Вход или регистрация

Окунуться в порочный омут или сохранить верность?

Состою в отношениях 3 года, 2 из которых в браке, есть сын, ему 11 месяцев. А ещё у меня есть замечательный друг, с которым знакома 5 лет, и всегда у нас были тёплые отношения. Мы учились вместе в колледже и гуляли в одной компании. Мы никогда не были парой, но поведение по отношению друг к другу говорило об обратном, и однажды между нами была близость. Спустя какое-то время он уехал работать в другой город, но мы общались через интернет. В то же время я и познакомилась со своим будущим мужем.

Поначалу всё было хорошо, но буквально через 3 месяца я узнала, что он на стороне общается ещё с несколькими девушками. Не устраивая сцен ревности, спросила, чего он ждёт от наших отношений, и он сказал, что любит меня и видит своей женой, при этом пообещал оставить это общение. После чего он сделал предложение, и я согласилась. Но после свадьбы всё началось снова, точнее, даже и не прекращалось. Больше того, я даже узнала, что там было не только общение, но и секс. И всё его общение продолжается и по сегодняшний день, рождение первенца его не остановило тоже.

Я никогда не выискивала, где, с кем и о чём он общается, это происходило само собой. Если поначалу я пыталась поговорить, может, что-то не так в наших отношениях или во мне, но на всё был один ответ: «Всё хорошо, я больше не буду, извини». Примерно после десятого такого «извини» я поняла, что человек не изменится, и стала жить для себя и сына. Секс свёлся к минимуму – 1 раз в месяц, ну максимум 2.

Недавно мой друг приехал к нам в город навестить родителей и друзей. И мы с ним договорились погулять в парке, но дождь прервал все наши планы, и мы пошли ко мне в гости (муж сейчас в другом городе). Когда пришли домой, начали вспоминать молодость и оказались в постели. До секса дело не дошло, но были ласки, и они свели меня с ума. Я поняла, что все 3 года отношений мой муж никогда не прикасался так ко мне и не ласкал моё тело с такой нежностью, с какой делал это он. И я уже какой день схожу с ума и жду нашей новой встречи. Я не могу думать о муже, все мои мысли только о нём. В том момент я просто растворилась в нём и уже другого не хочу… Я понимаю, что с мужем прежних отношений не будет… И держит нас только маленький ребёнок…

Как быть дальше: окунуться с головой в этот порочный омут или быть верной женой, несмотря ни на что?

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector