Просто история

В общем, не прошу совета, просто решила поделиться своей историей. Мне немного лет – сейчас 18, но я пережила первую любовь. Именно пережила. Хотелось бы рассказать девочкам, которые ищут совета или родную душу, как это было. Это было тяжело, но это того стоило. Мы провстречались 4 года (ещё 2 месяца – и было бы 5 лет), я не считаю, просто дата выпала запоминающаяся, так как в этот день мы первый раз пошли гулять, взялись за руки и впервые поцеловались, а у меня вообще всё впервые. Отношения первые, первая любовь, первая прогулка, первый поцелуй, первый секс – всё первое…)

Всё было мило, но мой характер играл плохую игру. Мы то встречались, то расставались по моей инициативе, потом возвращались друг к другу, точнее, он меня возвращал, затем снова расходились на пару дней, максимум был месяц, и так 2 года. Потом он уехал учиться, а я осталась на месте, там мы поначалу продолжали любить, общаться, встречаться, но под зиму расстались, и он нашёл другую. Говорил, что назло, что он любит меня, но с ней не расставался, хотя и говорил, что хочет ко мне, что скучает, хочет вернуться. И этот ад продолжался долго: я вижу фотографии, вижу обман, но ничего не могу поделать, продолжаю общаться – любовь слепит.

Потом он ушёл в армию, и перед армией у нас был первый секс, использовал и ушёл… Конечно, 2 месяца перед армией он был идеальный, хоть мне и казался немного задумчивым, как будто не знал, чего хотел. Спустя неделю после того, как ушёл в армию, узнала что общается со второй своей девочкой, с которой зимой познакомился. Была истерика, узнали мы друг про друга. Общались с ней про него, решали, что делать, но она той ещё сукой оказалась – в глаза одно, за глаза другое, долго это продолжалось.

Потом пришёл с армии – опять любовь. Встречались до конца августа, потом поругались – он другую нашёл, начал с ней жить, но опять всё мне пишет, звонит, говорит – назло. Ну а я верила… Долго верила, потом узнала, что кольца купил, готовится к свадьбе. Спрашиваю его: «Зачем?». Он говорит: «Не знаю». Видно, что не хочет с ней быть, а она как наговаривает на него. Потом увидела фотографии со свадьбы… Думала, всё закончилось, но не тут-то было…

Он уехал на полгода в командировку и объявился – опять «люблю-куплю, всё это была ошибка, я не понимал, что делать», хотелось проучить меня за то, что я его часто бросала… Вот и проучил. Говорит, нужно встретиться поговорить, как приедет. Все полгода общались каждый день почти. Приехал – встретились, толком ни о чём не поговорили, он только сидит и смотрит на меня пьяными глазами, обнимет, массаж просит всё сделать, трогает… Первый раз я психанула, сказала отвезти домой, на второй раз переспали. ВСЁ, БОЛЬШЕ НЕ ОБЩАЕМСЯ. Месяц уже… Всё-таки как резко уходит любовь, ах-ха, иногда уходит в виде прощального секса) Теперь уверена на 60%, что история закончена.)))

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector