Предательство и измена с лучшим другом

Моя история заключается в том, что любить и быть любимым не всегда получается. Начал встречаться с девушкой младше себя на 4 года, долго, конечно, я не решался, она сама меня добивалась так настырно, ну через недели 3 я решился на отношения по её просьбе. Она мне тоже, конечно, нравилась, но я опасался. Она была просто очень красива, фигура и рост модельный, всё было прекрасно, встречались, любили, занимались сексом и т.д. и т.п. Подарки дарил дорогие, думал, всё серьёзно, комплиментами осыпал и даже не заметил, как влюбился в неё. Иногда я приезжал к ней вечером (ну, покататься), и в эти вечера я иногда встречал своего лучшего друга. Думал: ну а что, с другом-то можно познакомить. Доверие было.

Прошло полгода, и я начал замечать, что они очень хорошо общаются в «ВК», ну и при встрече как давно знакомые друзья, я не придал этому значения, потому что, ещё раз повторю, доверие было. Проходит 3 месяца, и начинаются адские ссоры, нежелание гулять и встречаться, всякие отмазки, что я не романтичный, и всё такое. Эти последние месяцы были, как в аду, больно. Но потом стало ещё хуже, она прислала мне смс о том, что нужно расстаться, и о том, что она больше так не может. На панике я подскочил с кровати и поехал к ней, под долгим прессом я вытащил из неё правду, что она хочет быть с моим другом, и другу она нравится, и они как неделю в тёплых отношениях, целуются, и всё такое.

Я не мог поверить, потому что друг был как брат, как родной человек, я прикрывал ему спину много раз, и никогда не оставлял в беде. Но факт не в этом, просто та, которою я любил, сидела рядом и была совсем не такая, какой я её знал, другой человек, злой ко мне наглухо. Было очень больно, просто очень, два ножа в спине. Недолго думая, я помчал к другу, мы долго общались, выясняя, в чём дело. Его левые отмазки звучали очень смешно, что она ему просто как друг, поддержала как-то его в трудную минуту, и всё такое, и теперь он ей благодарен. Короче, долго разговаривали, и он как бы согласился с ней не общаться, чтобы не потерять дружбу.

Прошло 2 недели, боль не утихала, я решил покататься, встретить другана. Ну постояли, попили кофе, туда-сюда, поехали по домам. Ну я решил ещё потом покататься и, не поверите, вижу, как он куда-то едет опять. Эта ситуация повторялась 3 раза, на 3 раз я решил убедиться в горькой правде, и правда была горькой и болезненной, в три раза хуже стало. Я увидел их, как он подъехал к ней, и они куда-то поехали…

На этот день я теперь не знаю, что делать, как быть. Они меня чисто убили, разрушили этим, сижу уже 2 недели в а..уе, не знаю, что и как будет дальше, даже некому рассказать, ну не то что некому, просто не хочется. Больно, очень больно, дайте мне добрый совет, если можете!!!

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 44Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 10
  1. Гость

    Два ножа в спине ОХУЕТЬ НЕ ВСТАТЬ-ТОПИ ИХ НА ХУЙ-Шучу.Мужайся парниш, сам досихпор мучаюсь от измены-Господи когда же отпустит, как меня заебали эти мысли.

  2. Pavlych

    Не каждое золото то, которое блестит!!!…  твоя леди оказалась обыкновенной блестящей побрякушкой да еще с подгнившей душенкой. Эта похотливая самка молодая, что бы не говорила тебе на счет романтики, она просто еще не нагулялася и не натрахалась на стороне. Вот для своей утехи и перекинулась на твоего так называемого дружка (наверное у него член на пол сантиметра длиннее и толще)… Не горюй — наоборот радуйся , что на такой ранней стадии ваших отношений, проявилась ее подлинная сущность стервозной шлюхи!!!… Тебе еще встретится та единственная, которая тебя полюбит по-настоящему!!!… А «друг» твой,как говорится — иметь такого друга и врага не нужно!!!… Во истину, что друзья познаются в беде. Действительно- это нож в спину с его стороны. Можешь смело послать его на ***, подарить ему бывшее свое «золото»  и забыть о его и ее существовании навсегда!!!…

  3. тетя

    девочка выбрала вашего друга. ну и ладно. пусть он ей пользуется после вас. она непорядочная. ей и вашему другу надо было сразу вам признаться что у них отношения.и вообще вы молоды и девчонок вокруг миллион. и не жена она вам. слава богу, и детей нет. как говорят, если девушка ушла к другому, то неизвестно кому повезло. а с другом поговорите, если у них все серьезно, простите их и пожелайте счастья. ( только как другу не противно быть с ней после вас, она вас обманывала, так и его когда-нибудь обманет).жизнь все расставит по своим местам. ищите в плохом хорошее.

  4. Pavlych

    … тете

    … да «другу» она и на**** й не нужна!!!… ему лишь бы потрахать ее за спиной автора!!!… Вот такой дружбан у автора, которого мало просто  урыть в землю…. но не трожь г***но-вонять не будет!!!…, просто вычеркнуть  из жизни своей и забыть о его существовании!!!…

  5. Гостья

    Автор, да больно, да, предательство. Но от вас жизнь отвела двух плохих людей, которые в других обстоятельствах могли сделать еще хуже. «Если к другому ушла невеста, неизвестно кому повезло» (с). Забудьте о них обоих. Не ищите встреч, заблокируйте везде. Со временем все забудется. А в будущем будьте крайне осторожны, когда вводите людей в свой близкий круг. Иногда мы считаем друзей теми, кто ими вовсе и не является.

  6. Гость

    «Жена (подруга) моего друга для меня мужик», этой фразой должен руководтсвоваться каждый мужик. Ищите положительные моменты во всем, даже в этом. Жизнь вам вовремя показала лицо 2ух «близких» вам людей, лучше сейчас пока молодые и без семьи и детей. Забейте на них навсегда, со временем вы будете думать, что это были такие глупые времена, но никогда, запомните никогда этих 2ух не подпускайте к себе в будущем.

  7. Гость

    Прям как у меня история 5 лет назад, только у меня есть инересное продолжение, чего не стоит делать в этой ситуаци, и во что она может вылиться.

    Итак, была девушка были отношение, потом познакомил с другом, вместе проводили время, в гости заходил, пили пиво, на природу ездили, дошо до того даже, что меня вызывали на работу он дома оставался, вообщем доверял я им по полной. В один прекрасный день, заехал домой пораньше, и увидал его машину)))) мы с ним встретились в подъезде, он не ожидал, был очень испуган, и сказал что твоя попросила пиво привезти, ну типа я и привез. и еду домой. Я их предупредил, что вы че типа совсем страх потеряли….ну прошло время пару месяцев. Я опять работал, отпустил на дачу, там была большая компания, были и друг и моя жена, ее подруги, и еще пару моих товарищей. Через пару дней мне призналась что переспала по пьяни с моим другом….Описывать все не буду, прошло уже долгое премя, Я их обоих послал куда подальше. Что было дальше, через месяцок они стали жить вместе…потом через месяц разбежались. Ну с ним я прератил всячесие контакты, а с ней я иногда случайно встречался, за месяц остыл, и что услышао от нее. Что он такой секой, этого не делает, это не так, и подобное, ее он достал, и прочее. Я ей сказал все что думал, послал ее, живите как хотите. Но есть продолжение, жизнь как оказалось никого тут не научила. Через год я с ним начал немного общаться, не как друзья конечно а так, привет пока. У меня новая девушка, и тут я блять замечаю переписку его с моей новой девушкой…Ну я думаю пипец сука чмо непонятливое. Я своей втык за переписку, не интимная, но с пошлостями с его стороны, его предупредил, что встречу, дам по морде. Что баб мало, че к моим надо именно лезть. Он одни отмазки, потом признался, что всегда мне завидовал, что меня такие девушки выбирали, и они ему тоже нравились. Я его предупредил, встречу, пеняй на себя. Не встречал больше =) так что накуй таких друзей и девок, забей на них большой болт. Пусть идут своей дорогой, раз оба мозгами не понимали, во что все выльеться для вас и их.

  8. Гость

    Таких друзей и подруг нужно отвозить в лес, привязать к дереву и облить притарной водой пусть мучаются твари.

  9. Гость

    спасибо за советы , мне хоть получше, просто не было со мной такого не когда, первый раз так втюрился,

  10. Гость

    Всё проходит..И это пройдёт!

    Окончательно остынь, а потом начинай новую жизнь.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля