Хочу показать обратную сторону обманутым жёнам

Здравствуйте. Не знаю, зачем пишу. Но хочу показать обратную сторону обманутым жёнам. Мы с моим любовником 2 года, нашему сыну 4 месяца. Беременность запланирована обоими, ждали рождения и до сих пор рады. Жена его знает, всячески пытается контролировать его. Когда узнала обо мне, всячески пыталась доказать, что он её любит. Он так же и мне говорит, что любит. Самое интересное, после вскрытия измены мы с ним видимся практически каждый день, за исключением их отъездов и пары воскресений. Хотя он не из тех, кто мужлан и хам. Уверена, дома стелется как может, даже пошёл занял деньги и купил ей машину (она сразу же мне написала смс об этом))), хотя это как в анекдоте – изменщики всегда покупают шубу и машину обманутой жене. Конечно, она это преподнесла как его огромную любовь к ней, но я не хотела бы такого подарка.

Ну да ладно. Из семьи он не уходит. Женаты они около 9 лет, есть сын. Всегда говорил, что не разведётся, да я его и не просила об этом. Сама я самодостаточная и интересная девушка, как говорится, что задумала – то и сделала. Люблю его, пока всё устраивает, ну можно было бы поправку внести в наши отношения, но понимаю, что сама на это шла. Мы с ней ровесницы, не скажу, кто лучше или кто хуже. Он молодец, никогда плохого о семье и о ней не говорит. Вообще не касаемся этой темы, я ещё в первый день сказала, что я знаю, что ты женат, этого достаточно. Также запретила при мне ходить с обручальным кольцом, он его всегда снимает перед приходом ко мне.

Вот подскажите, люди (прошу не ругать и не клеветать на меня, у каждого свой выбор жизни и судьбы), он правда так сильно любит свою жену??? Или всё-таки привычка? Я начинаю верить, что мужики могут любить всех))).

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector