Как жить с человеком, который смотрит тебе в глаза и врёт?

Добрый день. Очень нуждаюсь в советах людей, которые проходили через подобное. Мне 24 года, жене 23. В браке всего 2 года. Сейчас собираюсь подавать на развод, так как считаю, что она мне изменила.

Начну с самого начала. Познакомились мы с ней ещё в 2008-м. Стали общаться, видеться, и вроде как зачатки отношений появлялись. Потом, когда уже я открыто стал ей говорить о своих чувствах, она мне ответила, что у неё есть молодой человек. Нормально, ладно… Разбежались. Через полгода пишет мне. Оказалось, с ним рассталась и сразу мне пишет. Ну я понял, в чём дело, и всё закончилось одной встречей – и опять полгода тишина. Но, как я и думал, она опять объявилась, опять переписки, встречи… Так продолжалось пару месяцев, потом мне всё это надоело, так как я испытывал к ней чувства большие, чем дружба. И я решил больше не общаться с ней никогда, чтоб не изматывать себя. Но она вдруг предложила быть вместе. Я согласился.

Как потом уже узнал через пару лет, она сначала встречалась с парнем каким-то непонятным, который младше её был на несколько лет, школьник вроде, потом ради Саши (другого парня, который и стал камнем преткновения, бросила его. С Сашей у неё ничего не вышло лишь потому, что отец её был против и сказал, чтоб ноги его не было в доме. А он мужик суровый, хотя меня сразу принял и всегда за меня заступался) В итоге они поругались, разошлись, и она, как я уже говорил, предложила встречаться.

Буквально сразу же начались эти переписки с Сашей. Мне это, естественно, не нравилось, я ей много раз говорил. Поначалу она оправдывалась, что не поставлена точка в тех отношениях. Стала делать это тайно, удалять сообщения, стирать звонки, но я всё равно всё это смог узнать.

Время шло. Месяц-два перерыв, и опять писульки, звонки. Я стал её предупреждать, что ЕСЛИ ОНА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ это делать, моё отношение может поменяться. Но я надеялся, что она одумается, и пытался всячески этому содействовать. Но нет. Она стала писать от подруг, сделала другие страницы. Теперь причина была, что ей просто интересно. Я всё это терпел, не без скандалов, но я верил в лучшее. Потом вроде как успокоилась, полгода тишина.

Мы решили пожениться. Поженились и… обвенчались, так как она этого хотела (знаю, дурак, что согласился, не пожив в браке). Жили потихоньку, вроде всё нормально. Да, бывало, ссорились, но как без этого, притирались. Переписки эти периодически продолжались, но я уже не так реагировал, видимо, с каждым раз отношение к ней ухудшалось, и мне становилось всё равно. Причём каждый раз, когда мы серьёзно ругались, она сразу писала ему. Но уверяла, что никогда с ним не увидится.

После последней ссоры уехала к маме и первым делом написала ему, и предложила встретиться. В этот раз причина была такова: со злости и потому что я не остановил. Меня такая логика убила). Ну, как обычно, пару дней молчания, потом я попытался помириться. Вроде всё получалось, пока не узнал, что она в тот же самый момент пишет ему о встрече. Добило меня сообщение: «Мама скоро уезжает на дачу, можем встретиться». Когда я прочитал, она сказала, что так и знала, что я так подумаю. А как, что я должен думать?

Мать её молча смотрит на это и не препятствует её переписке и попыткам встретиться. На вопрос зачем так написала, говорит, что мама мешает. Смешно. И это после того, как она 2 года уверяла, что никогда с ним не встретиться и, тем более, не будет вместе. Это была последняя капля.

Сегодня были в загсе, так она улыбается сидит, радостная, а потом говорит: «С тобой так спокойно, давай не будем разводиться». Взял у неё телефон, а там опять… писульки, встречи и т.д. Разругались прямо в загсе. Теперь причина этих писулек – я. Мол, я никуда не ходил, сидел дома всегда. Да, я не шляюсь по ночам, не зависаю с ребятами в барах и т.д.  Я её предупреждал, что моё отношение изменится, и, видимо, в таком виде оно и изменилось. Я просто не хотел с ней куда-то ходить. Тем более, если мы куда ходили, она сразу в пример мне своего Сашу приводила. К тому же она просто гулять не умеет, вот так просто по парку пройтись или за город съездить. Ей обязательно надо в кафе, в кино, ещё куда-то. Меня уже от всего этого тошнит. Ну и по дому большинство делал я. Убирался, готовил. Она либо гуляет, либо в интернете сидит.

Были случаи, когда я приходил после 14 часов работы, – её нет дома, ужин не приготовлен. Звонит и говорит: «Ну свари пельмени, я с подругами». В общем, не уважала меня. НО всё это я ей прощал, потому что любил её. Она это не ценила и гналась за прошлым, за пустышкой. Он её бросит через месяц-два. И она приползёт опять ко мне.

Общался с батюшкой, который нас венчал, обрисовал ему ситуацию. Он сказал, что да, она поступает неправильно, но надо учиться жить вместе. У меня вопрос: как? Как можно жить с человеком, который смотрит тебе в глаза и врёт? И самое интересное: она не считает это изменой. Для неё измена – это секс, всё остальное неважно. В моём понимании измена – когда человек предает веру, надежду, верность.

Мы уже не сможем жить так, как раньше, потому что я всё равно начну её этим попрекать, и верить я ей больше не смогу никогда. Совсем запутался…Что делать, я не знаю. Отпустить её не могу, но и жить с такой, какая она сейчас, тоже не хочу. Она тянет меня в яму. Я был верен ей, как пес, и даже если и были контакты с другими женщинами, для меня они были просто люди, как бы без пола, с которыми можно о чём-то поговорить. Не более того. Мне кажется, она не успокоится, пока не разобьёт себе лоб, пока он не наиграется с ней и не бросит. Но ждать в третий раз я не собираюсь. Помогите советом. Спасибо.

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 48Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 31
  1. Гостья

    Автор, зачем вам в таком возрасте жена? Да еще и такая? Разводитесь. И гуляйте, наслаждайтесь. Встретите нормальную девушку, они есть. А эту забудьте, дура она. Тупоголовая дурища, которая сидит на двух стульях. Один стул из-под ее задницы ревыком убирайте, пусть падает. Больно будет, когда ни тому, ни другому не будет нужна, а семья уже разрушена.

  2. Гость

    Я ее любил,думал вот она та женщина с которой я проведу всю жизнь. Я по натуре однолюб, и никогда не понимал людей который за месяц могу несколько партнеров менять. Да вы правы у нее всегда  такое было и рыбку съесть и на….сесть…Но я верил что она исправится, пытался сам ее переменить, но все напрасно оказалось. А то чно она и ему не нужна будет это 100%

  3. Гостья

    Да не исправляются взрослые люди, понимаете? Они могут лишь подкорректировать поведение, чтобы было выгодно ИМ. Но если человек дура, подлая и склонна гулять, ее ничто и никтоне исправит.

    Ставьте точку. Переболеете, вы молоды, у вас все еще впереди. Поверьте, на ней свет клином не сошелся.

  4. Гость

    Вы правы. Но трудно забыть то, чему ты отдал часть себя….Но выбора у меня нет. Просто еще 2 месяца наза у меня было все,  что я хотел-любимая маишна-угнали через месяц после покупки, она вместо того чтоб меня поддержать говорила что это просто кусок железа, хотя мужики поймут для кого машина это не только средство передвижения. Теперь любимая женщина….в один миг потерял все.

  5. Гость

    Автор запони все что нас не убивает делает только крепче.  Ты не один в такой теме паверь и не думай что тебе хуже всех. Есть варианты куда хуже чем тебе  ты можно сказать малой кровью обашолся так радуйся плюнь и иди дальше.

  6. Гостья

    Порадуйтесь, что вас с ней не связывает ребенок. Иначе вообще бы не смогли отвязаться от нее. Пусть катится к своему хахалю. Вряд ли она ему нужна, разве что на потрахаться.

    Она никакя хазяйка, никакая подруга для вас. Гнать ее в три шее и все.

  7. адреналин

    А бляди они все такие — смотрят в глаза и врут! Про себя говорят — мы женщины в поиске… Если попалась такая, беги от нее пока не поздно… Переломай себя…

     

  8. Гость

    Порадуйтесь, что вас с ней не связывает ребенок. Иначе вообще бы не смогли отвязаться от нее. Пусть катится к своему хахалю. Вряд ли она ему нужна, разве что на потрахаться.

    Она никакя хазяйка, никакая подруга для вас. Гнать ее в три шее и все.

    Она купилась на его сказки про то что его девушка ушла к лучшему другу. блабла И он ее один раз на залив свозил. То есть строит из себя такого обиженного брошеного мальчика. Девочки хорошо на это ведутся. Судя по фоткам он всех кто на это повелся возит на одно и тоже место. Да спасибо что напомнили про ребенка. Последние пару месяцев все уши мне проехала с ребенком, а сама курит, выпивает. Я тоже курю, но алкоголя во рту не было лет 5 уже, да и сигаретами завязываю. Но я не торопился с ребенком. Видимо подсознательно понимая что так же все будет продолжаться,хотя придумала новую версию что будет ребенок все прекратится) Но больше не поведусь. Для нее образец поведения ее подруга у которой 4 годовалая дочь. И та меняет парней как перчатки.За последний месяц троих видел. Бедный ребенок уже не знает кого папой называть, каждую неделю новый. Так же и у нас было бы наверное. Поэтому на этот шаг я не пошел

  9. Гость

    Автор, не нагулялась еще жена твоя. Не держи, отпусти ее. Пока нет детей расстатьмя можно относительно безболезненно. Время лечит.

    А вот венчались вы рановато. Хотя Христос прямо говорил о прелюбодеянии, как о причине, по которой мужчина и женщина могут разойтись, церковь все равно будет против развода. 

    Удачи!

  10. Гость

    Автор, не нагулялась еще жена твоя. Не держи, отпусти ее. Пока нет детей расстатьмя можно относительно безболезненно. Время лечит.

    А вот венчались вы рановато. Хотя Христос прямо говорил о прелюбодеянии, как о причине, по которой мужчина и женщина могут разойтись, церковь все равно будет против развода. 

    Удачи!

    Она Не считает это изменой или предательством))и уверена в этом на 100%

  11. Гость

    Автор, видимо она из тех, кто отстаивает право на флирт. Но от невинного, на первый взгляд, флирта до реальной измены всего пол шага. Глазом не успеет моргнуть… Знаю, о чем говорю.

  12. Гостья

    Автор, первый ваш брак явился отрицательным опытом. Но теперь вы хорошо усвоите, что если человек постоянно смотрит налево, это никак и никогда не исправишь. Что за банальной перепиской обязательно будет измена. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Потому что человек уже нарушил все, что можно, начав переписываться с тем, с кем когда-то был близок. Что вам нужна другая девушка, которая не будет плевать на ваши нужды, чаяния. И будет вас любить. ЭТА вас не любит, все очень просто. Вы были хорошим тылом, обеспечивали ее, но за чувствами она бежала к другому.

  13. Гость

    Мне 21, мужу 24. Челый год нашего брака я вела,как ваша  жена. Сейчас раскаиваюсь. мы не развелись,я просто резко осознала,какую боль прияиняла мужу. Попробуйте еще раз

  14. Гость

    Мне 21, мужу 24. Челый год нашего брака я вела,как ваша  жена. Сейчас раскаиваюсь. мы не развелись,я просто резко осознала,какую боль прияиняла мужу. Попробуйте еще раз

    Если бы это было в первый раз, то простить можно, но это систематически повторяется. Меня уюивает там мысль, что мгновенно мне нашли замены..просто сразу…как псину ненужную выбросили на улицу..поигрались и все. Ну и конечно я не смог услышать от нее внятного объяснения сообщения написанного ему: Мама езжает на дачу,  можем встретится». Повторюсь мать ее этому никак не препятствует. Я пытаюсь что то наладить а она в этом же время с ним переписывается. Ну как это понять можно…в мое голове не укладывается…эта мысль просто вы***бывает всю душу. Морально я настолько раздавлен…ел последний раз 2 недели назад(просто не хочу, не лезет кусок в рот, хотя чувствую себя вроде физически нормально), заснуть раньше 4 утра я не могу…Она переступила через точку невозврата…если я этого не сделаю ничего не зименится, даже с рождением ребенка (как она утверждает что перестанет это делать, очередная отмазка). Она хочет чтоб он об нее ноги вытер, она это получит. У меня железное терпение, но у всего есть предел. Тем более сейчас я не представляю как можно вообще с ней говорить о чем то, строить какие то планы, потому что доверия упало ниже нуля. В конечном итоге если мы и сойдемся я ее доканаю морально упреками по этому поводу и все равно придет конец. Кто то тут написал, что семья уже разрушена(для меня точно, хоть она и не считает это изменой). Обратной дороги нет. Самое главное я усвоил очень важный урок и больше таких ошибок не будет!

     

    Могу у вас спросить зачем Вы так поступали? Что Вами двигало? может я что -тоне понимаю в этой жизни

  15. Pavlych

    Автор, спроси у нее, а точнее заставь ее откровенно признаться — любила  ли она тебя по — настоящему когда нибудь???…  Думаю,  что о своем сокровенном чувстве к  тебе она вряд ли признается,  также как и об измене- даже физической ,судя по ее поведению и отношению к тебе -уже состоявшейсю…  Совет: пока полностью не «оброс» ею — уходи от нее первым, пока она тебя не бросила!!!,,,  а такое намеревание в ее мозгу ужее имется — не веришь, проверь — есть тысяча способов это сделать!!!…

  16. пупсовик

    Автор не будь оленем, уважай себя, найдешь себе лучше нашёл о чем переживать, а мамаша ещё такая же блядь, убегай от них. Не веди себя как тряпка , если не сделаешь так,  так тебе и надо!!

  17. Гость

    Автор! нет у тебя жены. есть гулящая женщина, которую ты считаещь своей женой, но которая тебя не любит, не уважает.

    Разводись. Дальше все будет только хуже. Если останешся с ней — в конце концов очень сильно пожалеещь.

    Тебе только 24 года. Вся жизнь в переди. Не потрать ее на неблагодарную тварь.

    И да, смотри чтобы тебя «не взяли на пузо»… лучше от этого все равно не станет

  18. Гость

    Огромное всем спасибо. Очень нужен был взгляд со стороны (хоть для меня это и не свойственно), потому как сам я запутался! Почитав Ваши мнения все встало на свои места. Даже самочуствие улучшилось.

  19. Демидрол

    Дурак ты редкостный однако, женится на клинической потаскухе, которая еще и тупа к тому же. Совет тут один, разводится и умнеть.Срочно умнеть. Мужчина который свои чуства не контролирует это баба. А ты баба и есть, но можешь это изменить.

  20. Гость

    Демидрол базара ноль. Но я не думал что она так сможет поступить. С разводом все решено, завтра в ЗАГС!

  21. Pavlych

    … как поступила — призналась , что не любит тебя, что изменяет и даже физически!??…

  22. Гость

    Pavlych, по ее поведению было понятно что ей наплевать на меня.

  23. Pavlych

    … так в чем дело, как она плюет так и ты плюнь на нее!!!… Слишком много чести для нее , неуважающего тебя как мужа, наконец, как мужчину!!!   Не унижайся.

  24. Гость

    Вчера все встало на свои места. Не удержался, выпил, впервые за 4 года. Написал ей сообщение типа прости извини, я люблю тебя . Короче не выдержал. Она не отвечает, звоню не берет трубку, потом сбрасывает ( как потом оказалась она с ним гуляла и видите ли я своими звонками нарушал идилию). Через час перезвонила, я в слезах (знаю тряпка) просил ее приехать, потому что у меня было такое состояние, трясло всего, по вискам дрож, все плывет перед глазами, задыхался…реально так страшно мне не было никогда. Она говорила не могу не могу и молчала, в итоге трубку бросила) Через пару минут прислала смс:»Успопйся, я тебя прошу, я не смогу жить так…я все поняла и прозрела…нельзя жить с тобой и думать о другом.» Сразу все встало на свои места. Она пыталась обмануть себя, меня и все что любит меня а к нему ничего не испытывает! А вечером пошла запускать с ним воздушный фонарик который нам подарили))) ахаха теперь понимаю с какой сукой я жил. Сегодня был в церкви, батюшка сказал мне то что меня поразило. Типа зря я в зАГС согласился ехать, мол я согласен на разво, сказал надо отозвать заявление и чтоб она сама через суд разводилась (христианство интересная религия однако, говорит помогай ближнему своему,а  если он накасячит дак добей его, чтоб он виноват был во всем что то в этом роде получается))) И посоветовал занять выжидательную позицию, ждать пока она перебесится)) Я ему говорю как мы потом жить будем после всего? ОН говорит а ты не моделируй ситуацию, там разберетесь потом. ППц конечно) Ну теперь я выяснил истинные причины ее поведения и как то стало легче. Приползет через пару месяцев и мой час настанет. Как она меня кинула вчера в трудную минуту так и я поступлю.

  25. Pavlych

    Слушь, ты мужик в конце концов. До  чего  ты себя довел, когда твою бабу какой то мудак трахает, а ты сопли жуешь! Со своей блядушкой, считай , ты уже не жилец. Но пока она твоя жена официальная — у тебя должно быть хоть какое то самолюбие к себе. Ты что — не в состоянии поговорить с этим ебарем «по-дружески», на уровне нескольких удаленных зубов его челюсти!!!… Вот разведешся — тогда тебе на все на ***** , а сейчас, не смотря на ее шипенье, морды всем чисть. Хоть таким образом в ее глазах вырастишь напоследок!!!…

  26. Гость

    Автор! Кончай уже метаться… все, твоя лошадь сдохла, ищи другую.

    Ну что право слово тебе еще надо? Чтобы она на твоих глазах с другим сношалась? 

  27. Гость

    Автор. Разводись. Эта женщина уже никогда не будет принадлежать тебе, у нее нет к тебе ни чувств, ни уважения. 

  28. Краб

    Священника — в жопу. В переносном смысле. Разводись, дели имущество, пережеви расставание, найди новую женщину.

  29. Сатана

    Уважаемый, твоя жена спит с твоим священиком! проверь это, найди факты!

  30. Простак

    Вот не пойму я, почему люди так доверят другим в рясах? Они опытнее или мудрее априори? Забейте на все эти штуки, так как слова их к подлинной вере отношения не имеют, они даже слова Христа игнорируют о том, что жениться последнее дело.

  31. Alisa

    Парень, судя по всему, ты настолько туп, что заслужил такой жизни. Успокойся, носи рога и не дергайся.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector