Душа от боли разрывается

Все очень сложно, не могу не есть, не спать злая как собака, на всех на работе срываюсь. Нет покоя в моей душе, чувствую будто душой умираю. Во мне живут два человека, два я. Это диагноз, но обратится за помощью, я не могу. Запекут в дурку, а я работаю в областной администрации, ну никак мне туда нельзя. Мне 24 года, в этом году будет 5 лет, как замужем. В этом же году будет 2 года, как терзаю себе душу с любовником. А началось все как у большинства, к нам на работу пришел симпатичный молодой человек, его глаза манили и забывали забыть меня обо всем. Я влюбилась, и так все закружилось, завертелось, притерлось, началось. У него есть девушка-сожительница, но меня это вовсе не останавливало. Я стала любовницей, трепкой, подстилкой. В общем как угодна суть не в этом, я любила и была желанной им. Мне больше ничего не надо было, но не надо было до поры до времени. Я цвела, любовь к мужу она погасла притерлись мы, надоели друг другу, а тут такое, жизнь засияла новыми красками. Тайные встречи, переглядки, страсть, нежность. В общем все что мне тогда было необходимо, но 2 недели назад все перевернулось я стала сходить с ума от ревности, я ревную его ко все, я не могу смотреть как он с кем-то общается. Мне очень хочется  все ему высказать, но кто я ему? Кто? Я эгоистичная тварь, которая ни во что мужа не ставит, которая и любовника ни во что не ставит, которой хочется, что бы было хорошо только ей. Но я не такая я просто люблю его и ничего не могу поделать с собой, я мучаюсь, извожу себя, мне хочется быть с ним быть его единственный, но как? Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. С другой стороны своей жизни я любящая жена, которая всегда везде с мужем на всех праздниках и встречах. Которая заботится и любит мужа, только без души душа давно принадлежит другому. Что мне делать с этой губительной любовью, надо мной уже вся администрация тайком смеется, начиная от начальников, заканчивая охраной. Что же делать, как жить?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 70

  1. мимо проходил
    + -
    0
    мимо проходил 7 августа 2015 13:28
    Цитата: ИВАН
    <p>Нет, именно в этом и заключено кардинальное различие между изменой физической и духовной. Единение (слияние) , в последнем случае,  - обязательно :)</p>

    ИВАН, ты - хохол?
    Или в дурку интернет провели?
  2. Гость Автору
    + -
    0
    Гость Автору 3 августа 2014 19:11

    Даже смешно читать. Какая любовь. Шлюшка она.

  3. Великий Индейский Мудрец Я - Знаю - Как
    + -
    0
    Великий Индейский Мудрец Я - Знаю - Как 26 июля 2014 08:46
    С мужем однозначно стоит разводиться, т.к. вы его не любите, раз случилась измена. В браке только страдать оба будете, потому что с вашей стороны искренности не будет, уважать как мужчину не будете. Рано или поздно появится другой любовник, если с этим решите порвать. Вы еще молоды, начинайте новую жизнь с любимым человеком, пока не поздно! И муж найдет женщину которая будет его любить, всем будет лучше. Про измену можно не рассказывать, чтобы не травмировать мужское самолюбие. Какое-то время отдельно пожить, разобраться в себе. Любовник, возможно, тоже хочет быть только с вами но не хочет рушить семью.
  4. Озабоченная
    + -
    0
    Озабоченная 20 июля 2014 13:53

      Значит, виртуальных рогов у него нет и не предвидится, ибо вряд ли мой слабый умишко и интеллекты партнеров-собеседников, переплетаются в оргаистическом экстазе,. Реальных пока тоже. Но я серьезно озаботилась этим вопросом.

  5. ИВАН
    + -
    0
    ИВАН 20 июля 2014 13:41

    Нет, именно в этом и заключено кардинальное различие между изменой физической и духовной. Единение (слияние) , в последнем случае,  - обязательно :)

  6. Изменница
    + -
    0
    Изменница 20 июля 2014 13:31

     достигнув полного духовного консенсуса...:))))

    А если не достигнув? Тоже измена?

  7. ИВАН
    + -
    0
    ИВАН 20 июля 2014 13:24

    Ну, в определенном смысле, и такое - высокоинтеллектуальное времепровождение, тоже, можно посчитать изменой... :))) Особенно, если интеллекты партнеров-собеседников, переплетаются в оргаистическом экстазе, достигнув полного духовного консенсуса...:))))

  8. Жена любителя блядей
    + -
    0
    Жена любителя блядей 20 июля 2014 13:17

    Зато, увлекается блядями ?

    Понимаю, на этом сайте это неожиданно... Я вообще-то искала компанию высокоинтеллектуальных собеседников для обсуждения политических и исторических вопросов... Рога наставить некогда - сижу здесь и хренью занимаюсь.  

  9. ИВАН
    + -
    0
    ИВАН 20 июля 2014 00:15

    Ты, Поэтище, правильно сделаешь -

    если плюнешь в рожу очкастую...

    Ну а Ритка ?... она, всем тут - похую,

    пусть ебется - сука щекастая...

  10. Поэтище
    + -
    0
    Поэтище 19 июля 2014 23:45

     ( смутился, чуть покраснел и , выхватив жиденькие аплодисменты, уполз за кулисы )