточно устойчивой психикой, жалко тех, кто обращается за помощью, а получает по мордасам…

  9. Старик

    Мужчины и женщины изменяют по-разному. Отсюда и такое дифиринцированное отношение публики к мужским и женским изменам.

  10. Владимирович - Мадам Грицацуева

    Я пьяный был и злой, а изменять реально я не собирался — это всё фантазии были. Я сразу написал что никаких шагов к измене не предпринимал, а так, сама по себе, она не происходит.
    Почитал некоторые темы в «Мне изменил муж» — почти все желают авторшам сил, и часто советуют не терпеть, а уходить. А в ответ часто звучит «куда же я уйду, я полностью от него завишу материально» … вот за это можно было бы и сказать пару тёплых. Но я и этого не увидел.

    «Френк Шемрок» — один вроде такой неадекватный, а «Гость» из темы «Помогите советом» (кстати может быть им же) — так просто придурок, голословно обвинил автора в изменах, облил все женщин грязью, и гордо удалился — ну обиженный дурак, что с него взять? Может быть единственная в его жизни женщина была такой… я имею в виду его маму. Всё-таки эти примеры выглядят как исключения, а не как мэйнстрим.

    А то что мужчины мало интересуются теми темами — это понятно. Ну зачем мне читать как какой то мужчина изменяет какой то женщине, если я не изменяю, и не женщина, т.ч. меня не волнует что мне может изменить муж.  А вот наоборот волнует, даже если это чисто гипотетически. :)

  11. адреналин

    На сайте разные люди. Есть которые прошли через измену, но остались людьми, а есть и такие кто стал злым и желчным, отсюда такие разные ответы. Есть просто любители поскандалить, неадекваты. С историями тоже по-разному. Чаще выдумывают. Плохо то, что нет контроля, Админки… На любом форуме за мат и оскорбления просто банят. Здесь все пущено на самотек. Очень нужна регистрация, не надо прятаться например за чужие ники, Гость, Гостья — это не то… 

  12. Гость

    я не тролль, просто мне мотивация такой гнилой писанины непонятна. Гадость написал, и настроение поднялось?

  13. Мадам Грицацуева

    Хорошо,  будем считать, что у меня начальная стадия мании преследования, а к женщинам здесь присутствующие относятся исключительно с любовью, терпением и пониманием.))))

    Мужчины и женщины изменяют по-разному

    Я не знаю, в чем разница между мужской и женской изменой. Предательство — это всегда предательство. И боль от предательства  — это настоящая боль. Женщины, представьте себе, ее тоже чувствуют.

  14. Гость

    Да,женщин больше гнобят- это заметно, даже тем кому изменили( сама виновата),умудряются даже при изнасиловании наехать

  15. Гость

    Злость она родная,то что есть всегда со мной….любовь и сострадание на антресоле пылятся,сейчас вытащу отмою,пыль пыль стряхну

  16. Гость

    «Гадость написал, и настроение поднялось?»

     

    конечно: чтобы почувствовать себя настоящим мужиком, надо кого-то обозвать оленем. дальше можно любоваться собой на его оленьем фоне.:) если вас кто-то тут обматерил, не обращайте внимания: такое место — тут таких много.

  17. Владимирович

    Вот чтобы не быть голословным, прочитал сегодня первым тему «Моя боль», проверил что это не копи-пэйст, и первым написал ответ.
    Моё мнение — автор влюблённая дура, которая вышла замуж за настоящее дерьмо. О чём я ей в деталях и написал. :))

  18. Мадам Грицацуева

    прочитал сегодня первым тему «Моя боль»

    «Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я…»

    Моё мнение — автор влюблённая дура, которая вышла замуж за настоящее дерьмо.

    Я разделяю Ваше мнение. То, что она дура — ее беда, а не вина. Такие истории легко комментировать, все очевидно…

    А вот если бы в конце девушка призналась, что от безысходности она влюбилась в соседа, все было бы не так однозначно и дерьмо в мужских глазах  выглядело бы не таким уж дерьмом, а девушка из дуры превратилась бы в суку.))))

  19. Владимирович - Мадам Грицацуева

    «Вот теперь тебя люблю я» — о мадам! Польщён! Весьма польщён! :))

    «если бы в конце девушка призналась, что от безысходности она влюбилась в соседа, все было бы не так однозначно и дерьмо в мужских глазах выглядело бы не таким уж дерьмом, а девушка из дуры превратилась бы в суку» — не в этом случае. Я дочитал её тему — муж ей изменял много раз, и по сути, брака уже давно не было. Даже если бы она просто перестала с ним спать, и не разводясь официально, завела бы себе нового мужчину, она бы в моих глазах не стала сукой… Но лучше конечно сначала официально развестись, чтобы даже вопросов не было.

  20. Мадам Грицацуева

    она бы в моих глазах не стала сукой…

    В Ваших глазах. Вы из МИРА БЛАГОРОДНЫХ МУЖЧИН из соседней темы. Это видно по Вашим постам. И предыдущим тоже. Просто Ваш МИР маленький, все мужики туда не помещаются, но активно примазываются. Это и раздражает.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля