Я зря себя накручиваю или парень ходит налево?

Я встречаюсь со своим молодым человеком 2,5 года. Когда мы встречались около 3 месяцев, я узнала, что он женат. Тем не менее мы продолжили наши отношения. Когда нашим отношениям был год, он ушёл из семьи, и мы стали жить вместе. Через какое-то время я увидела, что он переписывается с коллегой по работе. Мне это не понравилось, и я его попросила не общаться. Мы поругались из-за этого, и он стал просто выходить со своей страницы в «Одноклассниках». Однажды он попросил меня зайти к нему на почту и что-то посмотреть. Я залезла на его почту и увидела уведомление с «Одноклассников», в котором была часть сообщения… Что-то вроде: «Я уже 300 раз пожалела, что отпустила тебя». Мы опять поругались. Он объяснил мне это сообщение тем, что он подвозил её в банк (молодой человек работает водителем, она – бухгалтером) и предложил подождать её, а она отказалась. Я вроде поверила. Молодой человек через какое-то время с той работы уволился, и история как-то рассосалась.

Сейчас прошёл год после этой истории, и я нашла у молодого человека в документах фотографию той бухгалтерши. Мы в очередной раз сильно поругались, и я уже собрала вещи, собираясь уходить от него. Он умолял меня остаться, сказал, что эта фотография лежит у него уже полгода, что он нашёл её в рабочей машине, хотел отдать, но забыл. Он уверял меня, что не врёт. И я в очередной раз поверила его объяснениям. Фотографию он выбросил. Молодой человек, в принципе, много работает и, бывает, поздно возвращается домой. Я же в это время сижу себя и накручиваю, что он шляется где-нибудь с бабами.

Недавно мы ездили в командировку. Выезжали рано. Пока я собиралась, он пошёл в машину. Потом он попросил меня набрать клиенту. Я взяла телефон и последним вызовом увидела какую-то Диану. Я так полагаю, что звонил он ей рано утром. Вопрос – зачем? У меня есть предположение, что он собирался её  взять с собой в командировку, но решил, что я буду выносить ему мозг (я давно просила его взять меня с собой), и взял меня. Через какое-то время, когда я решилась, наконец, спросить, что за Диана такая, этого вызова уже не было. Он его удалил, как я понимаю. На всё это он мне сказал, что у него и в контактах нет никакой Дианы, и вообще мне показалось!!! Что, может быть, там было написано «Дима», и я не так увидела. Меня это, естественно, выбесило, и мы снова поругались.

Он мне доказывает, что не изменяет мне, что любит меня, и всё такое. Сказал, что просто не отпустит меня, что не даст мне уйти. Я просто запуталась… Я просто накручиваю себя или он реально ходит налево? Может быть, вы поможете мне разобраться хоть чуть-чуть? Мне просто необходим взгляд со стороны…

Автор публикации

не в сети 4 дня

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 8
  1. Гость

    А что вы ожидали от человека, который когда-то уже изменял жене? Или вы думаете, что вы особенная? Знаете, во-первых, на свете существует закон бумеранга, а во-вторых, кабелизм не лечится.

  2. Гостья

    Поражает такая наивность. То есть, когда он с вами гулял, все было хорошо, да? А когда от вас — то ужас ужасный. А теперь почувствуйте на своей шкуре, что переживала его жена, пока он вас трахал. Это вам бумеранг, да. И да, он вам изменяет. Фотографии безразличных дам не хранят, с ними не общаются тесно, пряча переписку. Так что, пилите рога.:)))

  3. Гость

    Почему он не отпускает меня? я много раз пыталась уйти от него! Я не хочу быть с ним вместе, я хотела бы расстаться, но он не может меня отпустить. Он приезжает и просто забирает меня вместе с вещами. Может уговаривать и умолять что мне его просто жалко становится, а может и силу применить. Тащит меня, пихает в машину и просто опять везет домой. Как мне быть?!?

  4. Гостья

    Вы мебель, что ли, раз вас тащат? Захотели уйти — уходите, мы не в прошлых веках, когда женщина не имела праа уйти. Развернулись и ушли. Сменили номер, не открываете двери и все. А так вам душу греет, что он вас возвращает. А вы ему просто удобны, как тапочки. Ибо он хранит фотографию другой. Свяжитесь с той дамой и спросите, что их связывает. Очень удивитесь. :-) 

  5. Гость

    Спасибо за ваше мнение) вы мне очень помогли! =)

  6. Гостья

    Да ладно вам. :)) Вы правда подумайте, что вы живете не в каменном веке. Вы взрослый человек. И если вы хотите расстаться с кем-то, то просто делаете это. Когда женщина говорит четкое НЕТ, мужчина, как правило (адекватный) понимает это. Другое дело, когда женщина не знает чего  же она на самом деле хочет. И вообще, снимайте розовые очки. Если мужчина гуляет от жены с вами, то он гуляет и от вас. Вы ничем не отличаетесь от жены, не стоит думать, что у вас любовь, а там так — привычка. Ерунда. Он привык гулять, ему нравится треугольник, когда две дамы бьются за него. Так что, выбирайте свободного, не гуляющего. В конце концов, если мужчина предает одну женщину, он на этом не остановится.

  7. Гость

    Все просто. Он — кабель, а ты — овца. Узнала про жену и продолжала давать ему 2 года. Пиздец… Ты жирная и толстая и страшная? Если нет — вали вечером в любое кафе — и охренеешь от количества двойников твоего «суженного»

  8. VjebNDMlcnJKSUFzBFa

    Pin my tail and call me a doeynk, that really helped.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector