Вход или регистрация

А вы как думаете, что это?

Живём с мужем 15 лет, младшему 4, старшей 14. Мне 39. Мужу 44. Очень просил второго ребёнка. Мне не хотелось. 35 всё-таки. Уговорил. Детей я очень люблю. После вторых родов (поправилась на 30 кг, кесарево, что-то пошло не так, и после родов сразу климакс, для меня стресс) он ко мне стал очень плохо относиться. Постоянно говорил, что я ему не нужна, живёт со мной ради младшего. Уезжал отдыхать «один». Потом в контактах телефона девочка высветилась 25-летняя с этого отдыха. Я не лазила в телефоне. Она в напоминалках сама затренькала, ну я и посмотрела. Такая же, как я в 25. Красавица 🙂

Я всё терпела. Ну прошло четыре года. Привела себя в порядок. Вроде живём с ним, не скажу, что счастливо, но терпимо. В последнее время отношения улучшились. Как-то пригласил он друзей из фитнес-центра, семейную пару (я в этот фитнес до родов 5 лет с ним ходила, а после – в другой из-за неудобного расписания. Под ребёнка подстраивалась). Ну и жена этого друга пригласила ходить вместе с ней. Мой муж как услышал, так разозлился сильно, сказал, что если я туда пойду, то он уйдёт оттуда (а он, бедный, так привык, а я всё порчу). Я опешила. Мне как-то сразу на ум только одна причина пришла. Ну думаю, может, я такая порочная, такие мысли приходят, может, есть другая причина, надежда умирает  последней. Думала, думала, так и не придумала. Посоветовалась с этой подругой. Может, она что-то придумает, и дело тут вовсе не в измене. Она мне только посочувствовала. Порекомендовала мне другой клуб. Видимо, ей уже тоже мозги промыли.

Когда я спросила у мужа ещё раз, он ещё сильнее разозлился, стал обзываться, снял с себя обручальное кольцо со словами «Как же оно мне надоело, как оно мне мешает» и выкинул его сначала на землю, потом поднял и забросил в реку. Я очень переживала, не могла ночью заснуть и каюсь, но залезла в его телефон. А там в контактах сотовые телефоны с фотографиями типа: фитнес Елена, фитнес Галина, фитнес Ольга, фитнес Жанна, фитнес Светлана. Красивые девочки. Я спросила его, зачем он записывает сотовые телефоны девушек из клуба (хотя всем понятно, зачем мужики на пятом десятке записывают телефоны молодых девочек. И девочки дают этим мужичкам, не всем, правда, а кто может им квартиру и машину купить. Весной он как-то был в Фольксваген-центре, непонятно зачем. Сказал, что коллеге машину помогал выбирать. Осталось узнать, кто из девушек приезжает на «Фольксвагене»). Он ответил: «Не знаю» и послал меня матом. Потом ещё поорал. Сказал, что если мне нужно до него докопаться, чтобы развестись, то разводись.

Я стала более внимательной. Он часто уезжает на охоту с другом и двумя водителями. Рассказывал мне, что друг пьёт только коньяк, а он виски. Водители не пьют. Так вот мне попались на глаза охотничьи чеки. Аренда 2-х домов. И счёт из ресторана. Где, помимо всего прочего, 7 порций щей и бутылка мартини бьянко. На мой вопрос «Кому мартини и кто ел столько щей?» муж ответил: «Не знаю». Орал, послал. Ну что я дура и т.п.

А вы как думаете, что это? Ходить улыбаться я уже не могу, да и спать тоже. А вы как думаете, что это всё значит? И что делать-то мне теперь?

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector