Вход или регистрация

Может не в тему, прошу совета

Муж мне уже изменял 2 года назад. Это был кошмар… Но я простила, и мы продолжали жить. Каким бы он ни был, я всегда была уверена в том, что он меня любит. Он всегда обо мне заботился. У меня было бесплодие. 3 года я лечилась и не беременела. Он хотел ребёнка, как и я. И вот я смогла забеременеть. Он плакал от счастья. Ещё больше начал заботиться обо мне. Я была счастлива.

В 4 месяца беременности я уехала на месяц на сессию в другой город, приезжала раз в неделю. С сессии я вернулась, а его как подменили. Полное равнодушие и пофигизм. Пьянки, гулянки, корпоративы. В общем, опять я узнаю, что он мне изменяет с девушкой с работы (которая замужем, а муж на вахте, старше его на 7 лет и с ребёнком). Я ушла со всеми вещами, а он ушёл жить к ней. На развод подали, развод уже через 3 дня. Он со мной вообще никак не общается. Иду с работы, а он едет мимо со своей кралей. И как будто ничего не было между нами никогда. И теперь я понимаю, что значит «от любви до ненависти один шаг». Хотя нет у меня к нему ненависти. У меня к нему просто ничего нет, только полное разочарование в человеке… Он для меня умер…

Недавно подруги зарегистрировали меня на сайте знакомств, чтобы я отвлеклась типа. Один парень мне очень понравился по фото и по общению. Мы переписывались недели 2, затем он попросил мой номер, чтобы разговаривать. Я написала свой номер и сказала, что беременна, что с мужем развелась и т.д. и т.п. Я думала, он не позвонит 100%. Он позвонил через 3 дня, мы стали общаться по телефону. Он живёт в другом городе. Я, если честно, не понимаю, к чему могут привести такие отношения… Наверное, я нравлюсь ему, но ведь я беременна от другого, зачем ему это?

Встречали ли вы в своей жизни подобные ситуации? И какой был финал? Как думаете, можно ли ему доверять? Я понимаю, когда парни чешут по ушам, чтобы переспать с девушкой, но я-то беременна. Как он вообще может хотеть со мной переспать?

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector