Вход или регистрация

Жена достала своими отказами

Мне 54 года, и, может быть, у меня с головой что не так, но мне нужен секс, как минимум, раз в день. При этом потенция уже не та, и так трудно сконцентрироваться, а тут ещё и жена выкаблучивается – то у неё голова болит, то устала, то ещё что-то, то ей кто-то позвонит во время этого дела, и она всё бросает… В общем, злит это меня невероятно, и у меня всё падает. А ей хоть бы хны, не то чтобы пососать или возбудить меня как-нибудь, даже руками мне не помогает – упал, так упал, твоё дело. Спит только в трусах, раздеть её – проблема. Ноги не раздвинет – «стесняется». И секс самый что ни на есть консервативный. Раз в неделю даёт себе куни сделать – в качестве одолжения, и то не до конца.

Надоело мне это, и неделю назад занялся я, как в молодости, онанизмом! Никто мне не звонит, ни у кого голова не болит, стоит всё прекрасно, и удовольствие получаю. И жену я своими ежедневными приставаниями доставать перестал. Т.е. совсем.

Прошло две недели, и вдруг она заметила!!! Проснулась! 🙂 Сама спросила: «В чём дело?». Я ей: «Да ни в чём. Удивляюсь, что ты заметила. Надоело мне. Голова болит. :)» Она заволновалась: «У тебя кто-то есть?». Я ей показываю свою руку и говорю: «Моя верная подруга! И вообще, иди ты в баню, побегай теперь ты за мной. А не хочешь – иди на все четыре стороны, можешь изменять, мне пох…».  А мне действительно как-то стало всё равно.

И так обидно, слов нет. Нахер я женат? Какая «любовь»? Бегал за ней, как мальчишка, 34 года, секс каждый день, а ей всё не так. «Ах, какая я больная!». Теперь послал её, она ходит букой, наверное, где-нибудь на форумах пишет, что муж ей «внимания не уделяет», а мне уже всё равно – перегорел. 34 года мы женаты, и все 34 года я от неё с ума сходил, а она всегда была такой холодной.

Теперь не знаю, о чём она думает, может быть, переживает, а скорее всего, вздохнула с облегчением. Ну и хрен с ней. Обойдусь!

Вот такая история. Если мне сейчас какая-нибудь женщина подвернётся – изменю. Хотя с чего она мне подвернётся? У меня в жизни была только одна женщина. Но на неё я сейчас обижен. Не знаю, люблю ли я её? Наверное, больше нет. На душе плохо.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector