Вход или регистрация

Хочу здоровой критики

От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Я много лет работала в мужском коллективе, с мужчинами на ты, и мой муж был во мне уверен, т.к. знает, какой у меня дерзкий характер. В последние годы муж начал пить, в семье произошла огромная масса проблем, мне пришлось сменить работу, муж запивался так, что я подала на развод на нервах. В это время в коллективе со мной работал весьма привлекательный молодой человек, знающий себе цену, таких называют «альфа-особи». Он на 7 лет младше меня, я всегда шутила, что у него нет логики, есть только сила. Если это выглядело как флирт, то весьма и весьма невинный, хотя, не буду скрывать, меня к нему безудержно тянуло физически, но как крайне самоуверенная женщина я знала, что ничего не произойдёт. Мы ездили домой, болтали по дороге на отвлечённые темы, не переходя границы возможного. Короче, он напоил меня пуэром, и границы перешли, в какой-то момент мне даже показалось, что я могу связать себя узами обязательств с этим человеком, но, вспомнив 10 лет титанических мучений с мужем, поняла, что это те же грабли.

На мужа очень много обиды после всех измен и ошибок, такое ощущение, что зло выместила, обидно только, что с таким же. Через 3 недели после всего этого безумия я уволилась с работы, позвонила этому парнишке, сказала, что общаться мы больше не будем. Рассказала правду мужу, муж простил, хотя теперь к прайс-листу его властной критики добавились постоянные упрёки. Семью я сохранила, но душа вдребезги и любви нет… Гордым легче…

Девчонки, не изменяйте мужьям, мужики все сволочи. Представила возможную перспективу развития отношений с этим парнем… Женщина с пятилетним ребёнком! Девочкой!!! И пацан молодой, и с мужа толку почти нет… Теперь я бдительная и с мужчинами в принципе стараюсь контактов избегать, зато муж стал заботливее и нежнее. Неужели мужику рога нужно повесить для того, чтобы его наглость узнала предел?

Жду здоровой критики… Поить пуэром тоже не очень честно…

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector