Не могу....

Короче ребята, живем мы сженой вместе 5 лет. Не то, чтобы хорошо, не то чтобы плохо - как все, как полагается. Но дело не в этом. Последнее время стал замечать, что меня потащило налево. Стал частым гостем на сайтах знакомств. Вот сегодня вел диалог с одной прекрасной особой. И вы знаете, никаких угрызений совести я не чувствую за свои деяния. Почему-то никак не могу заставить себя любить жену, так же как 5 лет назад. И наверное не заставлю уже. Я даже не знаю. В постели я ее не хочу. Нет, нет аппарат в порядке, даже наоборот. Вопрос только, что в отношении жены он не срабатывает. Хоть убейте. Я думал всяко разно, как перебороть себя, но не выходит. Мне просто не охота этим заниматься именно с супругой, тратить свое время на грех. В голове какая-то четкость, как у попа из церкви - исполнил однажды свой долг, родил сына - все программа закрывается. Наверное если делать это раз в месяц еще ничего. Но вот как хочет жена, хотябы несколько раз в день - да ну меня нах...Не охота. Че делать, а?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 20

  1. GYZQHLANkVVj
    + -
    0
    GYZQHLANkVVj 22 ноября 2014 22:25
    I think you hit a buleslye there fellas!
  2. Гость
    + -
    0
    Гость 27 августа 2014 09:16

    Вячеслав, я в немного похожей ситуации, за исключением отношения к жене. я её люблю, но по некоторым показаниям секса у нас не было уже несколько месяцев и не будет ещё столько же. потом роды и опять долгое отсутствие секса. другие доступные варианты физической близости уже толком не удовлетворяют. человек я темпераментный, но от измены пока удерживаюсь. сижу на сайте знакомств. списался с гражданкой определённой професии и обо всём уже договорился, но какой-то блок в мозгу не даёт назначить встречу. 

    как и вы, после пяти лет брака переживал те же эмоции: отсутствие желания заниматься сексом с собственной женой. 

    варианта у вас два, на мой взгляд: 1) если вам нужна семья, оставаться с женой (с любой другой женщиной скорее всего будет та же история). многие пары живут дружно и без секса. для собственной разрядки заведите любовницу. опыт поколений показывает, что удовлетворённый мужик - хороший семьянин. 2) если у вас нет детей, разводитесь.

  3. Вячеслав
    + -
    0
    Вячеслав 26 августа 2014 12:03

    Alter ego - да нормально я все попадаю. Просто не охота уже! Я затрахался трахаться!

  4. Alter ego
    + -
    0
    Alter ego 30 июля 2014 16:31

    И про смазку не забывай, чтоб человек "на другом конце провода" не мучался....

  5. Alter ego
    + -
    0
    Alter ego 30 июля 2014 13:18

    Слава, ты просто не в ту дырку попадаешь.... Поверь мне, кроме анала, есть много других (менее "грязных") видов секса....

  6. Мадам Грицацуева
    + -
    0
    Мадам Грицацуева 30 июля 2014 12:56

    А духовно чувсвтую какуюто грязь в сексе.

    В монастырь. А когда канонизируют, жена сможет молиться на вас. Ну, и прекрасная особа...

  7. Вячеслав
    + -
    0
    Вячеслав 29 июля 2014 07:21

    В том то и дело, гости дорогие. Что изменять я ей не собирался. Просто общаюсь с разными людьми вот и все. Конечно это тоже предательство, в некой степени. Но все же, вы все не уловили суть сего абзаца. Я не изменил жене - никакого блядства. Я и не собирался даже. Я просто ее не хочу. А то, что мне весело с другими людьми не вижу ничего в этом плохого. Я не обязан отгородиться от всего мира ради жены. Я говорю, про чистые помыслы, типа живут святоши и рады друг другу, не прибегая к повседневной ебле. Вот и мне так охота и меня это гложет, потомучто визически все впорядке. А духовно чувсвтую какуюто грязь в сексе. Просто человек на другом конце провода мучается...Что делать?

    .

  8. Мадам Грицацуева
    + -
    0
    Мадам Грицацуева 28 июля 2014 13:10

    Alter ego, очень образно. А главное, абсолютно верно. 

  9. Гостья
    + -
    0
    Гостья 27 июля 2014 10:41

    Автор, скажите жене, что она вас больше не возбуждает и подавайте на развод. Дайте ей возможность стать счастливой не с вами, кто будет трахать левых телок с сайта знакомств и притащит когда-нибудь заразу, а с нормальным мужчиной. А сами дальше прыгайте по постелям, вам так лучше будет, правда. А то сидите на двух стульях, жена предоставвляет уют, а левые телки члену радость доставляют. По совести сделайте, а то вы становыитесь обычным среднестатистическим членоносцем, прыгающим по бабам. :)))

  10. Alter ego
    + -
    0
    Alter ego 27 июля 2014 00:21
    Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину... Не, Слава, ты не эгоистичный хер, ты - Asinus ad membrum virile. Отношение мужчины к женщине - это течение двух рек одна вдоль другой; временами они почти сливаются, а затем вновь расходятся и текут дальше. Это и есть секс. Твоя речка стала ручейком... Ты ждешь, что кто-то, на сайте знакомств, - добавит тебе воды ? Не обольщайся...разве что - нассыт....