помогите советом

Здравствуйте всем! Сколько здесь прочитано историй и почти все одинаковы,просто диву даешься как многие мужчины похожи в своих ухищрениях  и обманах.Я тоже узнала о предательстве,длящемся несколько лет,переписка,переговоры с ней.Все кто здесь, знают,какой это удар,не буду описывать свое состояние. Пережила переломный момент,но внутри,что-то надломилось.Теперь огромное недоверие не дает спокойно жить.Прожили 11 лет,есть дети,хоршая семья.Я всегда ему верила,больше чем себе.Теперь обещает,что больше ничего подобного не повторится!Эта женщина работала у него в подчинении,несколько лет,замужем. Сейчас говорит,что чувств у него к ней не было,просто хотел поразвлекаться,думая,что никто не узнает,и захотелось новизну почувствовать,попробовать.А она не давала ему,как я понимаю,так как утверждает,что ничего не было,просто флирт и разговоры.  Внешне она не лучше меня,умом тоже не блещет,я ее знаю.Скажите пожалуйста,можно ли несколько лет домогаться чужую жену и ничего к ней не чувствовать?Сейчас он с ней не общается,удалил ее номер,дал  мне свой пароль от телефона и согласен на любые проверкии,лишь бы я была спокойна. Согласен  и на постоянное времяпровождение вместе,и на совместные поездки и даже теперь отказывается ездить один в другой город с ночевкой,где она живет. Теперь я всегда рядом. Но мне надоело его пасти,это не жизнь. И еще я его просила встретится нам с ней,чтобы он ей дал понять,что она для него никто и ничто,но он отказывается,говорит не хочет унижаться,что ей достаточно того,что он больше ей не звонит,и ей уже от этого полохо. НЕ ВЕРЮ. Иногда хочется просто уйти от него,забыть его,но семья дети,не могу все бросить на произвол судьбы.Как научиться верить после всего? Или же предатели не меняются?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 18

  1. Астра
    + -
    0
    Астра 13 августа 2014 17:13

    "Скажите пожалуйста,можно ли несколько лет домогаться чужую жену и ничего к ней не чувствовать?"

    Можно. В мужчине силен инстинкт охотника. 
    Но судя по вашей истории, вам повезло намного больше, чем другим сестрам по несчастью, с которыми их мужья поступили самым гнусным и сволочным образом. Раз он боится потерять вас, значит, вы ему еще дороги. Теперь от вас зависит, сможете ли вы перенаправить его охотничий инстинкт на себя любимую,чтобы он бегал и добивался вас как прежде. 

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 8 августа 2014 14:24

    Здраствуйте, хочу поделиться своим советом. У меня такая же ситуация была. Есть и сейчас. Я знаю, что вы чувствуете. Была одна измена - будет и вторая. Стер телефон - заведет новый или станет стирать сообщения. Так как он один раз уже был пойман - получил опыт, будет осторожней. Я вам советую - забейте на него, возьмите день отдыха и потратьте его на себя, ТОЛЬКО на себя.

  3. Гостья
    + -
    0
    Гостья 6 августа 2014 03:00

    Последнему гостю. Очень вам сочувствую, четыре года изменять это же ужас. :((( У него там были отношения. Человек целенаправленно выбирал любовницу, как товар в магазине, чтобы даже имя подходило. А теперь за иконы хватается, мудак он лицемерный. И все.

    Не сможете вы это простить и принять. Потому что такие подлости нереально простить. Сил вам держаться. У вас ребенок, вам надо жить дальше. Просто отстранитесь от мужа. Он чужак, он враг. Спасайте свою психику, не ведите никаких бесед во имя спасения семьи и прочего, это чушь.

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 5 августа 2014 20:00

    девочки я тоже узнала , что мой изменяет уже 4 года 25.07.2014г. я запомню этот день, точнее ночь на всю свою жизнь. когда он мне это сообщил- я час сидела в полной прострации , потом начала бить всё, что мне попадалось под руки.......(Слава Богу ребенка не было дома) ходила по стеклу и даже не поранилась. рассказала все своим и его родителям. сейчас прошла неделя , а у меня внутри пустота, как будто я погремушка. он не просил сначало прощения, да мне и не нужно этого. я до сих пор не могу поверить в то, что я слышала в ту ночь..... он сказал, что он даже имя выбирал, что бы у неё было такоеже как у меня. сегодня ездил в манастырь, хотя до этого был к Вере равнодушный (я его уговорила креститься в этом году в 32г.) купил икону Во имя сохранения семьи, но я не верю, потому что говорит, что изменял из-за того,что думал, что у меня есть отношения с др. я спросила у него: "Почему он не поговорил со мной тогда, когда у него возникли подозрения?" он ничего не ответил....

     

  5. Марина
    + -
    0
    Марина 5 августа 2014 00:01

    Уважаемая , я как и вы оказалась запасным аэродромом, почитайте статью на этом сайте.  Прошло уже 4 месяца как я все узнала, но до сих пор с этим не могу жить.  Постоянно в голову приходят мысли о предательстве человека, кот. считала самым близким.   Он тоже у меня просит прощения, но я до сих пор не поняла , смогу я с этим жить.   Вот и живем вместе как попало,я чтобы ненаговорить ему гадостей, ухожу в молчание.  Я думаю, что если вы готовы простить, то стоит попробовать., но для того , чтобы простить нужно иметь дар или уметь воспринимать эту ситуацию просто (не близко к сердцу) А чувства конечно были.  Держитесь ,  

     

    я думаю, что в итоге уйду, не смогу жить с этим 

  6. Ариадна
    + -
    0
    Ариадна 4 августа 2014 05:39

    Гостю в 01:52 Знаете закон подлости жена изменяет хорошему, любящему мужу, а муж хорошей, любящей жене. Так что не надо всех под одну гребенку. Есть нормальные мужчины и мужья. есть нормальные женщины и жены.

    А автору. Только время расставит все на места. Сколько бы вы не хотели, как бы вы ни старались. Но вы не сможете что то изменить в данный конкретный момент. И бесполезно пасти его и его телефоны. Для нее специально купит отдельно телефон. И будет говорить, что все прошло. Пока он сам не поймет, кто для него дороже вы  ничего изменить не сможете. Знаю на своем опыте. Мужчины могут долго колебаться в ту или иную сторону. Как мне сказал психолог это может длится годами. Прочитала описание любовницы и улыбнулась. Они что сегодня все таких любовниц выбирают, прям как про любовницу моего написано. Обидно было как так, почему, зачем? Ну и в итоге учимся жить вместе после пережитого ада. Нам обоим досталось.

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 4 августа 2014 02:52

    "прям твари какие то.."....ой автор только не надо двойных стандартов.как сами гуляете от хороших мужей которые пылинки с вас сдувают,так ничего.стоит одной на курорт уехать и пошли хвостом крутить направо и налево....промежность чесать.а стоит мужу увлечься кем то может просто как человеком,а не вагиной,так всё...твари.ну-ну.за собой следите и колени сомкнутыми почаще держите,будут и мужья тогда хорошие.а то вам можно,а мужикам даже посмотреть ни-ни..

  8. ....
    + -
    0
    .... 3 августа 2014 12:57

    это жизнь называется одиночество в двоем. я так живу и так себя ощущаю после измены мужа.

  9. Гостья
    + -
    0
    Гостья 3 августа 2014 08:57

    Автор. вот эта ненависть убьет вашу любовь. Постепенно. Капле по капле. И вы через год - два (если протянете), поймете, что потратили время зря. Поверьте, когда у вас на горизонте появится мужчина, вы тоже не откажетесь от общения. Именно потому, что любви к мужу больше не будет. И он это заслужил.

    А имя ее называйте, пусть его тошнить станет. Я бы не смогла смолчать, постоянно бы тыкала, бесила его, чтобы подавился этим именем.

    Вы правильно понимаете, чувства у них были. А на вас вашему мужу плевать, вы ему удобны. Уходить надо.

  10. как фома неверующий
    + -
    0
    как фома неверующий 3 августа 2014 08:31

    А вы знаете я эту женщину знаю,и говорила с ней,так она говорит,что секса не было,только разговоры и флирт,симпатия,интерес друг другу,по мне лучше если б он с ней перепихнулся и забыл кто она,так ведь длительный интерес не просто так наверное,подозреваю что чувства,от этого еще больней,а он говорит что просто заигрался. Сейчас просит ее имени не произносить вообще!И забыть все. А про чтобы рассказать ее мужу-я не хочу,хотя она говорит,что все ему рассказала,но он младше моего мужа на 11 лет и обычный работяга,спокойный,флегматичный,ну ничего не сможет он ему даже пикнуть в ответ,побоится его. А жену свою любит видно,я ему как то позвонила,ее спрашивала,якобы по делу,так теперь она на его телефоне сидит. Да и бог с ней,пусть живет,мне все равно,что с ней. Меня поведение мужа убило,понимаете. Сейчас живет и делает вид,что ничего не произошло,даже практически не изменилось его отношение ко мне,поначалу цветочки дарил и что то заглаживал вину,прошло три месяца,все становится также.Иногда его ненавижу до смерти,а теплоты к нему почти не чувствую,только обида сидит внутри.