Вход или регистрация

Женат, но…

Скорее, это не рассказ, а попытка найти совет. Мы живём вместе с женой уже больше 5 лет, мне 26. От первого брака у неё дочка (9 лет), очень люблю. И сынишке моему 1.5 года уже. Мы прошли вместе через много трудностей. Всегда друг другу помогали. Были и ссоры, и обиды, и радостные дни. Но, наверное, мы слишком притёрлись друг к другу.

Последнее время я стал замечать, что она меня не интересует. Поговорить с ней не о чем – одна вода. Да и в постели я её уже не хочу, как прежде, ну то есть у меня-то всё нормально. Идёшь по улице, смотришь – девочка – прям тут бы отодрал. А с женой хоть год нифига, всё равно. Я, конечно же, перед ней честный, ни с кем никогда шашней не крутил за её спиной. Даже не говорю ни с кем, в смысле из девушек. Но она меня не возбуждает! Естественно, она красивая, умная, хозяйственная. Но, блин, наверное, она стала мне родственником, а родственников, как известно, не е*ут.

Тут как-то год назад друган пригласил меня на свадьбу. Естественно, там было много гостей, в том числе и девушек. В общем, среди них я и встретил ту, от которой у меня всё будоражит внутри. У нас ничего не было, даже за руки не держались. Просто было видно, что я ей очень нравлюсь, естественно, и она мне была симпатична. Самый прикол в том, что я поехал на свадьбу один, а жена приехала через день, как чуяла… В итоге свадьба кончилась, и все разъехались по домам.

Вот уже почти год прошёл, а я никак не могу выкинуть ту девочку из головы. Сейчас она живёт в нашем городе и учится в универе. Естественно, встречаться мы с ней не встречались.

1. Не могу бросить детей, категорически никак.

2. Живу с женой ради детей.

3. Люблю другую и хочу только её. Нет, не всех, а её одну и только одну.

Как быть?

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector