Предательство и измена с лучшим другом

Моя история заключается в том, что любить и быть любимым не всегда получается. Начал встречаться с девушкой младше себя на 4 года, долго, конечно, я не решался, она сама меня добивалась так настырно, ну через недели 3 я решился на отношения по её просьбе. Она мне тоже, конечно, нравилась, но я опасался. Она была просто очень красива, фигура и рост модельный, всё было прекрасно, встречались, любили, занимались сексом и т.д. и т.п. Подарки дарил дорогие, думал, всё серьёзно, комплиментами осыпал и даже не заметил, как влюбился в неё. Иногда я приезжал к ней вечером (ну, покататься), и в эти вечера я иногда встречал своего лучшего друга. Думал: ну а что, с другом-то можно познакомить. Доверие было.

Прошло полгода, и я начал замечать, что они очень хорошо общаются в «ВК», ну и при встрече как давно знакомые друзья, я не придал этому значения, потому что, ещё раз повторю, доверие было. Проходит 3 месяца, и начинаются адские ссоры, нежелание гулять и встречаться, всякие отмазки, что я не романтичный, и всё такое. Эти последние месяцы были, как в аду, больно. Но потом стало ещё хуже, она прислала мне смс о том, что нужно расстаться, и о том, что она больше так не может. На панике я подскочил с кровати и поехал к ней, под долгим прессом я вытащил из неё правду, что она хочет быть с моим другом, и другу она нравится, и они как неделю в тёплых отношениях, целуются, и всё такое.

Я не мог поверить, потому что друг был как брат, как родной человек, я прикрывал ему спину много раз, и никогда не оставлял в беде. Но факт не в этом, просто та, которою я любил, сидела рядом и была совсем не такая, какой я её знал, другой человек, злой ко мне наглухо. Было очень больно, просто очень, два ножа в спине. Недолго думая, я помчал к другу, мы долго общались, выясняя, в чём дело. Его левые отмазки звучали очень смешно, что она ему просто как друг, поддержала как-то его в трудную минуту, и всё такое, и теперь он ей благодарен. Короче, долго разговаривали, и он как бы согласился с ней не общаться, чтобы не потерять дружбу.

Прошло 2 недели, боль не утихала, я решил покататься, встретить другана. Ну постояли, попили кофе, туда-сюда, поехали по домам. Ну я решил ещё потом покататься и, не поверите, вижу, как он куда-то едет опять. Эта ситуация повторялась 3 раза, на 3 раз я решил убедиться в горькой правде, и правда была горькой и болезненной, в три раза хуже стало. Я увидел их, как он подъехал к ней, и они куда-то поехали…

На этот день я теперь не знаю, что делать, как быть. Они меня чисто убили, разрушили этим, сижу уже 2 недели в а..уе, не знаю, что и как будет дальше, даже некому рассказать, ну не то что некому, просто не хочется. Больно, очень больно, дайте мне добрый совет, если можете!!!

Автор публикации

не в сети 14 минут

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector