Жена не может простить, а я понял, что лучше неё никого нет

как быть???

Мне 36, жене 31. Жена у меня «была» очень красивая, но характер тяжёлый. Но я её любил, люблю. У нас трое детей – 11 лет, 8 лет и 1,5 года. Жили хорошо, было доверие друг к другу, но и ругались… В браке 8 лет. Раньше жене не изменял. Началась эта история 3 с лишним года назад. Встретился со старой знакомой, ну и начал потихоньку изменять жене (встречи, секс были редкими – в месяц 1-2 раза с промежутком в полгода), продолжалось это 2 года.

Год назад жена меня начала подозревать, но я не обратил на её слова и скандалы внимания и уехал с той девушкой в Турцию втайне. Жене сказал, что в командировке (спросите «зачем?» – я и сам НЕ ЗНАЮ, зачем, жена во всём устраивала). Когда приехал, она всё узнала – с кем, куда, когда. Что-то я рассказал, дурак, что-то она сама себе накрутила, ну и понеслось. Развод, ругань, мои извинения.

Я понял свою ошибку (с той девушкой не общаюсь). Я стал просил прощения, дарил цветы, подарки, стал больше времени проводить с детьми, говорил, что совершил ошибку, что она лучшая для меня, но она тоже пыталась меня принять и простить эту боль, которую я причинил ей. Мы несколько раз пытались быть вместе, но у неё в голове были только мысли об измене, она пытается простить, но мысли об измене берут своё, и мы опять ругаемся (я стараюсь молчать и не обижать её словами).

Так продолжалось 10 месяцев. Я то был счастлив, что мы вместе, то опять в депрессии… Где-то в начале июня поехали всей семьёй отдыхать, но поотдыхали 2 дня, и началось: «Я тебя ненавижу, ненавижу и всё!». Приехали домой, разошлись по разным комнатам, и всё, никаких разговоров и отношений. Ответ один: «Меня тошнит от тебя, я тебя ненавижу. Уходи»…

Но реально почему-то после этого случая я научился ценить свою семью и детей, они для меня самые дорогие в жизни (а раньше работа была на первом месте). А она говорит, что семью я потерял, когда уехал в Турцию. САМ НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО БЫЛО НУЖНО, ПРОМЕНЯТЬ СВОЮ СЕМЬЮ НА П**ДУ… Теперь мучаюсь, как быть, а она меня гонит: «Иди к ней, там лучше» и т.д. Но она-то (та знакомая) мне не нужна. Хочу вернуть СЕМЬЮ и ОТНОШЕНИЯ, но не могу. Как быть?

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector