Вход или регистрация

Раскаиваюсь и знаю, что больше не совершу таких ошибок

В моей ситуации меня можно только осудить. Сама головой не думала, совершая такие поступки. Да и пишу здесь, потому что раскаиваюсь и не могу держать это в себе. В общем, я замужем уже год, вместе семь лет. Любовь, планы на будущее, вроде всё хорошо. Но после свадьбы муж как-то стал терять интерес ко мне, он в одной комнате, я – в другой, вместе редко где время проводили. Я часто пыталась с ним поговорить на эту тему, что мне одиноко, хочется внимания, секса, в конце концов. Он на неделю становился хорошим, потом опять всё повторялось.

И как раз во время всех наших проблем в соцсетях мне начинает писать парень, хочет познакомиться. Я сказала, что замужем и такое знакомство ни к чему не приведёт хорошему, но он настаивал на общении просто по интернету. Писал каждый день, спрашивал, как дела и т.п. Мы стали больше узнавать друг друга, он мне показался интересным, во время общения с ним я забывала про домашние проблемы. И наступил момент, что я и он просто постоянно ждали, когда мы снова выйдем в интернет пообщаться.

В общем, наступил момент, когда он предложил встретиться. Я долго думала, отказывалась и не знаю, какой кувалдой меня ударили, согласилась встретиться. Встреча была недолгой, он приехал, мы прошлись по парку, приятно поболтали, и я пошла домой. Всю ночь думала о нём, хотела быстрее с ним пообщаться. Общение настолько притягивало, что появилось физическое влечение – как у меня, так и у него. И спустя месяц нашего общения эта физическая связь состоялась. И наше общение не прекратилось, нам хотелось всё время быть вместе. Он был тоже несвободен, хотел уйти от своей возлюбленной и чтобы я развелась. Но я понимала, что наше общение с ним временно, я была не готова с ним остаться и развестись с мужем. Я ему говорила об этом, пытались прекратить общение, но он опять возвращался в мою жизнь. Пока он сам резко не взял и оборвал все наши связи, потому что понял, что тоже не хочет уходить от жены.

Совета никакого не прошу. Я хочу избавиться от этой грязи, глупости, безумного поступка, который совершила. Но знаю, что это со мной навсегда будет внутри. Но я очень раскаиваюсь и знаю, что таких поступков и ошибок больше не совершу никогда.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector