Парень совсем не понимает и не ценит меня

Мне 21 год. Я уже 2 года в отношениях с одним парнем, который старше меня на 3 года. Когда только всё начиналось, всё было прекрасно… Но чем дольше длились отношения, тем хуже становилось: он начал раскрывать свой характер… Он оказался просто безумно ревнивым собственником, то есть я даже не могла поздороваться со своими однокурсниками… Можно сказать, что он меня к каждому столбу ревнует… Это началось уже со второго месяца, но я думала, это временно, и терпела…

Прошло полгода… Я поняла, что больше так продолжаться не может, и рассталась с ним… Он 2-3 дня старался всё наладить, говорил «люблю», но лишь на словах, никаких поступков не последовало… Но я его люблю очень сильно, простила ему всё, дала ещё один шанс… Как оказалось потом, в момент расставания (в период 2-3 дней) он изменил мне с моей лучшей подругой… Я неделю не могла от этого отойти… Сколько я не ела, не спала, если честно, сколько слёз было… Так было плохо мне… Но я справилась и это ему простила… Но начала общаться и сама с другими… И ничего, кроме общения в соцсетях, не было, ничего большего, он всё знал, ничего не говорил, хоть и ревновал сильно (это было 1-2 недели)…

Потом снова началась эта ревность… Я перестала общаться, даже можно сказать, делала всё, что он скажет… Но мы каждый день ссорились… Его во мне всё не устраивало… Когда прошёл год, я так устала от этих отношений, но из-за любви не могла уйти… Всё ещё надеялась… А он при каждой ссоре говорил, что изменится… Но довело меня то, что он мне при одной ссоре сказал, что я вообще не гожусь для серьёзных отношений. Столько негатива и ненависти выплеснул, я не ожидала… Честно… Может, в некоторых вещах он был прав, ведь и у меня характер не ахти (но лишь в том, что я очень много внимания у него прошу), но я даже слова ему не говорила поперёк…

И мы расстались во второй раз… Я встретила другого человека, но не разрешила даже прикоснуться к себе, продлилось всё всего лишь неделю, потом обратно вернулась к своему любимому, ведь он так просил, сказал, что уже изменился, я поверила… В итоге 4-5 месяцев опять продолжались эти ссоры каждый день… Каждый день плакала… И вот выяснилось, что в мае и июне вообще ходил на два фронта… Такая нелепая ситуация вышла… Я ему хотела пожелать сладких снов, позвонила, а ответила девушка… Я сначала думала, что ошиблась, пересмотрела, кому звоню… Когда убедилась, спросила, кто это…

Это оказалась девушка, на 2 года старше меня… И что они начали встречаться 10 мая. В то время, когда мы с ним поссорились из-за его глупости – он не разрешил мне поехать к моему брату с сестрой за границу отдыхать, опять приревновал… Хотя я так хотела… Тогда мы решили, что он больше так не будет, он поклялся, что всё наладится… Я опять как наивная дура поверила… Просто люблю сильно((( Но через недельки 2 прояснилось, что он даже не думал с ней расставаться, общался с ней в том же духе: «Я тебя люблю, солнышко, ты моя единственная»… Мы расстались, но через 2 дня помирились… И он перестал вроде бы и общаться…

Я даже не знаю, что сказать… Скажите, можно ему доверять? Можно ему верить? Стоит прощать его измену и все эти двойные отношения??? Я просто не знаю, что мне делать… Ведь я всё ради него делаю… К его приходу стол уже накрыт: и первое, и второе, и десерт… Всё готовлю, всё, что просит и хочет… Дома всегда чисто… Не капризничаю уже так… В кино, в рестораны не тащу… Наоборот, хочу просто активный отдых – ролики, бассейн, парк, пробежки, фитнес и т.д… Фигура не прям 90-60-90, не достаёт лишь в груди немного… Себя в форме держу… Работаю и учусь…

Единственное, я прошу доверия и понимания… Я не хочу этой ревности… Он даже возникает тогда, когда я не отвечаю ему минуты 3-4, он уже говорит «ясно» и т.д… Даже статус в «Контакте» не могу поставить какой-нибудь, во всём видит подвох… Ну ладно, даже это я ещё терпеть смогу, но ведь у нас нет понимания… Он меня и не слушает, не может выслушать, всегда меняет тему. Он даже со мной толком не разговаривает, ничего не рассказывает… Почему так, я совсем не знаю… Я хочу с ним поговорить, сделать так, чтобы больше друг друга понимали и ценили, чтобы всё наладить… Я ведь не собираюсь на него кричать, истерить, просто хочу его выслушать, в чём дело узнать, что с ним не так… А он не говорит, всё скрывает… Даже это можно со временем как-нибудь исправить, наверное…

Но вот самое плохое… За эти последние 2 года я так устала от всего… Я не могу просто отдохнуть… Я устала приходить домой и плакать, устала переживать всё время… В последнее время от стрессов не отхожу совсем… Я ему это пытаюсь объяснить, а он говорит: «Ты, что, со мной несчастлива? Ну спасибо, мне тоже плохо, когда ты плачешь, так что спи, не мучай себя»… Мне от этих слов не лучше… Он всегда уходит от всего… Даже когда я полночи не сплю, он ложится раньше, мне уже кажется, что ему совсем наплевать, что со мной творится… Всегда жалуется на свою усталость и напряжённость, на простуду, я всегда поддерживаю, помогаю чем могу… Но он этого не замечает, по ходу… В каждой ссоре винит лишь меня… Высказывает мои плохие стороны, некоторые просто выдумывает, но под конец извиняется, говорит, что любит, не хочет ссориться, не хочет терять, что я достойна лучшего… Иногда я совсем не понимаю, чего он хочет… Помогите мне понять… Я просто загнала себя в тупик…

Вот сегодня мы хотели погулять в парке, но он сказал, что хочет пойти на «Черепашки-Ниндзя»… Мы пошли… Фильм был изумительный… Потом решали, куда бы пойти поесть, в итоге он вспомнил про роллы, я просто сказала, где есть поблизости, и мы пошли туда… Но заведение оказалось не очень, точнее, готовили не совсем вкусно… Ему это очень не понравилось, и он очень сильно надавил на меня, что давно бы мог нормально поесть, никуда не идти, лучше было бы в «Макдональдсе», да и сумма вышла чуть больше, чем он ожидал… И он насчёт этого тоже много чего сказал… В итоге день мой был испорчен… Когда пришли, я попыталась с ним поговорить дома, узнать, что же с ним творится… Просто задала вопрос: «Родной, может, у тебя что-то не так? Выскажись, поделись, легче станет…». Он на это ответил: «Уф…», собрался и уехал домой… Весь день опять наперекосяк… Просто опять слёзы… И эти ссоры по телефону…

Не знаю, что мне делать… Стоит продолжать эти отношения??? ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА… Прошу вас.

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 19
  1. Гость

    Где-то это история была мною прочитана. ГЫ

  2. Гостья

    Какого совета вы ждете? зачем тратить свою жизнь на ЭТО??? Ваш парень мудак. И так и будет гулять. Посмотрите соседнюю веточку, там дева замужем, а муж так и не перестал гулять, еще и заражает ее венерическими заболеваниями. От большой любви, видимо. Это то, что вас ждет дальше, если не остановите все это бессмысленное общение с парнем. Бежать, роняя тапки.

  3. Гость

    Бегите от такого человека… поверьте чем дальше тем больше слез будет

  4. Анна

    НЕТ!!!!!

    Вы молодая девушка и вы еще встретите нормального парня, не задумывались почему он ревнует? Не в любви тут дело, у самого рыльце наверняка в пушку. Вот и пытается в вас рвзглядеть такую-же как он сам. Вы только поссорились, а он уже на стороне нашел себе кого-то. Было 2 раза и еще сотня будет

  5. Френк Шемрок

    Вы вступали с ним в половую связь? Если да, то даже если и разведетесь, то вашему будущему мужу после этого явно не будет приятно осознавать, что вас до него кто то уже трахал… 

  6. Гостья

    Френк Шемрок

    О, какие речи. А то, что будущий муж уже успел перетрахать полчище баб, это норма, да? Жена утрись и не отсвечивай? У вас проблема, что ли? Боитесь, что сравнение будет не в вашу пользу?

  7. Френк Шемрок

    Мне насрать че вы там говорите, Гостья)

    Разводитесь, вы ведь еще встретите ХОРОШЕГО ПАРНОКОПЫТНОГО АЛЕНЯ. Ведь Алени любят когда готовят первое, второе и десерт)))

  8. to Френк Шермок

    Трахаешь исключительно девственец? или к чему твой высер?

  9. адреналин

    У вас отношения немного не того формата, из-за этого вся беда и ревность. То что вы понимаете под свободой, для него распущенность.  Вы сами находите же других мужчин, он других женщин, НО…. Почему вы вместе? Мне кажется вы оба любите друг-друга, но относитесь друг к другу не как к любимому человеку, а как к очередному увлечению. 

  10. Френк Шемрок

    Да, а чо? У тебя жена видимо б/ушная попалась да?

  11. Френк Шемрок

    Да и не «девственнец», а одн девственнецу, которая моя жена

  12. Гость

    Вброс

  13. to Френк Шермок

    Ранний брак,малолетние долбаёбы ну и так далее )))))))Или твоя женя целкой в 30 лет была?

  14. to Френк Шермок

    Кстати ты других подруг трахал (вообще) ??? Или только дырку своей жены целки?

  15. Френк Шемрок

    Ты чмо за словами следи. Я женился в 25 лет, с женой ровесники и она была девственницей (как и я впрочем). Никого нен трахал и не изменял… А ты видимо на шлюхе женился да? 

  16. to Френк Шермок

    Всё ясно,жену никто не ебал и тебе никто не давал.Короче два дыбила это сила.Вопросов больше не имею.

  17. Френк Шемрок

    Идиот…

  18. Сатура

    «Всё, что позволено Юпитеру, не позволено быку» — есть такая пословица. Судя по всему такой расклад и в ваших отношениях. Тоесть парень считает, что вседозволенность только для него, а вы всего лишь «телка», простите, которая никого не должна замечать кроме него. Болезненный инстинкт собственника — это не любовь. Он вас не любит и не уважает раз так ведет себя. Что делать? Ответ очевиден — уйти от него. Но это только первый шаг навстречу новой жизни. вы должны обязательно пересмотреть свое поведение и отношение и понять, что вас могло привлечь в таком парне, чтобы в дальнейшем не наступать на те же грабли. 

    Словам его верить не советую. Такой способен наплести что угодно. Но он не изменится. 

  19. GqfjEXpvfnIxuFaHVjaR

    Taking the ovviwree, this post hits the spot

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector