Вход или регистрация

Пережила измену, а что дальше?

В общем, хочется мнения со стороны. Встретив своего (тогда ещё будущего) мужа, с головой окунулась в любовь, тогда мне было 18 лет, он на 10 лет старше. У него до меня брак, дочка (но отношения не поддерживались на протяжении 5 лет), какие-то ещё отношения. Я быстро забеременела, он был счастлив до третьего месяца беременности, потом пропал. Выяснилось, что спустя 5 лет встретил бывшую жену, решил вернуться, ребёнку нужен отец… А про меня ни слова. Даже помощи не предложил.

Прожили они месяц, узнал, что она ему изменяет, и выгнал. Перед родами я решила его простить, хотя раскаяния особо не чувствовала. Родила дочку, жили у его родственников, приняли меня плохо. Он постоянно гулял, пил, счастья не было. Потом случайно прочитала переписку из соцсетей, была просто подавлена. Оказалось, постоянно изменял, причём беременной, и изменял с проституткой. Я ушла. Но через какое-то время мы стали опять жить вместе, но уже на съёмной квартире, я сошлась с ним из-за дочи, он очень её любит.

Он очень изменился, переоценил многое, особенно когда его друг, с которым было общее дело, его предал, появились ценности. Появились счастье, взаимопонимание и второй ребёнок. Мы, наконец, узаконили отношения. После родов я ещё больше похорошела, его друзья завидуют (говорят, повезло – молодая красивая жена, стройная). Он ещё лучше стал относиться к нашей семье. Все горести позабылись. Безумно любит наших дочерей.

Но в последнее время что-то опять случилось, стал неразговорчивым, мало проводит со мной времени, и нет секса (в этом плане у нас всё было хорошо, в постели нет ничего запретного). Опять у меня появились сомнения, подозрения, а фактов существенных нет. Больше предательства простить не смогу, чувствуется что-то неладное, а поймать не за что. Неужели он опять принялся за старое?

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector