Бывшая жена моего парня ждёт от него ребёнка

Может, не совсем в тему, но всё же… Мне 21, сыну 3 года. Познакомилась с мужчиной, ему 30. Был женат, разведён. Понравились друг другу. Всё было очень мило – ночные прогулки, кино, мороженое и т.д. Не могу сказать, что влюбилась, но привязалась – точно. А я такая мнимая и подозрительная, просто капец. Начала замечать, что ему кто-то звонит, а он постоянно сбрасывает. Долго добивалась правды, оказалось, что звонит бывшая жена, и она уже на 4-м месяце беременности. Сказал, что сам недавно узнал, беременность тяжёлая, она просит лекарства.

Шоку не было предела. Естественно, я сразу сказала, что всё, расстаёмся. Он начал названивать и написывать, что она ему не нужна, он с ней не будет. А ребёнок его, и он будет помогать. Я ему объясняла, что не известно, что будет, когда малыш родится, может, вспыхнут отцовские чувства, и он вернётся к ней. Нет, я только ЗА. Семья должна быть полной. И у крохи должен быть папа. Только вот я не хочу быть в этой ситуации, чтобы потом меня бросили. На всё это он утверждает, что не будет он с ней, если даже мы с ним разойдёмся. Я не знаю, что делать… Мы постоянно ругаемся, инициатор я. Я как представлю, что он с ней постоянно разговаривает, переписывается…

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 9
  1. адреналин

    Дерьмо а не мужик. Если бросил беременную жену, значит и тебя бросит.

  2. Гость***

    Бессердечный мужик какой то…

  3. Гость

    он не твой-постарайся вернуть его в семью

  4. Гостья

    Всегда следует смотреть, как мужчина отзывается о бвших и какие с ними отношения. Если бросил беременную, детям не помогает — подлец, однозначно. Если весь там, забивая на тебя — тоже не айс. Золотая середина должна быть. А ваш мужчина дерьмо, уж простите. И сами подумайте, она в его жизни с ребенком будет ВСЕГДА. А вы на сто пятьдесят пятом месте. Стоит ли тратить жизнь на это?

  5. Сатура

    Ох уж эти мужчины с двойным дном. «Она ему не нужна…» — это ж кошмар просто. Ничего, что «она» — это мать его ребенка, женщина, которую он в свое время так же выгуливал на ночных прогулках и кормил мороженым? Вы правильно рассудили, что нужно бросить его. Во-первых, на чужом несчастье счастья не построишь. Эта баба будет лить слезы и проклинать вас и вашего ребенка за то, что лишили ее женского счастья. А во-вторых, мужчина, который так поступил с одной, точно также поступит и с другой, если она ему надоест. Это мерзавец по натуре. 

  6. риша

    Полностью поддерживаю адреналина. Гондонище который нашел тупорылую малолетку, свежего мяска захотел, пинай его не нужен такой отец твоему ребенку. И да а куда делся биологический. Вот есть у меня подруга такого же семейного 10 лет добивалась. Итог? Нихера хорошего родила ему сидят в кредитах по уши, уехала с ним у него инфаркт скоро. и что путнего то…Зато о чудо он ей больше не изменяет.

  7. Бред

    Адель ты наверное уже все поняла, что не нужен тебе такой мужчина, поэтому садись за интернет в поисках нового…

  8. Nikolay

    Глубокоуважаемые!

    А что это вы на мужика то набросились? Не зная подробностей…
    Возможно, он и не хотел этого ребенка. Та мадам сама решила забеременеть.
    Такие случаи бывают сплошь и рядом.
    И что теперь ему делать? Типа — взяли на пузо — изволь жениться?

    Сама автор — РС1П, родившая судя по всему в 18 лет, непонятно от кого… Но — с претензией:
    "я такая мнимая и подозрительная просто капец". А где была ее мнительность и подозрительность, когда ребенка нагуливала?
    А теперь молодая РСП ждет прЫнца, готового взять ее и ее ребенка на содержание?
    Так нету прЫнцев… вымерли все.

  9. Бред

    Цитата: Nikolay
    РСП


    Николай, прошу расшифровать данную аббревиатуру…)))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector