Я зря себя накручиваю или парень ходит налево?

Я встречаюсь со своим молодым человеком 2,5 года. Когда мы встречались около 3 месяцев, я узнала, что он женат. Тем не менее мы продолжили наши отношения. Когда нашим отношениям был год, он ушёл из семьи, и мы стали жить вместе. Через какое-то время я увидела, что он переписывается с коллегой по работе. Мне это не понравилось, и я его попросила не общаться. Мы поругались из-за этого, и он стал просто выходить со своей страницы в «Одноклассниках». Однажды он попросил меня зайти к нему на почту и что-то посмотреть. Я залезла на его почту и увидела уведомление с «Одноклассников», в котором была часть сообщения… Что-то вроде: «Я уже 300 раз пожалела, что отпустила тебя». Мы опять поругались. Он объяснил мне это сообщение тем, что он подвозил её в банк (молодой человек работает водителем, она – бухгалтером) и предложил подождать её, а она отказалась. Я вроде поверила. Молодой человек через какое-то время с той работы уволился, и история как-то рассосалась.

Сейчас прошёл год после этой истории, и я нашла у молодого человека в документах фотографию той бухгалтерши. Мы в очередной раз сильно поругались, и я уже собрала вещи, собираясь уходить от него. Он умолял меня остаться, сказал, что эта фотография лежит у него уже полгода, что он нашёл её в рабочей машине, хотел отдать, но забыл. Он уверял меня, что не врёт. И я в очередной раз поверила его объяснениям. Фотографию он выбросил. Молодой человек, в принципе, много работает и, бывает, поздно возвращается домой. Я же в это время сижу себя и накручиваю, что он шляется где-нибудь с бабами.

Недавно мы ездили в командировку. Выезжали рано. Пока я собиралась, он пошёл в машину. Потом он попросил меня набрать клиенту. Я взяла телефон и последним вызовом увидела какую-то Диану. Я так полагаю, что звонил он ей рано утром. Вопрос – зачем? У меня есть предположение, что он собирался её  взять с собой в командировку, но решил, что я буду выносить ему мозг (я давно просила его взять меня с собой), и взял меня. Через какое-то время, когда я решилась, наконец, спросить, что за Диана такая, этого вызова уже не было. Он его удалил, как я понимаю. На всё это он мне сказал, что у него и в контактах нет никакой Дианы, и вообще мне показалось!!! Что, может быть, там было написано «Дима», и я не так увидела. Меня это, естественно, выбесило, и мы снова поругались.

Он мне доказывает, что не изменяет мне, что любит меня, и всё такое. Сказал, что просто не отпустит меня, что не даст мне уйти. Я просто запуталась… Я просто накручиваю себя или он реально ходит налево? Может быть, вы поможете мне разобраться хоть чуть-чуть? Мне просто необходим взгляд со стороны…

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector