Вход или регистрация

Приворот. Реальная история

Здравствуйте! Мне уже немало лет, и никогда бы не подумала, что буду рассказывать свою историю жизни посторонним людям в интернете, но прочитала статью о привороте и решила поделиться своей историей, чтобы предостеречь молоденьких девушек от соблазна обращаться к магии для приворота мужчины.
Это было в советские времена, когда не то что в магию и ворожбу, в судьбу никто не верил. И я не была исключением и тоже не верила… До поры до времени, пока это не коснулось меня. А когда коснулось, я долго не понимала, как такая история вообще могла произойти. И только когда в печать и в СМИ начали просачиваться сведения о нематериальном мире, поняла, что же случилось. Но… Обо всём по порядку.
Я была замужем и была счастлива. Муж меня обожал, я его тоже любила. В его семье были очень чуткие и доверительные отношения, все любили друг друга и друг о друге заботились. Когда я забеременела, он был на седьмом небе, а его родители пылинки с меня сдували. Но… Во время беременности женщина бывает непредсказуема, что-то там в психике у неё перестраивается. И мне вожжа под хвост попала. Сейчас не помню даже, из-за какой мелочи я на мужа обиделась, но обиделась здорово. Ушла ночевать к подруге, а наутро вернулась домой, пока он был на работе, и выставила его вещи за порог. Не знаю, о чём тогда думала, просто хотелось сделать больно. Как он меня ни уговаривал, как ни просили его родители, я его в дом не пустила. А в чём он тогда провинился, сейчас уже ума не приложу.
Муж ушёл жить на съёмную квартиру. Его квартирной хозяйкой оказалась женщина с двумя детьми, на 8 лет его старше. Прошло всего 3 или 4 месяца и вдруг… Он начинает с ней жить и подаёт на развод! Я была в шоке! Мне рожать скоро, а тут такое, хоть наша ссора и была по моей инициативе, наверное, в глубине души я верила, что мы будем вместе. Я расценила его поступок как предательство и постаралась выкинуть его из головы и начинать жизнь сначала.
У меня родилась девочка. Муж ею не интересовался вообще. Я подала на алименты, так как в то время растить ребёнка одной было очень трудно. На суд он пришёл вместе с новой женой. На меня вообще не смотрел, а она кудахтала вокруг него как курица. Когда мы вышли в коридор, она кинулась ко мне, что-то бормоча, наклонилась и начала прямо на полу в суде чертить куском угля круг вокруг моих ног. И хотя в магию я не верила, всё же испугалась.
Мы почти не встречались, даже случайно, хотя жили в одном городе. Но знакомые общие у нас были. Мне рассказали, что он вообще отдалился от семьи (а он так любил свою маму и сестру!), не общается ни с кем из друзей, только работа и дом. Если его и видят на улице, то никогда одного, всегда с ней, она даже провожает его на работу и встречает с работы, он даже в магазин никогда один не выходил. Все удивлялись его поведению, ведь раньше он был совсем другим. Все в один голос говорили, что его как подменили.
Шли годы. Я была замужем, дочка подрастала. Я забыла бы, наверное, о первом муже, если бы его жена не начала со временем мне гадить. Кстати, не сразу, первые годы она наслаждалась своей победой и мне не докучала, а чего потом испугалась, не понимаю. Она начала распускать обо мне сплетни. Было очень тяжело, ведь я многого в жизни добилась, уверенно поднималась по карьерной лестнице, и сплетни вокруг моей персоны были совсем некстати. Но я зря беспокоилась. Люди меня уважали и быстро смекнули, что к чему. А она всё не унималась, придумывая против меня всё новые и новые пакости. Она помешалась на мысли мне нагадить!
Удивительно, но чем больше времени проходило, тем больше она бесилась. Через 25 лет после моего развода с мужем она приходила ко мне на работу (а я занимала уже должность генерального директора крупного предприятия), становилась на проходной и начинала поливать меня грязью. На неё уже давно никто не обращал внимания, а она брызгала слюной и выкрикивала гадости. Друзья сказали мне, что её признали невменяемой, то есть, получается, что на почве ненависти ко мне она сошла с ума…
Дочке исполнилось 28 лет. Она совсем взрослая, живёт отдельно. Однажды я вышла с работы и увидела своего бывшего. Впервые за 28 лет он пришёл ко мне. Он попросил поговорить. Я согласилась, и мы пошли в кафе. То, что он сказал мне, повергло меня в шок. «Я позавчера проснулся и вдруг понял, что… проснулся! Как будто выпал из какого-то кокона, в котором находился всё это время. Я вдруг в одну минуту вспомнил, что у меня были мама, сестра, жена… Вдруг вспомнил, что у меня есть дочка! Я оглянулся на прожитую жизнь и не понимаю, как я мог там оказаться! Как будто я жил чужую жизнь».
Я уже давно подозревала, что та женщина приворожила моего мужа, но после его слов я в этом убедилась окончательно. Очевидно, она что-то сделала тогда, какой-то приворот, но понимала, что это не навечно, поэтому и начала бояться через несколько лет, что приворот перестанет действовать, и на почве этого панического страха и сошла с ума. Честно говоря, мне её даже немного жаль. Глупый поступок, а сама себе жизнь искалечила. Всю жизнь боялась его отпустить от себя, всю жизнь на поводке его водила, а итог печальный: она в психбольнице, дети о матери вообще слышать не хотят, больше отца родным считают (он их усыновил), а муж так её и не полюбил.
Его мне тоже жалко. Если бы не та моя обида, быть может, всё сложилось бы по-другому, но, видно, так должно было быть, ведь ничего просто так не происходит. Быть может, тогда, много лет назад, он действительно сильно обидел меня (а ведь говорят, что обижать беременных нельзя), потому так и изменилась его судьба. Как знать…
А своей судьбой я довольна. Несмотря на мелкие пакости той женщины, у меня удались и карьера, и личная жизнь, и дочкой своей я горжусь.
Девочки, девушки! Написала свою историю только для того, чтобы, если вдруг вам по молодости, по глупости захочется попробовать приворожить мужчину с помощью магии, остановитесь! Счастья не будет! Будут искалеченные судьбы, только и всего.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector