А стоило ли к нему возвращаться?

Здравствуйте! Хочу рассказать историю собственной глупости и, наверное, слабохарактерности. Я вышла замуж 4 года назад, словами не передать, как любила этого человека. Первая измена случилась в нашу брачную ночь: он просто запер меня в квартире и уехал, явился в 6 утра с расцарапанной спиной и без каких-либо объяснений. Огромных усилий стоило и ему, и его родственникам отговорить меня от развода, да и в тот момент мне казалось, что это ужасный позор: вышла замуж – развелась на следующий день. Просил прощения, чуть ли не на коленях за мной ползал, списывал всё на алкоголь и стресс. Думала, что простила. А потом началось…

Оказывается, он мне врал про завал на работе, встречи с приятелями. А сам виделся со своей бывшей девушкой. Как водится, о встречах с этой тварью я, видимо, узнала последней – и сильно беременной. Продолжалось это в условиях строжайшей конспирации и дальше, только я, дура, думала, что всё закончилось. Кульминация настала, когда сыну исполнилось полгода. Я в очередной раз узнала, что он с ней виделся, собрала вещи и уехала (не смейтесь)… к свекрови.

Несколько дней не выходила из тяжёлой депрессии, клятвенно обещая себя и окружающим, что на этот раз точно хватит. Явился через три дня – послала к чертям собачьим. Не буду описывать все муки творчества в перемирии, скажу только, что поставила условие, что если ещё раз узнаю об измене, уйду без каких-либо объяснений.

Прошло больше двух лет, никаких больше поползновений не было, но я всё равно ему не доверяю и при каждом, как мне кажется, поводе могу устроить скандал. И всё чаще меня посещает мысль: а стоило ли к нему возвращаться? Я на собственной шкуре испытала, что такое, когда нет доверия в семье. Для меня семья – это крепость, а он своими руками всё сломал. Я совершенно запуталась и не знаю, как дальше жить с этим человеком и стоит ли вообще это делать, ведь он меня предал, и я больше никогда не смогу ему доверять. Так как-то…

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector