Вход или регистрация

Мне надоело его пасти, это не жизнь

Здравствуйте всем! Сколько здесь прочитано историй, и почти все одинаковы, просто диву даёшься, как многие мужчины похожи в своих ухищрениях и обманах. Я тоже узнала о предательстве, длящемся несколько лет, переписка, переговоры с ней. Все, кто здесь, знают, какой это удар, не буду описывать своё состояние. Пережила переломный момент, но внутри что-то надломилось. Теперь огромное недоверие не даёт спокойно жить.

Прожили 11 лет, есть дети, хорошая семья. Я всегда ему верила – больше, чем себе. Теперь обещает, что больше ничего подобного не повторится! Эта женщина работала у него в подчинении несколько лет, замужем. Сейчас говорит, что чувств у него к ней не было, просто хотел поразвлечься, думая, что никто не узнает, и захотелось новизну почувствовать, попробовать. А она не давала ему, как я понимаю, так как утверждает, что ничего не было, просто флирт и разговоры. Внешне она не лучше меня, умом тоже не блещет, я её знаю.

Скажите, пожалуйста, можно ли несколько лет домогаться чужую жену и ничего к ней не чувствовать? Сейчас он с ней не общается, удалил её номер, дал мне свой пароль от телефона и согласен на любые проверки, лишь бы я была спокойна. Согласен и на постоянное времяпровождение вместе, и на совместные поездки, и даже теперь отказывается ездить один в другой город с ночёвкой, где она живёт. Теперь я всегда рядом. Но мне надоело его пасти, это не жизнь. И ещё я его просила встретиться нам с ней, чтобы он ей дал понять, что она для него никто и ничто, но он отказывается, говорит, не хочет унижаться, что ей достаточно того, что он больше ей не звонит, и ей уже от этого плохо. НЕ ВЕРЮ. Иногда хочется просто уйти от него, забыть его, но семья, дети, не могу всё бросить на произвол судьбы. Как научиться верить после всего? Или же предатели не меняются?

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector