Девушка изменила, пока я был в командировке

Здравствуйте, форумчане! Хочу поделиться своей историей, т.к. рассказать друзьям не могу. Мне 24 года. Живём с подругой 3,5 года. Всё серьёзно, неженаты только потому, что сейчас все денежные потоки уходили на покупку квартиры. Любовь неземная – как с моей, так и с её стороны, даже не ругались уже очень давно. Люблю её давно, лет с 16. Она постарше меня на 3 года. Я работаю вахтами: 2 месяца работаю, 2 отдыхаю. У неё тоже командировок хватает, но жалобы с её стороны всегда начинались, когда не виделись месяца полтора, но потом я прилетал, и всё становилось хорошо.

Неделю назад созналась в измене, до этого думала, как сказать. Чувств никаких к другому человеку не испытывает, всё случайно, говорит, получилось, кается, просит прощения. Я не представляю, что делать. Через три дня домой лететь, а я не знаю, как и посмотреть на неё, не то чтобы притронуться. Не знаю, прощать или нет, если да, то получится ли? Честно, думаю просто съездить до этого нехорошего человека, проломить ему череп – может, легче станет (хотя он-то в чём виноват).

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 44Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 16
  1. Гость

    Да, Серега, ситуевина хреновая. И советовать тяжко, ты ничего не сказал о ваших отношениях в настоящем и объяснениях девушки про измену. По юности когда мне девушка призналась в измене, я разорвал отношения, потому что тупо не мог ее видеть. Самая худшая форма насилия — это насилие над собой. Девушки еще могут быть и любовь случиться тоже может. А себя и свои чувства опускать не стоит. Поговорить смысл имеет, и не важно что она будет тебе врать (в этой ситуации они почти всегда врут на уровне инстинкта). Главное как ты отнесешщься к мысли с ней лечь после этого в постель и заводить детей. Станет противно до блевоты — лучше сразу рви, чтобы обоим не мучиться. И вообще что она думает о дальнейшем — может созналась, чтобы отношения как раз и разорвать. По себе сразу скажу, я бы из этой командировки вернулся бы туда, где ей меня не найти.

  2. Гость

    Хорошо когда ещё признаются, я свою 4 месяца допрашивал не было и всё в итоге убежала с концами.

  3. Гость

    ГОНИ ЕЁ НА ХУЙ!!!,я тоже вахтовик-с такой работай лучше быть одному меньше головной боли.Думаешь что у неё было один раз?бабам вообще в таких ситуациях нельзя верить, суки они такие хитрые, пиздят в наглую в глаза хуй маргнут.Сейчас ебу всяких и замужних тоже, спрашиваю их что вам сукам не хватает-только одни блядские отговорки мало удиляют внимание,бля аж за душу берёт твари ебанные-сосёт и одновременно с мужем по телефону пиздит-дорогой туда сюда, мне так хотелось въебать ей в лоб, жалко мужей ебашют стараются всё в семью.Скидывай рога парнишка.Переживёшь.

  4. Гостья

    Случайно изменила, пока вас не было рядом? Хм….

    Сергей, у вас нет особого выхода. Вот вернетесь, поговоритек и тогда только будете принимать решение. Вам ведь хочется услышать, чем же она руководствовалась, когда изменяла вам? Разобраться, понять. А это только при личном разговоре, иначе никак.

  5. Прохожий

    Тому-то за что проламывать — или это изнасилование было?

    Вряд ли. Ну да, теперь кается. И искренне. И действительно ей жаль..

    Но вот представь — ты простил. Живете дальше. А у тебя те же командировки. Да и у нее.. А у нее ведь уже снят блок на измену. Изменила — покаялась — простил.. А интересные мужики еще будут вокруг, да и можно ведь не сознаватся…

    Может, она и не будет больше изменять.  Толко вот верить как??? А сидеть вечером  в общаге и думать, а что делает жена, пока меня нет.. Это врагу не пожелаешь.

  6. Гость

    Если такое начало совместной жизни, то представить себе не сложно какое будет продолжение, когда внимания будет не хватать, быт, рутина, дети и т.д.

    Интересна причина по которой она призналась в измене.
    Совесть замучала? Наверное это из рода фантастики, таких сейчас не бывает..
    Или замаячила вероятность того что ты сам узнаешь и решила предвосхитить событие?

  7. Pavlych8

    Однозначно трудно давать какие-то советы вам. Факт, что измена состоялася и она в ней вам призналась. Что побудило ее совесть признаться вам в своей измене???… ведь могла бы и ни в чем не признаваться вам- и вы далее продолжали бы жить с ней в неведении случившего предательства с ее стороны, что в большинстве случаев неверные так и поступают, за редкими исключениями,когда достоверность ее «похода налево» -это или сильная любовь к вам, или ее косяк — » наследивший» в кругу общих знакомых, и чтобы не донесли вам про ее «подвиг», решила сама вам во всем признаться. Разбираться конечно надо будет — по крайней мере разобраться: что заставило ее сделать вас рогоносцем???…, и как теперь с этим вам жить???…

  8. Гость

    Pavlych8 Она честная никогда не врет.Вот и созналась а до меня бы никак не дошло все равно,это другой город и тд.

    А изменила по пьяне,на так сказать корпоративе.

  9. Гостья

    О, эти корпоративы. Пора бы их уже отменять, там свальный грех какой-то, все друг с другом, вповалку.

    Сергей, в любом случае только от вас зависит, что вы будете делать дальше. Доверия УЖЕ нет, восстановить его будет крайне трудно (практически нереально). И как с этим жить?

  10. Гость

    Гостья права!
    Это УЖЕ никогда не забыть! Если останешься с ней, то до будешь нести этот крест до конца жизни!
    Сможешь жить с этим и каждый день вспоминать измену и представлять себе как это было?
    Решать тебе, но в большенстве случаев это самоистязание ни к чему хорошему не приводило, почитай тут полно подобных историй!
    Так что думай Сережа, думай!

  11. Гостья

    Невозможно забыть. При любой самой пустячной ссоре будет всплывать это. Вы обвинять, она защищаться, а потом злиться, что не можете простить. Измена начало конца любых отношений.

  12. Славян

    Я бы сделал, так чтоб она меня на долго запомнила. Какую нибудь умную злую вещь. Чтоб она сама себя потом грызла всю жизнь.

  13. Pavlych

    В народе говорт: пьяная баба своей п***зде не хозяйка!!!…, говоришь честная — верю, вот и мучается она своим поступком. Может там не столько той измены, сколько пьяного воображения и дурьи в отключке пьяной женщины. Эх горе  — ну зачем женщинам пить много, что бы потом всю жизнь каяться. Тебе все решать, но если она в тот момент от алкоголя была мясной тушкой без воли осознания своих действий и поступков, то таких с  позволения сказать, «охотников за чужими женами — эту падаль, подбирающую все, что неустойчиво от алкоголя движется в юбках — просто оЧчень в «вежливой форме», надо поставить на свое место и что-бы до конца своей жизни  этот сволота осознал, что за такие вещи его морду и причинное место,  просто превращают в кусок мяса!!!… Поверь -подонку любой пьяной женщине сломать ее жизнь, труда не стоит…. эта мразь прекрасно знал, когда лез на твою жену, что она не свободная…. таких особей, с достоинством спереди, просто надо лишать того, что бы потом таким достоинством в его дальнейшей  жизни стало его же очко!!!…

  14. Гость

    .Ох уж эти тупые отговорки изменила по пьяни.Живой пример-моему брату изменила жена тоже по пьяни,ему об этом сказал друг, брат мой 4 года эту хуйню выяснял-что он творил вы бы только видели, жалко его, она сука всё отрецала в конце концов призналась.Она сирота-бля он её на руках носил всё для неё, развёлся но не надолго, сейчас снова расписались, он вообще стал другим человеком, добрата с его лица исчезла резко стал седым, я ему говорил нахуй тебе такая жизнь-люблю говорит и всё и сына не хочет с ней оставлять.Все мы изменяем-только не все палются.

  15. Serg

    Советовать сложно, мы всего не знаем. Но я уже здесь говорил, что в своё время не смог простить. Пытался, но не смог. В голове картинки одна ярче другой как её тот парень ……. . Доверия ноль, сомнения домыслы убивают все прежние чувства. В конечном итоге можно свихнуться. Так вот, о том что не простил я не пожалел ни разу. Да и та девушка сама призналась сразу что случилось то по пьянке. И моё решение расстаться приняла с уважением. Мы не виделись с ней около 30 лет. Сейчас живём в разных государствах, общаемся по интернету. Отношения дружеские.

  16. Гость

    Ну что сказать. Бабы дуры, когда у них овуляция полная. А тут рядом и мужика нет. Вот и не удержалась. Купи ей вибратор, чтоб больше она на лево не сходила опять. 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля